| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну насчет "делать нечего": четыре магазина, это только те, которые знаю. Как минимум один, в центре возле весьма популярного ТРЦ - закрылся. Сейчас вместо него магазин электроники. Нормальная ситуация для торговли при отсутствии админ.регулирования.
А насчет изгнания, то здесь все сложно. К примеру тупик 4-го трамвая. Я понимаю предпринимателей, которых согнали с насиженных и прикормленных мест, чьи киоски тупо снесли, которые ни по суммам, ни по условиям не потянули новые павильоны от БАФа. С другой стороны, как покупатель и просто человек часто бывающий в том районе я доволен - территорию привели в порядок, предложение товара существенно лучше, появилось то, чего раньше здесь вообще не было.
раньше уточняли насчет поездок в Перу.
Підгородне - весьма свежая и оригинальная альтернатива. и гораздо дешевле.
https://bb.lv/statja/chp-i-kriminal/...tnjuju-zhertvuВ Литве выявлена крупнейшая сеть проституции за последние годы. Жертвами сутенеров стали бывшие медики, учителя и даже IT-специалисты из Украины. Самой младшей из них всего 13 лет, - сообщает литовское издание 15min.lt.
Совпадение?
Смотрю секта активизировалась.. К чему бы это?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks