| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз про интеграцию желающих составить чек-лист нема, добавлю еще пару тезисовдля срача, которые меня в свое время смутили для того пути, которым шел я. Я тут персона одиознаяв нашем борделе, мне можно хулиганить.
1) любое образование , связанное с профессией - может быть оплачено из до налоговых брутто денег. Типа растёшь в профессии, надо по работе - относится к бизнесу. Даже , к примеру, испанский язык если я заявлю что он нужен. Но не немецкий. Понятие "немецкий нужен для работы" тут нет, с точки зрения налоговой.
2) Интеграционные курсы, которые мелькали и тут в том числе - видимо, это что то из общего размытого понятия, которое подразумевает доучивайте тех, кто плохо учил историю в школе и т.п. Нам не положены. Со скрипом и частичной компенсации ими могут воспользоваться члены семей, но примеры этого из тех кого я знаю тоже редки, а отзывы плохи. Видимо верят дипломам о высшем образовании.
О чем я подумал - что это же развитие тезиса , который звучал раньше. В среде квалифицированных профессий (ну по мнению принимающих стран) нет места менталитету. Чем выше - тем понятие интеграции утрачивает и без того размытые черты.
Зы.. чеклист открыт, не стесняйтесь, будет любопытно набрать хотябы 5 пунктов.
Shit or get off the pot!
У меня тут небольшое медицинское вмешательство планируется сегодня.
Глянул в приглашение: больница находится на улице Валхаллы. Фамилия доктора(Sandkull) переводится как Песочный Холм. Начинаю нервничать![]()
Ну не земляной же. Значит все хорошо, это к поездке на моря океаны ))))
На Вальхалла известное слово и там вечная жизнь предусмотрена, ещё и в виде богов ))))))
Помоему все прекрасно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какая карта странная, какие то лошарики на дороге))
ты шо навигатор на телефоне а не головном пользуешь?
шо за прошлый век?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так сча в телефоне экран почти как головной в авто 2011года))
та конечно)
не говоря уже про удобство
ну хотя бы CarPlay уже
та норм, то я тролю)
Востаннє редагував Glavriba: 25.04.2023 о 12:24
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не видать мне валхаллы сегодня. Собственно доктор потратил на меня минут 5. Остальное - медсестры.
Нужно жаловаться на сервис, как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks