Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1017 з 2307 ПершаПерша ... 175179179671007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271067111715172017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 321 по 20 340.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так в том то и дело, что каждый по своему понимает обязательные расходы. Особенно когда мы залазим в образование, ЗОЖ или культурные потребности.... Та даже питание. Кто то может и например стейк пожарить дома и получить кучу удовольствия, а котому то обязательно нужно хотя бы раз в неделю мишленовский ресторан. А живет он в Днепре. И ближайший доступный в Вене. Ну до войны, когда туда из Днепра еще что то летало...
    Такие расходы до закрытия вопросов с жильем и образованием детей - сродни кайенам во дворах хрущевок.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Этот кто-то, которому чтото хочется, почему ему кто-то должен помогать другой ?
    Та не должен конечно.... кто тебе такое сказал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Ооо. То есть это проблема оказывается и боль, и не хорошо, что супруга не складывается в Общую копилку((((

Хм(((
    Так никакая это не проблема вообще)
    Есть такие дядьки, которым пофик на это, как пофик на то, работает жена или нет. Они обычно говорят, дорогая, делай в жизни что хочешь, что тебя радует, лишь бы тебе было хорошо и настроение у тебя было хорошее. Пушо, когда оно у тебя плохое, все кругом страдают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Такие расходы до закрытия вопросов с жильем и образованием детей - сродни кайенам во дворах хрущевок.
    Тут у каждого своя точка зрения. В этом и смысл.... ну хочется кому то Кайен больше чем хорошие жилья, это его дело. Ну и его семьи конечно. Тут нету каких то общих правил.... Я лично знаю чела, который продал хорошую квартиру, купил малосемейку и Крузак...

Дописів
    36 904

Типово

Тут у каждого своя точка зрения. В этом и смысл.... ну хочется кому то Кайен больше чем хорошие жилья, это его дело. Ну и его семьи конечно. Тут нету каких то общих правил.... Я лично знаю чела, который продал хорошую квартиру, купил малосемейку и Крузак...
    Какой молодец. На форумах уважают зато.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Какой молодец. На форумах уважают зато.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так никакая это не проблема вообще)l:
    Нет?

Ну ладно. Значит показалось по резким ответам))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

Слушайте, а если супруга тупо жадная. Ну не отдаст свое до замужества принесенные и потом и кровью заработанное, только на лучшее сменит и на свое имя и за чужой счёт, и точка, хоть тресни. )))))))

И она такая была и муж это знает и любит. В хлеву будут жить?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Слушайте, а если супруга тупо жадная. Ну не отдаст свое до замужества принесенные и потом и кровью заработанное, только на лучшее сменит и на свое имя и за чужой счёт, и точка, хоть тресни. )))))))

И она такая была и муж это знает и любит. В хлеву будут жить?))))))
    Ну тут ИМХО два варианта. Будут жить там где решит супруга. Супруг будет жить либо сам либо с другой бабой там где хочет. Есть у меня такой пример. В 1997 году, мы и еще одна пара купили по двушке хрущевке. Мы с женой сразу заявили что это просто временный вариант, что бы не снимать и спокойно найти лучшее жилье. Жена из той пары заявила, что ей надоело переезжать и это УСЕ до конца жизни. Все так и произошло. Мы съехали в жилье по лучше. Она там и живет. Ее муж живет с другой теткой в жилье получше...

Дописів
    70 820

Типово

Ну тут ИМХО два варианта. Будут жить там где решит супруга. Супруг будет жить либо сам либо с другой бабой там где хочет. Есть у меня такой пример. В 1997 году, мы и еще одна пара купили по двушке хрущевке. Мы с женой сразу заявили что это просто временный вариант, что бы не снимать и спокойно найти лучшее жилье. Жена из той пары заявила, что ей надоело переезжать и это УСЕ до конца жизни. Все так и произошло. Мы съехали в жилье по лучше. Она там и живет. Ее муж живет с другой теткой в жилье получше...
    Нет, меняйте, но без материального участия второго партнёра.

Ладно, проехали.)))))

В моих примерах как раз супруги оббирали своих мужей и те, голые и босые уходили, находили другую и ей мозги выносили, что его обобрали и он ищет только богатую с квартирой и ничего давать не будет более ))))))))))

Дописів
    70 820

Типово

А. Я поняла почему у меня не складывается. Все уверены в том, что этот супруг до конца жизни один единственный ((((

Нет, у меня так не работает и околоменя((((

Расходятся многие.......при внешне нормальных состояниях....

Я лично не представляю как это тысячу лет один и тот же человек и каково другому одного и тогоже.....это же брат и сестра, два друга, добрые соседи, товарищи по работе и ещё много хороших отношений, но не те что в начале и вдруг кто-то заскучал ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Интересно, во всей этой схеме, дети каждый раз еще рождаются. Или вообще не предусмотрены?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Нахер вообще с супругой супружиться если детей не планируешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Чтобы деньги забирать

Дописів
    70 820

Типово

Да. У некоторых и не один и на втором муж настаивал(((

И все, расход......

Ужас ужас((((

Дописів
    29 041

Типово

ну, есть разные варианты.

Дописів
    70 820

Типово

Ну супруга не банк по вынашиванию для мужика, может и не хотеть их иметь или не мочь, так чтож не женится на женщине? ))))

Не знаю. Я не вникала. Я стараюсь не утруждать никого собой и своими диагнозами, оттого числюсь в миру одинокой тетей без обременения.

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так, а теперь с этим можешь вернутся к разговоры 5 тыс против 10 в Днепре. м пересчитать в абсолютные цифры.
    Пересчитать что?
    то что одним надо 2 а другим 5 ежемесячно или что?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    4 528

Типово

А как же любовь? (с) KSh
    Или как коты, встретились и потом каждый сам по себе.))
    .

Дописів
    9 887

Типово

а те у кого есть проблемы с деторождением обязаны всю жизнь в одиночестве прожить?

Сторінка 1017 з 2307 ПершаПерша ... 175179179671007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271067111715172017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті