Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 2307 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если додумывать за других и строить глобальные выводы вместо того, чтобы уточнить, можно увидеть прорастающие цветы на аватарке
    Ой все )))))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    По деньгам, во сколько ты оценишь поездку машиной по через три страны по ЕС 1700 км в одну сторону, чтобы два дня побыть в точке назначения и потом обратно, на одного?
    Идешь на мишеллин.ком. он считает стоимость маршрута с учётом платных дорог .
    На вскидку для меня 1700км это ~180евро по топливу в нонешних ценах , плюс платные дороги . Если это Франция ,то там и на сотню может быть . В Италии 50-60.

Ты мне скажи сколько ты добавляешь к билету накладных в самолёте ? Я полтинник если сам лечу ,и гле то 100 на семью , если все вместе .. и это ещё хороший вариант , потому как для очень ранних вылетов нам такси нужно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И я даже не трогаю варианты , что машиной есть опция на длинные выходные ,а самолётом она только теоритическаая ,ибо на такие выходные он скачать ценой в небеса ..с коэффициентом 4 или даже 5 - уже сразу четверть годового бюджета на туризм ..а авто это пару сотен раунд на всех . А,ну платные дороги ещё добавляют с сотню, зато минус добирание а аэропорты с любых сторон ,минус всякие расходы внутри аэропорта .
    Забавно, что я до сих пор веду разговор с точки зрения Украины (и как быстро добраться куда-то), а ты с точки зрения жизни в ЕС.
    Навеяно общением с Зебром, решил спросить чтобы не додумывать )) В той дороге из Днепра, время дверь-дверь у тебя было меньше, чем у людей самолетом, правильно? Не КОГДА добрались до точки назначения, а именно дверь-дверь?

Дописів
    36 940

Типово

Ой все )))))))
    Если уж мы возьмем твою версию за основу. А ты часто "объезжаешь пробки" так, чтобы ехать было еще медленнее?

зато минус добирание а аэропорты с любых сторон ,минус всякие расходы внутри аэропорта .
    Ага, 65 евро такси в одну сторону. Это в ближний аэропорт. В дальний - что-то там плотно за 150.

Типово

Навеяно общением с Зебром, решил спросить чтобы не додумывать )) В той дороге из Днепра, время дверь-дверь у тебя было меньше, чем у людей самолетом, правильно? Не КОГДА добрались до точки назначения, а именно дверь-дверь?
    У тебя гостиница с числа Х.
    Соответственно тебе надо выехать за Х -n в конкретное время .. я выезжал рано утром , ребята в ночь на поезд в Киев . Тоесть чисто арифметически часов на 6-7 раньше .

Типово

Ага, 65 евро такси в одну сторону. Это в ближний аэропорт. В дальний - что-то там плотно за 150.
    Тут должен был ролик британских комиков за самолет за 50 копеек .

Дописів
    36 940

Типово

Тут должен был ролик британских комиков за самолет за 50 копеек .
    Статистически, во всех моих полетах на концерты, добраться в аэропорт всегда было дороже чем собственно лететь.
    На отдых с семьей оно так не натягивается, но это добирание - всегда ощутимый % от общей стоимости пути.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Господа мне кажется что все это когда то пережЕвали.?

Типово

На отдых с семьей оно так не натягивается, но это добирание - всегда ощутимый % от общей стоимости пути.
    Там другое натягивается . Например багаж . Ну и терменирование конца "там " тоже бывает приносит немалые сюрпризы ценой

Типово

Конечно пережевывали . И даже то , что красивые маленькие машинки не подходят для туризма и рожают все эти "муки " дальних переездов

1. Парковка у подъемника - голф класс ? Поискать надо ,визуально так и нет . Зато бабкамашин (которые никому не нужны ) разных мастей - половина
    Востаннє редагував _pavel: 09.04.2023 о 11:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Если уж мы возьмем твою версию за основу. А ты часто "объезжаешь пробки" так, чтобы ехать было еще медленнее?
    Не буду юлить, о том что медленней в итоге я уже заметил только когда решил тебя цитировать. Так что все, ты уложил меня на лопатки )

Павел, тебе таки позже отвечу, потому что мне есть сказать ))

Типово

Там другое натягивается . Например багаж . Ну и терменирование конца "там " тоже бывает приносит немалые сюрпризы ценой
    Кстати , на самолёт ещё можно и опоздать .. (каждый - со мной так не бывает, то все лохи),его могут отменить из-за погоды и куча других прелестей увеличения расходов на дорогу .
    С машиной , кнеш тоже всякое бывает - но более линейно и предсказуемо ценой .

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Автофлудилка какая-то.

Немцы хозяева подарили моим пасхальную корзинку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати граница Грушив 4 часа. Поляки все потрошили

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

В смысле "все"? Карманы и вещи?

Дописів
    36 945

Типово

Frohe Ostern
    Погода не лётная сегодня, так что мы в коматозе от шоколадных яиц, зайчиков и барашков-кексов просто валяемся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В смысле "все"? Карманы и вещи?
    Вытащили ВСЕ из машины и перерывали каждую сумке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Frohe Ostern
    Погода не лётная сегодня, так что мы в коматозе от шоколадных яиц, зайчиков и барашков-кексов просто валяемся)
    У нас солнце. 2 часа проповедь слушал в церкви и даже пел. Интеграция 86 левела.

Дописів
    36 945

Типово

Страдать, конечно, не нужно.
    Я не против самолетов. Собственно, завтра лететь. Но автопутешествия люблю больше. Увы, нормально паззл складывается для довольно небольшого количества внешних направлений. Пожалуй, главный недостаток Швеции для меня.
    Мне хорошо понятен аргумент «мне нравится и точка». Он самый веский, пожалуй, из всех.
    Я наверное больше любила бы автопутешествия, если бы сзади не сидели два маленьких чела, которые сто раз поссорятся друг с другом, задолбают вопросами «мы скоро?» и «давайте остановимся кушать-писать-размяться»
    Пока им нужен экшн - так что 4 часа сидения в машине эпически проигрывают 6 часам блокбастера «едем в аэропорт, вот мы в аэропорту, вот лента для багажа, садимся в самолёт, это туалет в самолете» ну и все такое
    Кхм, в таких разговоров главное выбрать пункт назначентя из тех , куда летает самолёт ,желательно дешёвый .

Про Сицилия - наверное потому , что это не самое интересное (многим ) место в Италии .
    Ну улетите от себя в Портофино или на Эльбу . Расскажите о времени в пути от порога до порога .
    Я уж не говорю,что от вас там Венеция в 4х часах машиной , а за ней вполне себе интересный пляжный регион .

Ещё пример из жизни , в котором я обгонял самолёт Днепр - София - Банско . Даже со всеми границами . Конечно , универсальное "мне туда не надо " всегда работает, но кому то же надо , и не только отдыхать .
    Я хочу в Корлеоне. Время настало
    Ну и у меня там родственники, которых давно пора навестить.

И хорошо когда есть мужчина рядом ,которого можно нахлобучить чемоданами, ака ослик , включая детские вещи и приченлалы и он не возмущается . Всем бы таких мужчин
    Правильный мужчина рядом - залог бесконечной молодости и красоты

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У нас солнце. 2 часа проповедь слушал в церкви и даже пел. Интеграция 86 левела.
    Та оставайтесь уже насовсем! Вы явно вписываетесь в немецкую реальность

Сторінка 1059 з 2307 ПершаПерша ... 5955995910091049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691109115915592059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті