| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Корвалол это наркота натуральная. В других странах за него тюрьма сидеть.
а какая проблема пойти к своему ЛС и выписать рецепт?
ну если рецепт реально нужен и ЛС есть и вы общаетесь?
у меня нет ЛС (если шо), это я на будущее интересуюсь (мало ли),
никаких рецептурных препаратов не принимаю, аспирин же продадут?
Я посмотрела.
Из тех что покупала ранее без рецепта, сам себе, по рецепту Нимесил, мне он хорошо снимает ломоту в суставах при темпе например или ожог кожи от загара. Это вапще класс помощь если згорел, изнутри ))))
Корвалол барбовал. Седечный невроз хорошо снимает.
Каптопресс от небольшого давления))))
Фармадипин как "скорая помощь" од большого
Теперь нагрузка на скорую помощь увеличится )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про широкий перечень случайно узнала только сегодня в полночь, ранее слышала про исключительно электронные рецепты с 1 апреля.
С людьми пол беды, хотя всё равно беды. А вот как теперь животных лечить, ветврач может выписать электронный рецепт? У кота хроника, все назначения человеческие препараты, посмотрела все по рецептам будут ((
Зачем это сейчас?![]()
Из-за опасений относительно риска гепатотоксичности нимесулид был запрещён к применению в нескольких странах (Испания, Финляндия, Бельгия, Ирландия и США). Проблемы с печенью привели к смерти и необходимости трансплантации печени. Это может произойти всего через три дня после начала лечения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks