| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
невропатолога посоветую Максименко
если она еще работает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хорошо. Поищу
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну Мерс мне понравился гораздо больше БМВ. Управились за 3 часа с хвостиком, но там уже меня начали тянуть вперед. Сам я думаю там бы завис часов на 4-5. Печаль была в другом. Мы утром выехали поздно, поэтому когда закончили с музеем уже хотелось очень кушать. В самом музее вроде и есть кафешка, но что там можно поесть я не понял. И дальше привет "туризму". Открытые заведения на тот момент это шавуха и мак. В итоге ели в маке. Печаль. На Порш уже никак не успевали. В итоге из-за позднего старта мы потратили около 5ч на дорогу и 3+ часа на музей. В след раз буду в этих краях обязательно буду узнавать про экскурсию в закрытые залы.
Так, а че? Ну правда же, ездят. Правда не долго и не далеко. А про маршрут ... где спрашивать и куда звонить если в Днепре то ясно, а на какой форум надо было сходить в Германии?
Даже назад вернулся и еще пол бака есть )))
Востаннє редагував RaS: 25.04.2023 о 20:43
Это хорошо .. "продали " видимо ешку.
Поздравляю с решением .
А вот тут не понял . Это в какое время точнее ? Кухня горячая стабильно часов до 9 вечера ,а то и до 10 . А уж в Штутгарте и подавно . В туристических кварталах разумеется .
Даже сейчас ,когда я пишу это ещё нет 9
Мы смотрели чет около 15.30-16 и большинство заведений было закрыто до 17-18 вечера
Извини, скрины не приложу, просто тыкали все подряд и в итоге плюнули
Решил таки добавить, взял на угад два заведения и оба днем не работают
Еще был вопрос в том, что мы не хотели ехать в центр, а поесть где-то в 10 минутах езды от музея.
Востаннє редагував RaS: 25.04.2023 о 22:07
Парни, блин) Вам мало автофлудилки и клуба А380, вы и сюда разумное, доброе, вечное нанесли). Прекращайте, пожалуйста![]()
только на нас форум и держится
у нас большинство ресторанов с 11 уже всех готовы принимать
а некоторые и утром
Все шагают не в ногу, один прапорщик в ногу.
С 11 говоришь, это кухню надо открыть в 10 хотя бы. Ну и до 21 (как минимум). Это повар, значит , 11+ часов на кухне. Молодец, че.
Или ты про "гретое в микроволновке" ?
Shit or get off the pot!
Я же разве против. А если сушеф еще совмещает с кассиршей - то вообще экономно, наверное.
Ладно, я о чем. Разделение на трапезы по времени тут с покон веков. Видимо баланс спроса (реального) и предложения. К слову, на югах и "к обеду" относятся к подозрением
Но о чем это я, о то в 11 в ресторан по будням и не ходил никогда ни в Днепре ни тут. Так что зовите "експептов"
Shit or get off the pot!
Капець. Іжте дома
Востаннє редагував Кимон: 26.04.2023 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks