как отрезала.
* уполз страдать, как перееханный Пьер Паоло в семьсятпятом, когда Вам двадцать было*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как отрезала.
* уполз страдать, как перееханный Пьер Паоло в семьсятпятом, когда Вам двадцать было*
Вам постоянно везёт. ибо я не заскринил "когда мы в семьсятпятом смотрели последний фильм Пьера Паоло, а мне было 20 лет".
что лишний раз подтверждает - математики врут гораздо более убедительно, чем гуманитарии.
---
передумал покашо о том шо там за "---"
Востаннє редагував KpoT: 18.04.2023 о 02:35
ну куда мне годовалой было до маэстро? * ушла пить вкусное
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
так шо, появится перцивка от Азнаури или нет? )))
этош важный же воприс
в стратегии на данный момент нет овощных направлений. мировые тренды вкусняшек идут в фруктовые и ягодные вкусы, а также в модные специи.
перец - это слишком по - советски.
он, какая-то контора в рашке выпустила такое:
чисто для гомо совьетикус.
да собственно и есть на рынке Украины и от Немирова, и от Хортицы. пей, усни, затем проснись и пой.
Фу.
Когда-то довелось попробовать водку, в которой плавала парочка маринованных корнишонов. Жуть непередаваемая. Сладковато-уксусное ,с привкусом маринованного же огурца.
Семь овощей я даже представить не могу. Что там хоть? У меня не увеличивается. Редька, картошка и капуста есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks