Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1103 з 2307 ПершаПерша ... 103603100310531093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131153120316032103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 22 041 по 22 060.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Кто-то знает куда постоянно ездят люди с конями в контейнерах? Это прям загадка года для меня.
    Их так много - машин с прицепом для коня. Люди путешествуют с детьми, с собаками, с котами даже. Но куда они, ётить, все время курсируют со своими лошадьми?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Кто сабачку выгуливает, кто конячку. С конячкой труднее, его же на поле нужно. И не на любое.

Дописів
    36 889

Типово

Во дворе коню будет скучно ведь

"Конских" маршрутов много, на них нужно как-то попадать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так ты обедать хотел или ужинать?
    Если ты не делаешь различий между этим, да еще и в будний день, то фастфуд или стритфуд для такой целевой аудитории и существует
    Я вроде писал, что мы просто хотели поесть. Если бы сказал Хотели пообедать, появились бы открытые заведения? ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все шагают не в ногу, один прапорщик в ногу.
    С 11 говоришь, это кухню надо открыть в 10 хотя бы. Ну и до 21 (как минимум). Это повар, значит , 11+ часов на кухне. Молодец, че.
    Или ты про "гретое в микроволновке" ?
    Нет, речь не про "нагреть в микроволновке". Полуфабрикаты уже заготовлены с вечера (к примеру мясо нарезано, порционированно; овощи вполне уже могут быть почищены). Если оборудование старого типа, то электроплиты уже включены и разогреты, но скорей всего уже индукция, а значит стартуем мгновенно. Просто с утра будет несколько большее время ожидания блюд.
    А работа повара может строится по массе различных графиков. И те-же 11+ часов - что в этом удивительного? В Украине многие предпочитают именно такой график, причем не в режиме 12-В-12-В..., а минимум 2 дня подряд рабочих, два дня подряд выходных. Раньше вся продторговля (кроме универсамов) замечательно работала неделя на неделю и по 12 часов.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я вроде писал, что мы просто хотели поесть.
    Пора брать выше - продовольственный кризис! не кормят!

Если бы сказал Хотели пообедать, появились бы открытые заведения? ))

Я не стану заглядывать в тонкую душевную организацию того, почему нельзя было дождутся ужина и поесть? но в целом - ты проблему решил фастфудом. Они для такого и существует. Заведения же с кухней подстраиваются под спрос (взвешивая выручку и оплату персонала). Ну мне так кажется, я же не повар. И если они не подают горячую кухню с 2pm до 6pm - значит она не окупается, а не от злости или желания тебе разозлить. Работать в 11+ часов в день тут почему то мало желающих без двойной оплаты. Прости, капитализм.
    Я не оправдываю если че, у меня больше вопросы к тебе, чем к ним. Почему ужинать ты решил так рано, ну или поздно обедать. Если же отсылать к обстоятельствам - то получил то, что для такого и существует.

Давай еще поговорим прочему дискотеки или клубы не открываются в 11утра. ну а вдруг кому то надо?
    Востаннє редагував _pavel: 26.04.2023 о 12:23
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И те-же 11+ часов - что в этом удивительного? В Украине многие предпочитают именно такой график, причем не в режиме 12-В-12-В..., а минимум 2 дня подряд рабочих, два дня подряд выходных. Раньше вся продторговля (кроме универсамов) замечательно работала неделя на неделю и по 12 часов.
    Да я откуда знаю, что там удивительного, но видимо так работать не хотят. По крайней мере в существующем рынке труда.
    все эти отсылки настолько странны, неприятием действительности - что я даже не пойму что от меня требуется.
    Я же в начале написал. 400+ миллионов шагают не в ногу, и одна Украина шагает в ногу и задает тон "как надо".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Почему «в ногу» или «не в ногу»?
    В Украине так, в Германии иначе. Очевидно, что люди из Украины привыкли к тому, как все устроено «там» и некоторые вещи «тут», конечно, удивляют или даже расстраивают от несовпадения «ожидание/реальность».
    Разница менталитетов, подходов и общего устройства. Это не плохо и не хорошо, просто по-другому.
    В связи с чем такой сарказм?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Во дворе коню будет скучно ведь

"Конских" маршрутов много, на них нужно как-то попадать.
    Это они на какие-то «конячие тусовки» мотаются что ли?))

Дописів
    70 816

Типово

Может к врачам возят?

Типа если врач к коню то это дороже.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 889

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Начать стоит с того, что кони часто на фермах живут, в "городских" домах для них условий нет у пересичного. Т.е. их нужно возить туда-сюда. Плюс выгул, разные трассы. Спорт. Уход.

У жены сотрудница была с конякой, было любопытно ее рассказы слушать. Хобби интересное, но очень затратное по времени, усилиям и деньгам.

Дописів
    4 528

Типово

Может где-то там конные бега, пассаж и пиаффе, а Вы все интересное пропускаете.)
    .

Дописів
    10 049

Типово

Почему «в ногу» или «не в ногу»?
    В Украине так, в Германии иначе. Очевидно, что люди из Украины привыкли к тому, как все устроено «там» и некоторые вещи «тут», конечно, удивляют или даже расстраивают от несовпадения «ожидание/реальность».
    Разница менталитетов, подходов и общего устройства. Это не плохо и не хорошо, просто по-другому.
    В связи с чем такой сарказм?
    тут нюанс в том, что в Украине - как везде, вернее в большинстве стран мира. В условных Штатах ресторану открыться в 5-6 вечера - немыслимо.

Поэтому такая идея смотрится со стороны странновато.
    Но, конечно, любое отклонение от нормы всегда можно объяснить "мне туда не нужно"

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

У жены сотрудница была с конякой, было любопытно ее рассказы слушать. Хобби интересное, но очень затратное по времени, усилиям и деньгам.
    у коллеги конь (был)
    пришлось продать т.к. они в европу выехали по понятным причинам
    а платить за содержание коня которого не видишь глупо
    мойка, выгул, расчесывание, осмотры все это стоит денег
    почти как яхта только на порядок меньше)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 889

Типово

У нас с коневодами классовая борьба (тм) была

Лес, в котором мы любили на великах кататься, был доступен и коням, и велосипедам. И часть маршрутов пересекалась. Обе группы друг друга недолюбливали: кони пугались проносящихся мимо лисапедистов, лисапедисты были нерады вскочить в какулы на каких-то поворотах и потом это все счастье смывать с себя и велика.
    Пару лет назад назад дилемма разрешилась: велосипедам туда больше нельзя

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

У нас на пляж лошадок вывозят выгуливать )
    Где-то фотки есть в моей теме.
    Тобика берём на поводок как только увидим всадников. Он как-то раз напугал лошадку, всадница что-то недовольное пробурчала в наш адрес.
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Мне ни разу нигде наездники не попадались, только на фермах лошадей видела.
    Где-то они, видимо, в других местах развлекаются с ними, не пересекаемых с моими)
    При этом, на дорогах контейнеров с помощью ими вижу тьму.
    Но я поняла, тема явно популярная, но от меня далекая.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    тут нюанс в том, что в Украине - как везде, вернее в большинстве стран мира. В условных Штатах ресторану открыться в 5-6 вечера - немыслимо.

Поэтому такая идея смотрится со стороны странновато.
    Но, конечно, любое отклонение от нормы всегда можно объяснить "мне туда не нужно"
    Я просто не люблю подход «сам дурак». Конечно, разности от страны к стране есть, но если человек их не знает или они ему непривычны или непонятны или даже не нравятся, то это не значит, что он дебил.
    Востаннє редагував strv: 26.04.2023 о 14:37

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У нас на пляж лошадок вывозят выгуливать )
    Где-то фотки есть в моей теме.
    Тобика берём на поводок как только увидим всадников. Он как-то раз напугал лошадку, всадница что-то недовольное пробурчала в наш адрес.
    Интересно, всадники за лошадками также должны убирать с пакетами как собачники? Просю пардону, остается то после них поболее.
    .

Дописів
    33 032

Типово

у нас на территории забавный казус
    на газонах таблички что собачкам срать нельзя
    и тут же рядом урна с пакетами для какуль и надписью мол мы пет-френдли)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1103 з 2307 ПершаПерша ... 103603100310531093109410951096109710981099110011011102110311041105110611071108110911101111111211131153120316032103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті