| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мак дети очень любят, по крайней мере у меня сложилось такое стойкое убеждение. Говорят когда Мак восстанавливал работу в Киеве, то очереди были дикие.
Два дня назад соблазнился. Первый раз в этом году. Бургером. Думаю что это в последний раз.
Фубл..
Хороший бургер это ценно... но он ничего общего не имеет с маком, бургеркингом и прочими сетевухами. Хотя и они справляются с задачей "уталить голод". Но не везде, в той же Португалии лучше проходить мимо.
Маковские конечно проигрывают сильно местам, которые специализируются на бургерах. Давно в маке не был, по понятным причинам, да и когда они работали не часто туда наведывался, но если брал там бургер, старался брать фирменные, то там были какие-то украинские, то еще какие-то. Они были как правило самые дорогие, но и по вкусу нормальные. Хотя с голоду могут любые зайти. Кстати, спортсмены любят в мак после соревнований наведываться, бодибилдеры, потому что можно себе позволить уже поесть вредной еды, пауэрлифтеры тоже, уже в категорию влезли, выступили
Они были лучшими)были какие-то украинские
Гречка с курятиной норм. А ото...кажись уже кто-то кушал.
Хз. Можно "любить" или не тот Макдак. Дело вкуса.
Но от назвать "невкусным" имхо перебор.
Мне бигтейсти не заходит. Ваще. До рвоты.
Но я уверен шо он вкусный. Просто моя реакция на химическую "подкопченность" такая.
Ессно шо реальные бургеры будут стократно офигенней маковских. Надо бургеров запилить!![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Выглядит херово конечно.
Но пипл хавает и не жалуется.
Тут согласен. Гречку не особо хаваю, исключение если только жаришь яишню, и тогда на этой же сковороде (в сливочном масле) вместе с яйцом разогреть уже вареную.
Ну а куриную ножку предпочту крылу. Мы эти ходули не покупаем, разве что в дополнение к мясу холодца.
Чья-то домашняя консервация может быть как на мой вкус, так и нет. Недостаточно уксуса или соли, переваренная (кваша) или наоборот твердый кабачок ( или хз шо в контейнере)
Как послушаешь понаехов, так без гречки жизни нет. А тут ее и не едят вовсе. Чудеса![]()
Я в принципе любой каше предпочту макароны или картоху. Наверное, разве что булгур нраица. На сковороде жареный с овощами. Ну или казан, с мясом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks