Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 2307 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В случае единственного авто в любом случае придется чем-то жертвовать. Здесь и кроется эдакое противоречие: "городским" изначально сложнее познать дзен городских поездок.
    Я помню, как мы в Днепре планировали поездку на Хортицу заранее. Сейчас мы просыпаемся утром, видим в прогнозе хорошую погоду в другом городе и спокойно едем туда погулять и зайти куда-то покушать. Радиус в 150-200км - обычное дело.
    Все течет все меняется . С возрастом .
    Не буду врать что мы прям совсем спонтанно ездили ,но под прогноз погоды в Австрию ездили прям из офиса в Днепре . Это ещё 10-12 лет назад было .
    А в плане универсальности - конечно есть жертвы ,куда без этого . Часто это "внешний вид" и "шо люди скажут ". Потратил столько денег и не купил Тойоту ? Смешно вспоминать даже.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Внимание вопрос.
    А что инвалид не может быть военнообязанным?
    После слова внимание нужно ставить запятую. Может, если хочет. Мой сотрудник, член параолимпийской сборной, ушел(((((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    комиссия занята сейчас и времени не может на него найти. Уже год. Ясно почему?
    Это таки неправда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Я помню, как мы в Днепре планировали поездку на Хортицу заранее. Сейчас мы просыпаемся утром, видим в прогнозе хорошую погоду в другом городе и спокойно едем туда погулять и зайти куда-то покушать. Радиус в 150-200км - обычное дело.
    Так а что изменилось? Вроде у тебя машина не стала лучше с точки зрения проходимости.

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так а что изменилось? Вроде у тебя машина не стала лучше с точки зрения проходимости.
    Очень сложный подкол для меня, прости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Очень сложный подкол для меня, прости
    Я без подкола. Или я опять что-то додумал? )
    В моем понимании дорога на Хортицу не требовала особого авто, и значит не машина стала тем, что изменило вашу легкость на подъем.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

В моем понимании дорога на Хортицу не требовала особого авто, и значит не машина стала тем, что изменило вашу легкость на подъем.
    Топливо дорогое.
    Экономит сейчас.

(Про газ тогда не знал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Топливо дорогое.
    Экономит сейчас.

(Про газ тогда не знал)
    Та он и до электрички уже носился по стране )

Дописів
    36 940

Типово

Не было опыта, плюс машины были прежде всего городские. Хоть и терпимые на трассе.
    Та он и до электрички уже носился по стране )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Не было опыта, плюс машины были прежде всего городские. Хоть и терпимые на трассе.
    Млять, да у тебя просто Москвича не было первой машиной, чтобы говорить "городские ... терпимые на трассе" )))) И там же до Хортицы 70км по трассе двухполоске.
    Я как раз раньше наоборот, даже на Москвиче готов было сорваться в Крым в любой момент, даже летом по жаре. И только пересев на Акцент (да, смейся) познал как я оказывается раньше уставал )

Дописів
    36 940

Типово

Млять, да у тебя просто Москвича не было первой машиной, чтобы говорить "городские ... терпимые на трассе" )))) И там же до Хортицы 70км по трассе двухполоске.
    Я как раз раньше наоборот, даже на Москвиче готов было сорваться в Крым в любой момент, даже летом по жаре. И только пересев на Акцент (да, смейся) познал как я оказывается раньше уставал )
    Москвича не было, да. Совкоавтопром вообще практически полностью прошел мимо меня, только на курсах вождения ездил на восьмерке.
    Про познается в сравнении - сам всегда об этом говорил. У тебя так с полным приводом рано или поздно выйдет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Москвича не было, да. Совкоавтопром вообще практически полностью прошел мимо меня, только на курсах вождения ездил на восьмерке.
    Про познается в сравнении - сам всегда об этом говорил. У тебя так с полным приводом рано или поздно выйдет
    Дорого эти эксперименты обходятся. И не очень удобно ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Я могу тебе достойные четверти подобрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Я могу тебе достойные четверти подобрать.
    а привод у каждой свой будет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

а привод у каждой свой будет?
    Как у лучших спорткаров.

Дописів
    388

Типово

В случае единственного авто в любом случае придется чем-то жертвовать. Здесь и кроется эдакое противоречие: "городским" изначально сложнее познать дзен дальних поездок.
    Ой, а какая должна быть машина для поездок? (имеется в виду специальная, типа Шевроле Экспресс?)
    Просто 150-200км, это не дальняя поездка, про Хортицу вообще странно, она же рядом совсем, какая должна быть подготовка?
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    388

Типово

Блин, зашла, так захотелось куда-то поехать...
    А какие на перелеты раньше цены были! Глянула - прикололась, так все подорожало, раньше же и по 9 евро по Европе летали, а сейчас(((
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Ой, а какая должна быть машина для поездок? (имеется в виду специальная, типа Шевроле Экспресс?)
    Здесь больше о том, какой она не должна быть.
    Просто 150-200км, это не дальняя поездка, про Хортицу вообще странно, она же рядом совсем, какая должна быть подготовка?
    А вы на какие расстояния ездите спонтанно, одним днем, раз 150-200х2 это недалеко? Расскажите.

Дописів
    10 068

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , на самолёт ещё можно и опоздать .. (каждый - со мной так не бывает, то все лохи),его могут отменить из-за погоды и куча других прелестей увеличения расходов на дорогу .
    С машиной , кнеш тоже всякое бывает - но более линейно и предсказуемо ценой .
    Во вторник было что-то близкое к опозданию, расскажу.

Ну, во-первых, на вылазку в Нидерланды рентакар не дал машину. Не понравилась кредитка, на которой не сэмбоссирован номер с экспирейшн дейтом - только имя, а у меня, как назло, остались действующие только такие. Ну то такое, нет - так нет, ездим, значит, поездами.

Во вторник вылет назад из Эйндховена вечером, план - посетить Гаагу, зайти в музей посмотреть хоть Девушку с сережкой Вермеера - на основную выставку в Амстере билеты выкуплены на весь срок по июнь, а так хоть главную картину увидим - и заодно поставить галочку у международного уголовного суда.

Как бы не так, с утра на железке крупная авария к северу от Гааги, линия закрыта. Строю маршрут с пересадкой в Утрехте, чтоб подъехать к Гааге с востока, теряем немного времени, едем. Понимаем, что МУС, который не в центре, пролетает, и думаем, что надо отправиться в Эйндховен на рейс чуть пораньше, "мало ли что". Пригодилось, наверное. Проехали в пределах города на юго-восток, в сторону Роттердама до первой остановки в пределах города на маленьком вокзале, там стоп - авария, всех вывели из вагона "поезд дальше не пойдёт", а потом сразу заставили всех покинуть вокзал... Хаос, суматоха, снаружи, полиция, скорые, пожарки... Как успеть на рейс? Вернуться как-то на центральный вокзал, и оттуда опять пробовать ехать косым маршрутом через Утрехт, последним "открытым" направлением из Гааги. Такси вокруг нету, трамвайные рельсы рядом да и в принципе улица перегорожены спецтранспортом... Взяли ноги в руки, побежали просто по навигатору в направлении центрального. Прикидывая на бегу расклады по времени, уже начинаю выбирать: брать другой рейс за все деньги мира на завтра, или брать какой-то автобус-поезд напрямую в Польшу? Благо, через 5-7 минут бега выбежали на какую-то другую линию трамвая, который тоже шел на центральный вокзал, и с трамвая успели "в последний вагон" забитого в мясо поезда в Утрехт.

В аэропорт Эйндховена приехали за 20 минут до окончания посадки, но по факту, как это часто бывает с вечерними рейсами лоукостеров, самолет опоздал минут на 40, так что не так всё было печально.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 426

Типово

Короче отлично погуляли.
    Сплошная суета.

Сейчас самый сезон тюльпанов должен начаться.

Сторінка 1061 з 2307 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті