А откуда по-твоему в кабельных сетях каналы берутся если не со спутниковой антенны?Допис від ГуМ
А потом посчитай платные каналы и получишь сумму, на которую тебя и всех абонетнов отимели кабельщики.
И убери это позорище 100 летней давности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А откуда по-твоему в кабельных сетях каналы берутся если не со спутниковой антенны?Допис від ГуМ
А потом посчитай платные каналы и получишь сумму, на которую тебя и всех абонетнов отимели кабельщики.
И убери это позорище 100 летней давности.
хз, умничать можно бесконечно.
а каналами я доволен. 5 музыкальных, 2 евроспорта, 3 разных дискавери.
остальное меня не волнует. я больше там ниче не смотрю
Хорошо хоть есть gorod.dp.ua
А то Фрегат озаботился, видимо, своей репутацией, для начала закрыл свой форум от билайновцев (кстати, форум Фрегата для них до сих пор недоступен).
Так вот, хорошо хоть есть gorod.dp.ua, почитаешь свежие посты о Фрегате, повеет родным совком, и сразу как-то билайновские частые обрывы связи на 30-40 секунд в часы пик кажутся за счастье. Хотя, честно говоря, обрывы эти начинают утомлять.
А господину kpe и прочей администрации Фрегат, пытающейся тупо скрывать информацию о качестве своих услуг от своих же бывших (или текущих, с законсервированной линией, например) клиентов - мое глубокое презрение. Господа фрегатовцы, если вам нечего сказать в защиту собственных услуг кроме как затыкать сравнивающих - это само по себе о многом говорит.
Сетка TV-вещания изменяеться в зависимости от города. Сайт dp.triolan.com уже функционирует практически полностью. Только тут вы сможете узнать окончательный список ретранслируемых каналов. Сейчас пусто только потому, что еще идут споры и переговоры, какие-же каналы включить.
Касательно Инета, на сайте уже вывешен список домов, в которых можно подключаться уже сейчас. Также готовиться к внесению половина Проспекта Правды - Батумская - Касиора.
Короче с тобой все ясноДопис від ГуМ
А выложите-ка кто-то почитать их договор?
Честно говоря, не совсем понятно, зачем нужен форум фрегата, абонентам БилайнаДопис від Beagle
![]()
с несимметричным каналом интерес к триолану умер, а после лестных отзывов о билайне у меня интерес вырос к билайну
что тебе ясно,ты несеш пургу,мы не о спутнековом тут толкуем ,а о каб тв,что тебе ясно
есть сдс и триолан я сравниваю их что выгоднее,а не обсуждаю тут как ты афигенно такой умный розказывая что от куда берется и без тебя все знают лолище,давай факты чего то лудще сегодня,чем триол. тв из кабельных,
бу го го лесные это пипо по вечерам мертвый инетура плачю за 5 мбит получаю 300 килобит ,крута,всем советую
только знакомые уже обломались туда идти,хотя наш дом подключен,![]()
гммм .......
отстрелялся о там
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78675&page=3
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78675&page=2
ну для чистоты могу сегодня еще разок все пощюпать ,может что то и изменилось![]()
По поводу обрывов:
именно перегруз брасов это и есть.
при 100% загрузке CPU брасу не до OSPF иногда становится, и она вываливается из сетки вообще - следовательно все сессии обрубаются.Так брасы уже заказали помнится давненько, когда довезут нам?та когда довезут - это мелочи.
когда у кладовщиков полосатых отберем - вот это интересный вопрос.большое количество ТТ может ускорить этот процесс?
Если да, то не вопроссомневаюсь.
сейчас на лету переколбашивают процедуры.
в частности меняется перевозчик, меняется логистика, меняется документооборот при движении заказов между складами.
ну а пока это всё меняется, уже почти месяц ничо не забираем.нашли время менятьну. кагбе интеграция всех трёх контор в одну - в самом разгаре...
gls что такое брасы? В общем понятно, что оборудование надо им менять )
например:
Оборудование SmartAX MA5200F представляет собой широкополосный сервер удаленного доступа (B-RAS, Broadband Remote Access Server) на базе протокола IP, применяющийся на уровне доступа широкополосных IP-сетей. MA5200F предоставляет полнофункциональные решения для доступа по Ethernet, обеспечивающие управление пользователями и услугами, безопасность сети и тарификацию. Поддержка оборудованием MA5200F функций распределенного B-RAS полностью исключает перегрузки в сети, которые обычно возникают при использовании централизованного B-RAS, и снижает вероятность неполадок в сети.
это чес, на корбину у меня всегда и даунлоад, и аплоад близок к максимальному значению шейпа, что говорит о ущербности спидтеста в москве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks