| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нада открывать глоза всяким Дейнерисам на ихнее божество. Тыкать палочкой, так сказать. Показывать - дядька флюгер еще тот. Он себе и яйцо отрежет, если того будет требовать ситуация.
не заблуждайся, мой юньій друг. прихільники болградского вора всё прекрасно знают. более того - подобное притягивает подобное. есть, полагаю, определенное количество абсолютных идиотов, голосовавших за петьмана в силу своего невежества. но их явное меньшинство.
Чекалкин и Поярков. Больше и не вспомню.![]()
мда уж
ипанутым нет покоя (даже в выходной)
тебе шото в личку накидали?
повтор.
Ну,тут радует даже не столько,что самого поймали и докажут,а тот факт,что ларчик открылся. И даже если наши таможенники по прежнему будут эти фуры пропускать без досмотра,то их европейские коллеги вряд ли. Ну и заграничную полицию не так просто купить как нашу.
Прям переживаю,как бы Петр лексеич не разорился. Но думаю,что это не единственный его " источник дохода" .
Порох конечно не ангел, но так быстро накидать с одной фуры до 8 лет и лично Порох ) а чего не 29 лет?
Т-е других вариантов нет, в транспортной компании кто-то решил заработать, в Рошене кто-то решил подзаработать, кто-то левый вообще вышел на водителей и решил подзаработать, нет 100% лично Порох решил подставить свой бизнес, пусть хоть какие-то раследования пройдут
Я так понимаю по этой логике лично Зеленский, в его же структуре произошло, думаю между Зеленеским и участниками цепочка значительно короче, чем между Порохом и этим водилой, заведует грабежом армии (яица по 19) во время войны пока обчыные люди скидываются на базовые вещи, или что вы по этому поводу думаете?
Востаннє редагував Crey: 03.04.2023 о 11:09
Я: Who is Poyarkov
ChatGPT: I'm sorry, but without additional context or information, I cannot determine which Poyarkov you are referring to. There may be multiple individuals with that name. Could you please provide more details or context about who you are referring to?
Я: Serhiy Poyarkov
Chat: Serhiy Poyarkov is a Ukrainian herpetologist, conservationist, and explorer. He is known for his extensive fieldwork studying reptiles and amphibians, particularly in Southeast Asia. Poyarkov has discovered several new species of snakes and lizards, and he has also conducted research on the evolutionary relationships and biogeography of these animals.Poyarkov is a professor at Lomonosov Moscow State University and is affiliated with the Moscow Zoo. He has published numerous scientific articles on herpetology and has received several awards for his contributions to conservation and research. In recent years, Poyarkov has been involved in efforts to document and conserve the biodiversity of Southeast Asia, which is threatened by habitat destruction and other human activities.
(перевод):
Сергей Поярков — украинский герпетолог, защитник природы и исследователь. Он известен своими обширными полевыми исследованиями рептилий и амфибий, особенно в Юго-Восточной Азии. Поярков открыл несколько новых видов змей и ящериц, а также провел исследования эволюционных взаимоотношений и биогеографии этих животных.
Поярков — профессор Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, сотрудник Московского зоопарка. Он опубликовал множество научных статей по герпетологии и получил несколько наград за свой вклад в сохранение и исследования. В последние годы Поярков участвовал в усилиях по документированию и сохранению биоразнообразия Юго-Восточной Азии, которому угрожает разрушение среды обитания и другая деятельность человека.
неплохое имя себе герпетолог сделал ))
про ящериц я ничего не знаю - удивили,
а картины у него неплохие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks