| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно все портят девопсы
а я потом спасаю положение![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ты все портишь
уходи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну вот с круглой цифрой можно и с Вольво начинать сравнивать .
Достаточно люботные абсолютные цифры будут. Писать их не стану ,а то вечно что то не то получается .
На реалии наших краев ещё хуже сравнение ложится . У сожалению .
К слову , тут сильно влияет очень низкая стоимость топлива сейчас , по сравнению со всем остальным .
А сколько за км по бензу\дт в ваших краях? Авто со средним расходом в 8-9л\100
У нас очень дорогой дизель, один из самых дорогих в ЕС. В прошлом году был самым дорогим, пока чуть поборы не срезали.
Сейчас 1.9 евро примерно за литр. Средняя стоимость за последние 2 года тоже где-то там же, 1.8-2 евро.
На вольве расход был 9 литров на сотню, т.е. километр обходился бы в 17 евроцентов. Плюс годовой налог.
Доступ- это буквально за Коннект, раньше плата за соединение? Или вынужденная аренда паркоместа
Это доплата за место с розеткой.
Сейчас это 100 крон в месяц просто за факт того, что розетка у меня есть. И 3 кроны за кВт-ч.
Раньше было 400 крон в месяц за "безлимит", но халява ушла
Те цифры, которые я привел, - с учетом примерно года очень низких расценок. Сейчас ощутимо дороже. Но все равно, сильно интереснее дизеля.
P.S. 1 евро = ±11.5 крон.
Ну круто, почти в 4 раза дешевле.
Натягивая на наши цены
Разница в 15 раз, и это я считал зарядку "днём". Ночью разница ещё больше
Ну, 4 раза в реальности нет, выше объяснил почему. Условно, 2021 год я ездил бесплатно (не считай суперчаржинга на дальних поездках). Сейчас разница меньше.
У меня в розетке в гараже фиксированная цена за кВт-ч. На почасовых тарифах тоже можно заряжаться ночью очень дешево, но вокруг этого нужно всю экономику выстраивать, я пока не уверен, что этого хочу.
И я по 10-13 грн заправляюсь. На коммерческих. Дома нет возможности, не бросать же воздушку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks