| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда уж... Учитывая кризис, думаю, что первые пару месяцев будут памперсы, а потом старым дедовским (бабовским в данном случае) методом...
А я вот,думаю,трусы такие купить попробовать...Никто не использовал?Стоит их покупать или нет?
http://www.katinkaecobaby.com/ecosho...p?productID=36
Вчера взяла малышке одеть памперс из пачки Либеро с ромашкой, развернула, смотрю какое-то пятнышко, присмотрелась между слоями закатанный комар попал, плоский и видно еще с кровью (красное пятнышко). Я честно говоря в шоке. Задумалась о качестве продукции и как ее делают. Правду говорят "меньше знаешь лучше спишь".
Взяли в Метро Хагис класик 103 грн в упаковке 70 шт, по 1.47 получается , тоже не фантан, но мягче чем АРО и впитывают больше. Правда написано 7-16 кг, у нас 11 явно в притык, но нам только ночь так что в полне прокатят. А вообще жалко что Happy пропали . Качество и цена хорошая.
глюк
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 11.03.2009 о 11:33
Да с этим кризисомНам в мамонтенке лекцию прочитали про гигиену так мы памперс и сняли, оказывается и без него можно
![]()
Многоразовые трусики продавались недавно в Капитоше где-то по 20 грн.Вкладки делать надо самому.Мне, честно говоря, не очень понравились.Они на основе какой-то клиенки, так что малышу тоже летом будет не особо удобно!Лучше обычные трусики одевать и на ночь можно еще ложить пеленку Тена (впитывающую), хотя если многоразовые трусы покупать только из соображений экономии, то можно!
Я видела здесь , но, думаю, что такие можно найти и в обычных магазинах.
давайте СП по памперсам. а то цены уже кусаются(((
Аро у нас идут только на ночь. максимум в них 10 часов-ночью.
подходят Хаггисы Ультра Комфорт, но их цены(((((
Памперс тоже подойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks