Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1014 з 2307 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064111415142014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 261 по 20 280.

Тема: Перекличка

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Еж, не давите на мозоль), мне что ли пол сменить?...да, не стану отрицать, что паре будет легче, в том числе и морально. Но эта опция не у всех понаеухов есть
    Такая опция есть - нящные глазки и милое выражение. Хотя... такое время, в отношении западных мужчин может быть уже все подругому..
    Мне когда то на бусу где учат языки писал один с Омерики, типа ищет славанскую женщину. Сказал сразу что ему нужна умница, я уточнила что в его понимании, так вот оказадось это та, что будет вести бизнес, а помыть помуду и убрать он сам может, т к он свободный фрилансер, раьртает сам на себя а не на дядю. Потом говорит, что ему секс нужен каждый день. Я решила пошутить, предложила поступать как Челентано в известном фильме, когда хочется - рубить дрова. Он обиделся и исчез. Оказался очень ранимым к тому же.))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А с чего она должна менятся? Ну можно там придраться к транспортным расходам или питанию, но учитывая что цифры от балды картинку оно не поменяет.
    я не стал оспаривать этот момент, лень было. Но я не верю в то, что расходы остаются на том же уровне, при росте доходов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Как минимум надо запрос, желание и внутренний ресурс чтобы вступить в отношения. Когда человек как белка в колесе то это несколько проблематично(
    В любом случае надо и из себя что-то представлять. В современных реалиях положится всецело на партнёра не возможно.
    А на кого тогда полагаться?

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Я как-то в сети попала на одну дамочку иммиграционный адвокат, русская. Больше 20 лет в США, 3 раза замужем, все или из адвокатской или из финансовой сферы, инвесторы. Так она прямо пишет что у нее всегда был запрос на семейные отношения, как только не в отношениях то поиск серьезного партнёра тоже с запросом на семью, свидания, никаких долгих переписок, 2-3 сообщения и очная встреча.
    Они все так пишут, что запрос на семейные отношения. При этом три раза за мужем была, и наверное, три из трех все форменные мудаки а она роза. Какое совпадение….

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сначала ЗП складываешь с женой в одну тумбу, где яйца хранишь, а потом на бабушкомобиле 7 год ездишь, пописывая в теме про электрокары.
    можно раздельные бюджеты с женой иметь.
    так удобнее)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    можно раздельные бюджеты с женой иметь.
    так удобнее)
    Чтобы никого не травмировать. ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я не стал оспаривать этот момент, лень было. Но я не верю в то, что расходы остаются на том же уровне, при росте доходов.
    Я тебе больше скажу, они падают (относительно дохода) с возрастом и закрытием беклога.

Но там основная линия про то, что кол-во свободных денег (не инкама, это важно) квадратично к работающим в кооперативе (слово то какое нашли, мне нравится).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 237

Типово

А с чего она должна менятся? Ну можно там придраться к транспортным расходам или питанию, но учитывая что цифры от балды картинку оно не поменяет.
    хм... так расходы на питание, как правило, составляют львиную часть бюджета, если жить в режиме "поддрежания штанов". естественно, что с увеличением количества участвующих увеличатся и расходы, пусть не прямо пропорционально, но определенно это будет рост.

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хм... так расходы на питание, как правило, составляют львиную часть бюджета, если жить в режиме "поддрежания штанов". естественно, что с увеличением количества участвующих увеличатся и расходы, пусть не прямо пропорционально, но определенно это будет рост.
    Здесь сравнивается работающая жена и неработающая. Обе кушают

Жизнь холостяка - то другое. Там "стены" для пробивания совсем другие.

Типово

У вас какие то пещерные представления. Это даже в Украине не так.
    если не нравится формулировка "поддержание штанов" - ну замените на просто "текущие расходы".
    количество "участвующих" не меняется по условиями задачи. Я не рассматриваю варианты живущих на 2+ семьи и чистых содержаноток.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Здесь сравнивается работающая жена и неработающая. Обе кушают

Жизнь холостяка - то другое. Там "стены" для пробивания совсем другие.
    Кстати, я тоже подумал что он написал кейс: живешь сам и зп 5к против нашел жену и теперь живете вместе, доход 10к

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я тебе больше скажу, они падают (относительно дохода) с возрастом и закрытием беклога.

Но там основная линия про то, что кол-во свободных денег (не инкама, это важно) квадратично к работающим в кооперативе (слово то какое нашли, мне нравится).
    Наверное хорошо, когда беклог маленький. У меня как-то он только растет ((((

Типово

Наверное хорошо, когда беклог маленький. У меня как-то он только растет ((((
    Про маленький я ничего не говорил. У меня он ого го .. У меня вообще расходы большие. Но в динамике ситуация улучшается.

А то что он у тебя растет - это же следствие тех самых 5% и туриста
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 237

Типово

Ясно, мы о разном...
    Изначально речь шла о ситуации Королевишны, которой в виду отсутствия партнера, прийдется на дом и машину зарабатывать одной. Если к ней в кооператив (пусть уже так будет )) )добавляется еще один участник, то ситуация кардинально менятеся и по доходам и по расходам
    Ребенка не учитываем - он постоянная величина.
    Т.е. да, ситуация:
    Кстати, я тоже подумал что он написал кейс: живешь сам и зп 5к против нашел жену и теперь живете вместе, доход 10к

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

От авторов сиквела «зарабатывать в Украине 3 , или 5 или 10, на качество жизни не влияет.»

Дописів
    36 901

Типово

Ясно, мы о разном...
    Изначально речь шла о ситуации Королевишны, которой в виду отсутствия партнера, прийдется на дом и машину зарабатывать одной. Если к ней в кооператив (пусть уже так будет )) )добавляется еще один участник, то ситуация кардинально менятеся и по доходам и по расходам
    Ребенка не учитываем - он постоянная величина.
    По мнению экспертов, она вообще зарабатывать не должна, т.к. это "не ее дело". Чье именно это дело, нам пока не рассказали

Дописів
    10 237

Типово

У вас какие то пещерные представления. Это даже в Украине не так.
    если не нравится формулировка "поддержание штанов" - ну замените на просто "текущие расходы".
    количество "участвующих" не меняется по условиями задачи. Я не рассматриваю варианты живущих на 2+ семьи и чистых содержаноток.
    У меня не пещерное представление, я веду семейные бюджет в табличке )) Правда есть пару поправочек. 1. Считаю от денег, которые уже у меня в руках. 2. У меня нет кредитов.
    Но вы конечно сейчас начнете рассказывать, что так считать не правильно и оперировать той частью зп, которая достается мне в руки, тоже не правильно.
    Но в целом, думаю, мы друг друга поняли ))

Типово

Ясно, мы о разном...
    даже если этот случай брать, хотя я говорил за сложившие пары, исходя из контекста , то правило все равно релевантно.

Там меня "упрекнули" в высказаном ранее по Украине - там же и цифры слегка другие. Для Канады тоже можно накинуть нолик с хвостиком в уравнение - и буде тож самое.
    Востаннє редагував _pavel: 24.03.2023 о 13:46
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    По мнению экспертов, она вообще зарабатывать не должна, т.к. это "не ее дело". Чье именно это дело, нам пока не рассказали
    Знаем мы таких экспертов. Потом они самостоятельно выбирают тебе цвет краски для волос и лака для ногтей, а также величину увеличения твоих же губ

Типово

У меня не пещерное представление, я веду семейные бюджет в табличке )) Правда есть пару поправочек. 1. Считаю от денег, которые уже у меня в руках. 2. У меня нет кредитов.
    Но вы конечно сейчас начнете рассказывать, что так считать не правильно и оперировать той частью зп, которая достается мне в руки, тоже не правильно.
    Но в целом, думаю, мы друг друга поняли ))
    Давайте просто уточним один момент. У вас расходы на питание это лавинная часть семейного бюджета? Если так, ни в коей мере никаких осуждений , но с движением к собственном дому в Штатах это не натягивается. Я разбираю именно кейс собственного жилья в дорогих локациях.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Но я не верю в то, что расходы остаются на том же уровне, при росте доходов.
    и правильно делаешь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1014 з 2307 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064111415142014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті