| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идешь на мишеллин.ком. он считает стоимость маршрута с учётом платных дорог .
На вскидку для меня 1700км это ~180евро по топливу в нонешних ценах , плюс платные дороги . Если это Франция ,то там и на сотню может быть . В Италии 50-60.
Ты мне скажи сколько ты добавляешь к билету накладных в самолёте ? Я полтинник если сам лечу ,и гле то 100 на семью , если все вместе .. и это ещё хороший вариант , потому как для очень ранних вылетов нам такси нужно .
Забавно, что я до сих пор веду разговор с точки зрения Украины (и как быстро добраться куда-то), а ты с точки зрения жизни в ЕС.
Навеяно общением с Зебром, решил спросить чтобы не додумывать )) В той дороге из Днепра, время дверь-дверь у тебя было меньше, чем у людей самолетом, правильно? Не КОГДА добрались до точки назначения, а именно дверь-дверь?
Господа мне кажется что все это когда то пережЕвали.?
Востаннє редагував _pavel: 09.04.2023 о 11:29
Автофлудилка какая-то.
Немцы хозяева подарили моим пасхальную корзинку
Кстати граница Грушив 4 часа. Поляки все потрошили
Frohe Ostern
Погода не лётная сегодня, так что мы в коматозе от шоколадных яиц, зайчиков и барашков-кексов просто валяемся)
Мне хорошо понятен аргумент «мне нравится и точка». Он самый веский, пожалуй, из всех.
Я наверное больше любила бы автопутешествия, если бы сзади не сидели два маленьких чела, которые сто раз поссорятся друг с другом, задолбают вопросами «мы скоро?» и «давайте остановимся кушать-писать-размяться»
Пока им нужен экшн - так что 4 часа сидения в машине эпически проигрывают 6 часам блокбастера «едем в аэропорт, вот мы в аэропорту, вот лента для багажа, садимся в самолёт, это туалет в самолете» ну и все такое
Я хочу в Корлеоне. Время настало
Ну и у меня там родственники, которых давно пора навестить.
Правильный мужчина рядом - залог бесконечной молодости и красоты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks