| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ташожтакое - 3
одного за другим всех коллег жмурука обнимашевича наказывают. сильно переживаю за папика Динары.
СБУ и Офис генпрокурора арестовали имущество пророссийского олигарха Вадима Новинского более чем на 3,5 млрд грн
Список заблокированных активов включает корпоративные права на 40 украинских предприятий и 30 газовых скважин. Также, в офисах его компаний и приближенных прошли обыски в рамках уголовного дела по ст. 111-2 (пособничество государству-агрессору) Уголовного кодекса.
![]()
согласен. но если смотреть на маленьком грязном єкранчике унитазных акционерок - норм.
как по мне ,тут они правы и эту "тридцятку" мають отримувати всі війскові.из того что знаю - строители війскові строят учебный центр в глубоком тылу и тудои прилетает. несколько месяцев в госпитале. Хотя на фронте и не был. Связист - тяжелее мышки в жизни ничего не поднимал, за год первый раз выбрался поближе к фронту настроить оборудование - по пути нарвались на руских у нас в тылу. Еле отбились - месяц в госпитале. опять же ближе чем на 20 км к передовой не подъезжал. так что такое себе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Стадия "озорная свинья". И вообще всё прекрасно в этом видосе.
Это точно наш украинский военком? А то мало ли...
А вы видели новый мем "кувалда пороха?" Типа для тиктока снял
хз получилось чи не
https://t.me/nexta_live/50334
Сам додумался или секретарка подсказала? Глупо выглядит.
не в курсе, сорян. тут единственное место где я вспоминаю о, и сру на, Петра Алексеевича. за пределами данной темы он для меня умер и сгнил.
ага, старый алкоголик- витрина бренда азнаури и ашимка- которые постоянно пасутся в этой теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks