| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так никакая это не проблема вообще)
Есть такие дядьки, которым пофик на это, как пофик на то, работает жена или нет. Они обычно говорят, дорогая, делай в жизни что хочешь, что тебя радует, лишь бы тебе было хорошо и настроение у тебя было хорошее. Пушо, когда оно у тебя плохое, все кругом страдают![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слушайте, а если супруга тупо жадная. Ну не отдаст свое до замужества принесенные и потом и кровью заработанное, только на лучшее сменит и на свое имя и за чужой счёт, и точка, хоть тресни. )))))))
И она такая была и муж это знает и любит. В хлеву будут жить?))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну тут ИМХО два варианта. Будут жить там где решит супруга. Супруг будет жить либо сам либо с другой бабой там где хочет. Есть у меня такой пример. В 1997 году, мы и еще одна пара купили по двушке хрущевке. Мы с женой сразу заявили что это просто временный вариант, что бы не снимать и спокойно найти лучшее жилье. Жена из той пары заявила, что ей надоело переезжать и это УСЕ до конца жизни. Все так и произошло. Мы съехали в жилье по лучше. Она там и живет. Ее муж живет с другой теткой в жилье получше...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет, меняйте, но без материального участия второго партнёра.
Ладно, проехали.)))))
В моих примерах как раз супруги оббирали своих мужей и те, голые и босые уходили, находили другую и ей мозги выносили, что его обобрали и он ищет только богатую с квартирой и ничего давать не будет более ))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А. Я поняла почему у меня не складывается. Все уверены в том, что этот супруг до конца жизни один единственный ((((
Нет, у меня так не работает и околоменя((((
Расходятся многие.......при внешне нормальных состояниях....
Я лично не представляю как это тысячу лет один и тот же человек и каково другому одного и тогоже.....это же брат и сестра, два друга, добрые соседи, товарищи по работе и ещё много хороших отношений, но не те что в начале и вдруг кто-то заскучал ))))))))
Интересно, во всей этой схеме, дети каждый раз еще рождаются. Или вообще не предусмотрены?
Нахер вообще с супругой супружиться если детей не планируешь?
Да. У некоторых и не один и на втором муж настаивал(((
И все, расход......
Ужас ужас((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks