Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 1038 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    появилось время, погуглил, и на это ответ есть
    Мдя
    Я тоже быстро погуглил (немецкий лениво),
    а на английский (штатовский) стейтмент такой

5-Year/60,000-Mile New Vehicle Limited Warranty
    Our New Vehicle Limited Warranty covers all of the parts in your new Mitsubishi for 5 years or 60,000 miles, with the exception of the battery, tires, air conditioner refrigerant, light bulbs and select entertainment/navigation system components, which carry their own warranties. If any covered part fails during the coverage period, it will be repaired or replaced at an authorized Mitsubishi dealer or service center using genuine Mitsubishi parts.

Речь про parts в течении гарантийного срока ..никаким образом одна партс , не может лишать гарантии на другую.

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Я кстати делал зеркало по страховке, немного поцарапал. Оно идет из нескольких компонентов, можно покупать по частям. Ремонт у официалов по страховке вышел около 30к грн. Немало за одно зеркало. Новое, оригинал стоит около 1000 евро
    П.С. Страховка себя не отбила в моем случае, платил чисто, чтобы спать спокойно. Поцарапал зеркало и даже забыл что можно обратиться в страховую, вспомнил на следующий день
    Прекрасный пример "горя от ума "

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Прекрасный пример "горя от ума "
    сочувствую твоему горю )

Дописів
    33 052

Типово

64е февраля
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а точно?
    с регулировкой, подогревом и контролем слепых зон?
    регулировка-подогрев да, например вот
    https://allegro.pl/oferta/lusterko-l...-12-7205660803

а вот с камерой облом, только осознал, что мне надо искать версию с камерой. Вижу за 180 евро с разборки, это пока базовый вариант. Смущает только, что снято с праворульного аутлэндера, вдруг оно чем-то отличается?
    https://ovoko.pl/czesci-samochodowe/...rzwi-przednich
    update: с праворульного не подходит, ищем дальше
    Востаннє редагував sanyok: 05.04.2023 о 19:17

Дописів
    25 311

Типово

64е февраля
    самая незимняя машина - самая чистая

Дописів
    36 907

Типово

64е февраля
    Ага)

Типово

Ещё будете в жару вспоминать , как было неплохо 64 февраля .

Дописів
    10 051

Типово

Мдя
    Я тоже быстро погуглил (немецкий лениво),
    а на английский (штатовский) стейтмент такой
    ......
    Речь про parts в течении гарантийного срока ..никаким образом одна партс , не может лишать гарантии на другую.
    Видимо, в Штатах чуть больше прав у потребителей, и то, что явно в суде будет "разбито", даже не пробуют.
    В Украине, увы, условия такие

Дописів
    36 907

Типово

Видимо, в Штатах чуть больше прав у потребителей, и то, что явно в суде будет "разбито", даже не пробуют.
    Шкодисты в Украине часто "выбивали" гарантию(или даже куланс) путем обращения к производителю напрямую. ОД повсеместно рисовали взятые с потолка условия и ограничения, которых на самом деле быть было не должно.

Дописів
    10 051

Типово

Угу.
    Но, я так понимаю, это подход, который можно "проверить" по факту гарантийных проблем, когда ты не вписался в условия/ограничения.

Я смотрю теперь на б/у или новое ориг. зеркало - тут спрошу у дилера цену, в эмиратах оригинал стоит 500 баксов.

Интересно, что по б/у деталям выбор в Украине гораздо лучше европейского. В Европе не нашёл вообще нужного б/у зеркала, кроме одного в Германии в ужасном состоянии (вкладыш разбит, стекло лампочки разбито, накладки нет - у меня всё это целое родное, но стрёмно, вдруг там ещё что-то не работает) за 210 евро. В Украине есть в приемлемом состоянии всё в сборе за 150 баксов, в отличном за 190, и ещё несколько предложений разборок за схожие деньги, где фото нет, или я не знаю, как их увидеть.
    Востаннє редагував sanyok: 05.04.2023 о 21:21

Дописів
    36 907

Типово

Интересно, что по б/у деталям выбор в Украине гораздо лучше европейского. В Европе не нашёл вообще нужного б/у зеркала, кроме одного в Германии в ужасном состоянии (вкладыш разбит, стекло лампочки разбито, накладки нет - у меня всё это целое родное, но стрёмно, вдруг там ещё что-то не работает) за 210 евро. В Украине есть в приемлемом состоянии всё в сборе за 150 баксов, в отличном за 190.
    Ага, особенно если брать не сильно популярные в Европе машины
    Модель не знаю, глянул наобум. Действительно, негусто, если с вольвами сравнить.
    https://www.bildelsbasen.se/se-sv/Mi.../V%C3%A4nster/

К слову, со шведской страховкой при повреждении авто на парковке франшиза было бы в районе ста евро. И даже полное каско не понадобилось бы, нужна довольно дешевая "половинка". Но там нужно доказать, что это действительно инцидент на парковке.

Типово

Чест говоря , я даже не думал что такой песец может быть озвучен сколь либо официально (хотя я просто принял украискую цитату на веру ) .
    Даже во времена моего общения с украинскими официалами (где мути было предостаточно ), такого не было . Да , было много сказок, но если производитель подтверждал гарантию,то официалы сами скакали из штанов , ибо им все равно кто платит.
    А если не подтверждал - пишите письма . Свой кейс про официальную субару и корозию видимую невооружённым взглядом я как-то рассказывал .

Ну и то что я говорил всегда - вера в гарантию , как нечто ужасно необходимое сильно приувеличена. Нет такой "парт" в авто , которая бы кого то раззорила (если он конечно не купил авто на последние ), а вероятность наступления такого сценария крайне мала. Вон те же битки разгребают без гарантии .
    Востаннє редагував _pavel: 05.04.2023 о 21:47

Типово

Особо могу "подсветить " сказочные советы про "звонить официалами ". Ну позвонил ты, ну и шо? Какие-то "попка " из суппорта прогутарила что то что нагуглила в корпоративном FAQ , на этом реальная ценность этого звонка заканчивается .
    Люди написанное на бумаге иногда блымают глазами , а то " звонок" - юридически ни о чем .
    Востаннє редагував _pavel: 05.04.2023 о 21:52

Типово

Интересно, что по б/у деталям выбор в Украине гораздо лучше европейского. В Европе не нашёл вообще нужного б/у зеркала, кроме одного в Германии в ужасном состоянии
    Мягко говоря, не целевой рынок . Митсубиси в Германии такая себе история .
    Из азиатов тут Тойота как то шевелится ну и корейцы таки напирают . Я хоть и скептически на это смотрю, но они по крайней мере продают и авто видно на улицах .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Особо могу "подсветить " сказочные советы про "звонить официалами ". Ну позвонил ты, ну и шо? Какие-то "попка " из суппорта прогутарила что то что нагуглила на в корпоративном FAQ , на этом реальная ценность этого звонка заканчивается .
    Люди написанное на бумаге иногда блымают глазами , а то " звонок" - юридически ни о чем .
    Тогда сразу Павлу писать в личку.

Дописів
    36 907

Типово

Ну и то что я говорил всегда - вера в гарантию , как нечто ужасно необходимое сильно приувеличена. Нет такой "парт" в авто , которая бы кого то раззорила (если он конечно не купил авто на последние ), а вероятность наступления такого сценария крайне мала. Вон те же битки разгребают без гарантии .
    У соседа в гараже электрическая ХС40 уже начинилась на больше денег, чем стоила при покупке. Надо проверить, как там на разборках обстоят дела с модулями быстрой зарядки на авто 2022 года выпуска.
    Кому-то же нужно вертеть экономику и покупать авто родом из текущего десятилетия.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У соседа в гараже электрическая ХС40 уже начинилась на больше денег, чем стоила при покупке. Надо проверить, как там на разборках обстоят дела с модулями быстрой зарядки на авто 2022 года выпуска.
    Кому-то же нужно вертеть экономику и покупать авто родом из текущего десятилетия.
    Тут не надо путать деньги в инвойсах и реально необходимые для поддержания таза .
    Вон выше наш майор за 30Кгривен "починил " поцарапанное зеркало , ибо так видит мир . А кто-то бы прошел мимо такого, все равно через 5 лет менять тазик .

Тоже и про гарантийные ремонты . Там могут быть сколь угодно впечатляющие суммы - но кол-во этих случаев таки не велико. особенно для Украины , где рынок новых авто из салона не велик в принципе . А в Швеции твой сосед гарантию получит без плясок с бубнами ,и даже при смене владельца в период гарантийного срока. И даже с разбитым зеркалом .

Дописів
    10 051

Типово

Чест говоря , я даже не думал что такой песец может быть озвучен сколь либо официально (хотя я просто принял украискую цитату на веру ) .
    ссылка
    https://mitsubishi-motors.com.ua/warranty
    раздел
    Умови, за яких Власник втрачає право на гарантію

Дописів
    36 907

Типово

Тут не надо путать деньги в инвойсах и реально необходимые для поддержания таза .
    Вон выше наш майор за 30Кгривен "починил " поцарапанное зеркало , ибо так видит мир . А кто-то бы прошел мимо такого мимо, все равно через 5 лет менять тазик .

Тоже и про гарантийные ремонты . Там могут быть сколь угодно впечатляющие суммы - но кол-во этих случаев таки не велико. особенно для Украины , где рынок новых авто из салона не велик в принципе . А в Швеции твой сосед гарантию получит без плясок с бубнами ,и даже при смене владельца в период гарантийного срока. И даже с разбитым зеркалом .
    Я новую(в смысле, современную и не сильно проверенную) машину без вменяемой гарантии не куплю. Официально записывай в списки неумеющих считать деньги нищебродов

Сторінка 614 з 1038 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті