| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггггг
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Це багато що пояснить тоді![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тогда почему сало ешь и алкоголь пьешь?
Со мной в группе учились мусульмане. В туалет в общаге они ходили с бутылкой воды, но сало не ели и водки не пили. Они почему-то даже раков не ели.
Я чего спросил. Они искренне считали, что это остальные странные в этих вопросах. Как и ты считаешь.
Вот даже статью на этот счет нашел: https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-50185372
В общаге жили узбеки. Рамадан соблюдали.
Вспомнилось.
Заходишь вечером на общую кухню, а там Борис (здоровый узбек, настоящего имени уже не помню, но все его Борей называли) сало режет. На вопрос типа ты же мусульманин как же так - послал всех нахрен: в холодильнике ничего нет, а жрать хочется, чем поделились - то и режу, тем более темно - Аллах не видит.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мне невкусно с сахаром ни чай ни кофе. Зато без печеньки\сырочка\булочки или еще чего-нибудь не могу(((
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Мне вкусно с сахаром, я сластёна и сахар люблю сам по себе. Иногда ем его просто ложечкой немного. Вместо конфеток на работе хочется к ночи, когда все стихает. Вероятно это связано с интенсивностью деятельности и тратами энергии.
А вот выпечку только запить разве что.
Уже купили мне пасочки в атб и колу. Кампотика нет(((
В атб пасочки разных размеров и стоимости. Попробую свои, интересно что там. Первый раз там покупка.
Мне взрослой нет, никто взрослый не предлагал менять вкусовые пристрастия с лучших для меня на худшие. Наоборот - конечно, с удовольствием ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, насчёт пасок.
После сегодняшней дегустации могу смело рекомендовать паски хлебзавода "Катеринославский". Есть они в магазинах или нет - не в курсе. В их киосках - есть. Цена: 220 гр. - 33.00; 330 гр. - 45.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks