Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1058 з 2307 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 141 по 21 160.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так я конкретную ситуацию описываю. Давай сразу два нолика дорисуем тогда и порассуждаем, зачем вообще так ехать
    В чем проблема с жителями - не очень ясно.
    Ну потому, что обсуждается в общем вопрос длинных поездок и был изначальный посыл от Обзервера, как классно ехать не спеша )
    В том, что транзитный трафик не есть хорошо. Ты ж не сильно обрадуешься если через твой двор начнут сокращать. Но в общем я тоже сейчас предпочитаю проехаться по селам если просто покатушки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Полно с Украины тех кому не то что что до 60-ти а скорее и 30-ти нет) Как то попали сюда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кстати я машиной приехал в то же время что и самолетом. По деньгам конечно на машине дороже
    А риск? Не знаю может то по молодости так. Но после одного такого перегона я отключился за рулем . Так что ехайте как хотите))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну потому, что обсуждается в общем вопрос длинных поездок и был изначальный посыл от Обзервера, как классно ехать не спеша )
    В том, что транзитный трафик не есть хорошо. Ты ж не сильно обрадуешься если через твой двор начнут сокращать. Но в общем я тоже сейчас предпочитаю проехаться по селам если просто покатушки
    Не так. 12 часов за рулем-мне ни к чему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не так. 12 часов за рулем-мне ни к чему.
    Просто в тот момент все таки контекст был длинных поездок (по крайней мере для меня).
    Помню как мы ехали по Германии и Франции через таки села, на 10 домов, люди выходили на нас посмотреть )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну далеко ехать - на магистрали вмыкнул круиз 150 и идешь. Конечно обгоняльщики на 85 достают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну далеко ехать - на магистрали вмыкнул круиз 150 и идешь. Конечно обгоняльщики на 85 достают
    150 только в Германии можно (из того что я видел), и то, постоянно тормозить приходится и вкл-выкл круиза, да и ремонты которые в итоге сильно бьют по средней скорости после 150

Дописів
    36 943

Типово

Кому не хорошо? Там 80-90 ограничение. Абсолютно полноценная дорога. Думаешь, ее ради трех фермеров построили?
    Я на севере километров 500 по таким еду на последних участках.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Просто в тот момент все таки контекст был длинных поездок (по крайней мере для меня).
    Помню как мы ехали по Германии и Франции через таки села, на 10 домов, люди выходили на нас посмотреть )))
    Из Праги в Хорватию естественно не по второстепенным я ехал. С ночевкой. Но тут найдуйтся и те кто весь путь промчит за один присест. Та ради бо.. Мне было интересно. Второй раз так не будет. Вот еще Францию объехать бы..машинка как и я немолода. Переживаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Кому не хорошо? Там 80-90 ограничение. Абсолютно полноценная дорога. Думаешь, ее ради трех фермеров построили?
    Я на севере километров 500 по таким еду на последних участках.
    "Свернул на внутреннюю дорогу." Я понял как дорога через населенные пункты. Ок.

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Из Праги в Хорватию естественно не по второстепенным я ехал. С ночевкой. Но тут найдуйтся и те кто весь путь промчит за один присест. Та ради бо.. Мне было интересно. Второй раз так не будет. Вот еще Францию объехать бы..машинка как и я немолода. Переживаю.
    Вот в точку. Когда первый раз спускался из Стокгольма по Е4 - вертел головой с раскрытым ртом. И еще пару поездок было примерно так же.
    Но я по этой дороге езжу минимум 2-3 раза в год. Иногда - сильно больше. Уже тошнит от нее. Потому если ехать - то чтобы пролететь максимально быстро.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Если что я думал про вот такое

Две дороги, и если все начнут ездить через первый вариант, жителям транзитных городов будет не сильно приятно

Дописів
    36 943

Типово

Две дороги, и если все начнут ездить через первый вариант, жителям транзитных городов будет не сильно приятно
    Ну мне будет приятнее, если рядом со мной вообще машин не будет. Но кого мои хотелки интересуют
    Будет удобнее ехать по внутренней - поеду по внутренней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну мне будет приятнее, если рядом со мной вообще машин не будет. Но кого мои хотелки интересуют
    Будет удобнее ехать по внутренней - поеду по внутренней.
    Наверное поэтому в штатах за такое штрафуют (если таки то была правда) ))
    Помню у нас в Днепре сквозной проезд через двор жители сами закрыли столбом, потому что им надоели удобства других, которые безмозгло летали через дворы, чтобы сэкономить пару минут. С одной стороны самовольство, с другой - проектировщикам было пофиг на людей (
    Ты уже улетел? Или на высоте 10000м пишешь?

Дописів
    36 943

Типово

Наверное поэтому в штатах за такое штрафуют (если таки то была правда) ))
    Если мы говорим о "трасса стоит, потому все ломанулись внутрь и создали 50км пробку по селам, заблокировав дорогу" - то это несколько иная вещь.
    Ты уже улетел? Или на высоте 10000м пишешь?
    Я после полуночи писал же. Завтра днем.

Типово

Можешь поделиться инфой сколько пересадок там было, чтобы самолетом + так понимаю от Софии до Банско на поезде добираться 24 часа?
    Я откуда знаю , я просто был с попутчиками . Они выбрали самолёт , выехали раньше меня . Маршрут не помню, но через Киев , потом ещё где-то пересадка ..за деньги вообще упоминать не будем,тут все богатые . 1500 штуки за самолёт на семью - как чай попить .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Если мы говорим о "трасса стоит, потому все ломанулись внутрь и создали 50км пробку по селам, заблокировав дорогу" - то это несколько иная вещь.
    Ну ты ж сам сказал, что поехал потому что "Дорога загруженная, быстро не поедешь." и возможно был не один такой. Поэтому у меня и возник вопрос, что проехаться посмотреть что как это одно, а строить оптимизацию через такие места идея так себе. Хотя там же говоришь "Да, медленнее." В итоге еще больше непоняток это была оптимизация или просто желание прокатиться ))
    Пойду лучше под солнышком погуляю по пляжу )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я откуда знаю , я просто был с попутчиками . Они выбрали самолёт , выехали раньше меня . Маршрут не помню, но через Киев , потом ещё где-то пересадка ..за деньги вообще упоминать не будем,тут все богатые . 1500 штуки за самолёт на семью - как чай попить .
    Ну так может выбрали самый дешевый рейс с пересадками в Schwechat и Schiphol по 10 часов, зато за 20 баксов ))
    По деньгам, во сколько ты оценишь поездку машиной по через три страны по ЕС 1700 км в одну сторону, чтобы два дня побыть в точке назначения и потом обратно, на одного?

Дописів
    36 943

Типово

Ну ты ж сам сказал, что поехал потому что "Дорога загруженная, быстро не поедешь." и возможно был не один такой. Поэтому у меня и возник вопрос, что проехаться посмотреть что как это одно, а строить оптимизацию через такие места идея так себе. Хотя там же говоришь "Да, медленнее." В итоге еще больше непоняток это была оптимизация или просто желание прокатиться ))
    Если додумывать за других и строить глобальные выводы вместо того, чтобы уточнить, можно увидеть прорастающие цветы на аватарке

Типово

И я даже не трогаю варианты , что машиной есть опция на длинные выходные ,а самолётом она только теоритическаая ,ибо на такие выходные он скачать ценой в небеса ..с коэффициентом 4 или даже 5 - уже сразу четверть годового бюджета на туризм ..а авто это пару сотен раунд на всех . А,ну платные дороги ещё добавляют с сотню, зато минус добирание а аэропорты с любых сторон ,минус всякие расходы внутри аэропорта .

Сторінка 1058 з 2307 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті