| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в помещении как правило замеряют относительную влажность ....
я влажность регулирую потреблением 2х литров жидкости внутрь организма. а скока в квартире - мне пока пофиг.
меня всегда умиляют такие тезисы )))типа раньше строили из дорогих )))))) многоквартирные дома ))) к тому же сейчас 70% стоимости 1 кв метра зависит еще и тупо от места расположения будущего дома -так купить 100кв метров , например в Печерском районе Киева по цене ( средняя ) 60 000 грн не гарантия вообще , что дом будет и коммуникации ввода из дорогих материалов )) такие же стены из пенноблоков , может наружный слой декора фасадов более дорогой и дворы с более дорогим дизайном , а все остальное такое же как и там где кв метр стоит скажем в среднем 30 000 грн , но подальше от центра ...
Боже кака краса...У меня оранжевый. Цветет обычно в январе. Но он, на фоне вашего, вообще ни о чем.
А мне нрааавится ). И вид , и запах). Хотя на самом деле это не герань, а пеларгония. Герань другая и не пахнет.
Хорошо, что напомнили. Надо купить и то, и другое. Для дачи.
я не уверена, что это именно герань, растюха цвела красным и дико воняла),
цветы в шкаф пихали - от моли, я б тоже из шкафа ушла на ее месте).
погуглила... пишут, что по разному пахнет, но да характерный запах.
о, Дайкин цены на 5% поднял, киевляне порадовали сейчас)).
климат же в помещении создают, а не на улице,
если больше морозы, значит сильнее топят,
не знаю, как у скандинавов организована система вентиляции в частных домах,
но судя по сериалам - там все по-простому, только вытяжка.
они не сильно заморачиваются с подобными "фишками",
да и температура в помещении зимой 19 градусов не считается низкой, как у нас.
все наши "немцы" жалуются на собачий холод в жилых помещениях
даже этой, относительно теплой зимой, экономия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks