Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1428 з 1442 ПершаПерша ... 42892813281378141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 28 541 по 28 560.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 224

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня там и не было за доставку. Кажется.
    ай, Семен-Семеныч, то я опять протупил, ключевое ж - "за доставку"..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    15 173

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ай, Семен-Семеныч, то я опять протупил, ключевое ж - "за доставку"..))
    Да, доставка. Она была в Днепрогазе. Сейчас там ничего нет

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 224

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да, доставка. Она была в Днепрогазе. Сейчас там ничего нет

проверил в 104.ua
    вот такое выдало:

"Клієнтам АТ «Дніпрогаз» сервіси 104.ua недоступні
    Для отримання інформації ви можете звернутися до Оператора ГРМ за адресою: м. Дніпро, вул. Кониського, буд. 5"

то есть за доставку теперь надо идти узнавать дополнительно..

Слегка через задницу..
    Спасибо ,Брошкина, за совет идти с показаниями счетчика за как можно больший период. И с фото этого счётчика.
    для полной жопы предлагаю сделать еще по кабинету - Днепрогазу, для передачи личных показаний,
    и отдельный кабинет для начислений за транспортировку..

когда-то думал водоканал - дно, со своим кабинетом
    но тут нафтогазоднепрогазы начали его пробивать..))
    Востаннє редагував Alexs: 11.04.2023 о 10:52
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    10 214

Типово

Кстати. Поход в Днепрогаз дал положительный результат. Все пересчитали,правильные показания учли и в кабинете Нафтогаза они тоже появились. Слегка через задницу, но потребление в итоге верное. И сумма тоже.

Спасибо ,Брошкина, за совет идти с показаниями счетчика за как можно больший период. И с фото этого счётчика.
    Я никуда и не ходила. Позвонила контролер, попросила фото счетчика на вайбер. Фото сбросила, в кабинете все пересчиталось верно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я никуда и не ходила. Позвонила контролер, попросила фото счетчика на вайбер. Фото сбросила, в кабинете все пересчиталось верно
    Классно.

У нас нет контролера. Больше года уже. Судя по толпам Днепрогазе, не только у меня его нет.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 739

Типово

Та должон быть.
    Не может штатное место пустовать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Я ей звонила. Говорит, уволилась. А кто новый и где его искать - хз.
    Та разобрались уже. Откровенно говоря, мне чем меньше всяких тёть, тем лучше.

Дописів
    3 719

Типово

У нас на улице Днепрогаз в марте провел "диверсию" - забрал у некоторых счетчики на поверку. Конкретно у меня по плану она должна была произойти еще года три назад. Но для замены они созрели подозрительно именно сейчас. Вместо снятого счетчика поставили новый с нулевыми показаниями. Дали копию акта, где зафиксированы показания старого счетчика на дату замены.
    Теперь на первое апреля возникла примерно такая ситуация: старые показания 33333, новые показания 00111. Опасался, что Нафтогаз такие новые показания (которые меньше старых) не примет. Но принял и сказал спасибо. Однако получил сегодня счет и вижу, что начислено от балды. Полез смотреть историю в кабинете Нафтогаза, там в графе Моє показання стоит прочерк, в графе Показання облгазу цифра 00222 (плюс примерно 100кубов лишних). Получается, что Нафтогаз тупо проигнорировал мои показания. Наверно посчитал ошибочными. А облгаз выставил расчетные показания. Заплатил по ним. Надеюсь в апреле мои показания не проигнорируют...
    Еще из странного - в Монобанке за доставку за март Днепрогаз почему-то выставил вдвое меньшую сумму чем за февраль...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    У нас на улице Днепрогаз в марте провел "диверсию" - забрал у некоторых счетчики на поверку. Конкретно у меня по плану она должна была произойти еще года три назад. Но для замены они созрели подозрительно именно сейчас. Вместо снятого счетчика поставили новый с нулевыми показаниями. Дали копию акта, где зафиксированы показания старого счетчика на дату замены.
    Теперь на первое апреля возникла примерно такая ситуация: старые показания 33333, новые показания 00111. Опасался, что Нафтогаз такие новые показания (которые меньше старых) не примет. Но принял и сказал спасибо. Однако получил сегодня счет и вижу, что начислено от балды. Полез смотреть историю в кабинете Нафтогаза, там в графе Моє показання стоит прочерк, в графе Показання облгазу цифра 00222 (плюс примерно 100кубов лишних). Получается, что Нафтогаз тупо проигнорировал мои показания. Наверно посчитал ошибочными. А облгаз выставил расчетные показания. Заплатил по ним. Надеюсь в апреле мои показания не проигнорируют...
    Та да, самое время заменами заниматься)).

А вам точно заменили счетчик, ну те сняли старый с концами ? Вообще они на поверку ж забирали. Потом возвращали старый. А в расчетах прибавляли то, что накрутил по временному счетчику. Сейчас иначе?

Еще из странного - в Монобанке за доставку за март Днепрогаз почему-то выставил вдвое меньшую сумму чем за февраль...
    Прикольно. Может за февраль было за два месяца?

Дописів
    3 719

Типово

А вам точно заменили счетчик, ну те сняли старый с концами ? Вообще они на поверку ж забирали. Потом возвращали старый. А в расчетах прибавляли то, что накрутил по временному счетчику. Сейчас иначе?
    Формально старый забрали на поверку, сказали что потом перед обратной заменой позвонят. Но соседский опыт говорит, что этот новый счетчик может остаться и "навсегда". Двум соседям так пару лет назад забрали на поверку и с концами. Сказали, типа не прошел поверку. Возможно это у них так через счетчики идет какой-то распил. С расчетами все верно, нужно складывать показания счетчиков. Но как это сделать онлайн не ясно. В пределах месяца они с поверкой не уложились. На первое число нужно передавать. А передать то можно показания только одного счетчика. Ну я и передал строго то, что показывает новый счетчик. В общем-то сейчас ситуация более-менее терпимая, переплату наверстаю в показаниях за апрель. А вот если вернут старый счетчик, будет интереснее. Старые показания сотни кубов, а новые показания десятки тысяч...

Прикольно. Может за февраль было за два месяца?
    Да нет, просто сумма вдвое меньшая, чем за январь или февраль. Может раньше насчитали что-то неправильно. Или Монобанк что-то не то увидел. Ладно, посмотрим что будет в следующем месяце...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

А вот если вернут старый счетчик, будет интереснее. Старые показания сотни кубов, а новые показания десятки тысяч...
    У меня именно так и было. Не из-за замены счетчика, а из-за их недбальства.

Показания счетчиков в истории последних трех месяцев такие и остались. Безумные)). Из серии предыдущее 19, последующее 3399. А в графе потребление все правильно. И начисления правильные.
    Да нет, просто сумма вдвое меньшая, чем за январь или февраль.
    бумажульки получаете? Дождитесь мартовской. Посмотрите годовой объем. Бывают приколы...

Кстати. Еще интересное. Бумажулька от Нафтогаза и кабинет Нафтогаза за январь у меня были разные. Бумажулька больше гривен на 180.
    Они там пересчитывают и пересчитывают. Неустанно.

Дописів
    3 719

Типово

бумажульки получаете? Дождитесь мартовской. Посмотрите годовой объем. Бывают приколы...
    От бумажных счетов отказался несколько лет назад...
    Теперь по небумажному с Днепрогазом проблема. Что в кабинет Моно или Привата пришло, то и твое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Вообще они на поверку ж забирали. Потом возвращали старый. А в расчетах прибавляли то, что накрутил по временному счетчику. Сейчас иначе?
    Та не, они последнее время просто меняли. Мой сняли, другой втулили и все. Поверят мой и втулят другому и т.д. оно же так дешевле выходит.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

От бумажных счетов отказался несколько лет назад...
    Теперь по небумажному с Днепрогазом проблема. Что в кабинет Моно или Привата пришло, то и твое...
    Я тоже давно отказалась. Но с февраля начали носить, январский и т.п. Внезапно.

Дописів
    40 197

Типово

Підкажіть пліз, хто знає, де в нас найближчі пункти цих газнюків? Правий берег +- знаю, цікавить лівий.
    Було Слобож-й просп 96 начебто, так і є? Бо біля мене пункт на Котляревського 7а маленький, й навряд чи допоможуть з питаннями (завжди дивнота там працювала якась).

14.03 встановили лічильник, до 01.04 намотало 7-8 кубів...Звернулась із запитанням звідкіля нарахували понад 200 грн? У телеграм-чаті ГазУа оператор коли інфо давав сказав,що то борги з осені, та за березень за 23 куба! не доплатила . Пишу - лічильник є, чи я ото за першу половину березня 23 куба напалила? - звертайтесь в облгаз. Потім вони до нас, а потім аж наступного місяця після надання ними інфо перерахуємо ми.

Бля...Газ та водоАнал у Дніпрі найгірші проміж всієї України мабуть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Підкажіть пліз, хто знає, де в нас найближчі пункти цих газнюків? Правий берег +- знаю, цікавить лівий.
    Було Слобож-й просп 96 начебто, так і є? Бо біля мене пункт на Котляревського 7а маленький, й навряд чи допоможуть з питаннями (завжди дивнота там працювала якась).

14.03 встановили лічильник, до 01.04 намотало 7-8 кубів...Звернулась із запитанням звідкіля нарахували понад 200 грн? У телеграм-чаті ГазУа оператор коли інфо давав сказав,що то борги з осені, та за березень за 23 куба! не доплатила . Пишу - лічильник є, чи я ото за першу половину березня 23 куба напалила? - звертайтесь в облгаз. Потім вони до нас, а потім аж наступного місяця після надання ними інфо перерахуємо ми.

Бля...Газ та водоАнал у Дніпрі найгірші проміж всієї України мабуть.
    Ось:
    Отримати консультації щодо надання послуг з розподілу газу, нарахувань за доставку тощо мешканці Дніпра та Дніпровського району можуть у Центрах обслуговування клієнтів АТ «Дніпрогаз» за адресами:

вул. Виконкомівська, 34;

просп. Слобожанський, 96а.

Центри обслуговування клієнтів працюють за наступним графіком:
    понеділок – четвер, з 8.00 до 17.00, без обідньої перерви;

п’ятниця, з 08.00 до 15.45, без обідньої перерви.
    Від себе можу рекомендувати їхати наприкінці місяця. В останніх числах.Та посляобід.

Дописів
    40 197

Типово

Ось:

Від себе можу рекомендувати їхати наприкінці місяця. В останніх числах.Та посляобід.
    щиро дякую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

ГК "Нафтогаз України" і ТОВ "Газорозподільні мережі України" об'єднали всі паперові квитанції за споживання та розподіл газу в одному файлі.

Нихрена не понял... Они опять объединили все?
    Или просто на одной бамажке будет два счета? В чем тогда прелесть? Я эти бамажки и в руки то никогда не брал...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 828

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ГК "Нафтогаз України" і ТОВ "Газорозподільні мережі України" об'єднали всі паперові квитанції за споживання та розподіл газу в одному файлі.

Нихрена не понял... Они опять объединили все?
    Или просто на одной бамажке будет два счета? В чем тогда прелесть? Я эти бамажки и в руки то никогда не брал...
    Да, только на бумажке, доставка и сам газ платим как и раньше раздельно.

Дописів
    158

Типово

Кстати. Поход в Днепрогаз дал положительный результат. Все пересчитали,правильные показания учли и в кабинете Нафтогаза они тоже появились. Слегка через задницу, но потребление в итоге верное. И сумма тоже.

Муж тоже ходил.Все пересчитали.Все ОК.

Сторінка 1428 з 1442 ПершаПерша ... 42892813281378141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті