| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прошлый 9 лет отработал
Я на 5 году Боша получил замыкание разрушенной банки аккума и очень не вовремя- не дома, не в Украине.. Теперь как выше советовали-3 года и менять.
На сервисе так и сказали, не рискуйте -3 года и меняйте.
Ну это скорее для тех кто много и далеко ездит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а зачем? я даже на совкопроме такой херней не заморачивался: лампочка напруги погасла и все. Если шото не так (запускаться хуже стала например) - приборчиком померял напругу. если кирдык - один хер генератор везти на ремонт. Не, оно-то можно еще и компрессию с каждого цилиндра на датчик выводить, и температуру снимать не только с гбц, но и с рубашек возле каждого цилиндра, да и пьезоелементом зазор клапанов измерять чтобы получить в дополнение к давке масла в гбц еще один параметр, а уж сколько маслонасос сквозь себя прокачивает да сколько через редукционный сливает - я ваще хз как без этого жить можно
короче можно 100500 будильников поставить, вопрос "а нахуя" все еще актуален
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks