Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2173 з 2284 ПершаПерша ... 117316732073212321632164216521662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218322232273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 43 441 по 43 460.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    Крот, по существу обвинений, которые вы мне выдвинули, вам сказать нечего
    так как нам вполне могли передать иранские ракеты либо мы их могли купить
    вы перешли на оскорбления, что вполне ожидаемо от вашего, как вы выразилиь стада (разбирайтесь сами, к которому вы себя относите)
    думающие люди, способны на самостоятельную точку зрения, иногда с кем-то совпадающую, а с кем-то нет
    Весьма странная реакция от вас, Вы трафаретите шось на себя от кого-то ... с точки зрения психологи, шось похожее на "ну хоть шось, ну воть хоть немножечко похожее". Так вот НЕТ. За вашим "окном восприятия" есть абсолютно реальнейшая жизнь, намного более реальное желание чем у, в частности о том чем вы себе врете ... у мирных граждан из соседних стран.
    Вы вероятно еще не воспринимаете, не понимаете в полной мере, что происходит - а происходит совершенно и абсолютно не просто политическое противостояние между кланами гавнуюков нашей страны, хотя .... если угодно, то есть абсолютные факты о принятии решений 5м пр-ом. У 6го - они абсолютно отличны от попередников: у первого на замылить, у второго уепа6ть так уе6ать по агрессору

Дописів
    56 447

Типово

ну тут самое интересное, я думаю чем больше будет боеприпасов, тем быстрее узнаем, как они к нам попали
    а вообще будет прикольно, запустить шахеды на рашастан
    А вам не покер как они к нам попали! Мне покер. Главное чтоб их было у нас побольше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Весьма странная реакция от вас, Вы трафаретите шось на себя от кого-то ... с точки зрения психологи, шось похожее на "ну хоть шось, ну воть хоть немножечко похожее". Так вот НЕТ. За вашим "окном восприятия" есть абсолютно реальнейшая жизнь, намного более реальное желание чем у, в частности о том чем вы себе врете ... у мирных граждан из соседних стран.
    Вы вероятно еще не воспринимаете, не понимаете в полной мере, что происходит - а происходит совершенно и абсолютно не просто политическое противостояние между кланами гавнуюков нашей страны, хотя .... если угодно, то есть абсолютные факты о принятии решений 5м пр-ом. У 6го - они абсолютно отличны от попередников: у первого на замылить, у второго уепа6ть так уе6ать по агрессору
    вы совершенно не понимаете о чем пишите, в частности и о причинах разного поведения пятого и шестого, но я сказала- после победы поговорим
    Востаннє редагував Texture: 23.03.2023 о 23:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А вам не покер как они к нам попали! Мне покер. Главное чтоб их было у нас побольше
    если нам поставляет на прямую Иран- это ооооо как много значит
    это означает, что он хочет наладить более нормальные отношения с Западом и в частности с США
    а значит уйти из поля влияния Китая и раши или по крайней мере ослабить

если он позволяет нам покупать либо перекупать нашим союзникам у стран, которым эти снаряды поставляет- туда же и так же хорошо
    и еще ньюанс, раше Иран ни ракеты ни снаряды не поставляет, пока или вообще- посмотрим
    ну а если это без его ведома, тогда лавочка может и прикрыться к сожалению
    Востаннє редагував Texture: 23.03.2023 о 23:31

Дописів
    56 447

Типово

если нам поставляет на прямую Иран- это ооооо как много значит
    это означает, что он хочет наладить более нормальные отношения с Западом и в частности с США

если он позволяет нам покупать либо перекупать нашим союзникам у стран, которым эти снаряды поставляет- туда же и так же хорошо
    и еще ньюанс, раше Иран ни ракеты ни снаряды не поставляет, пока или вообще- посмотрим
    ну а если это без его ведома, тогда лавочка может и прикрыться к сожалению
    Это вы так думаете
    Может мы их у рашиков на складах на Херсонщине или Харьковщине взяли.
    Вы все ещё витает в мире розовых поняшек ' кто не с нами,тот против нас.'
    А тем временем почему-то в рашистском "аналоговнет" Т90-М ,выпущеном в 20 году, около 80 процентов комплектующих произведены в Штатах и Евросоюзе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Это вы так думаете
    Может мы их у рашиков на складах на Херсонщине или Харьковщине взяли.
    Вы все ещё витает в мире розовых поняшек ' кто не с нами,тот против нас.'
    А тем временем почему-то в рашистском "аналоговнет" Т90-М ,выпущеном в 20 году, около 80 процентов комплектующих произведены в Штатах и Евросоюзе.
    Иран раше боеприпасы не поставляет, потому как это вычисляется очень быстро
    поэтому ЗСУ их затрофеить никак бы не смогли
    в мире розовых поней как раз живу не я

Дописів
    56 447

Типово

вы совершенно не понимаете о чем пишите, в частности и о причинах разного поведения пятого и шестого, но я сказала- после победы поговорим
    Это Вы не понимаете о чем пишете. О вашем пятом уже сегодня забыли( не смотря на его тщетные попытки и ваши старания о нем напомнить). А уж тем более никто о нем не станет говорить с вами ( как бы вы не старались) после нашей победы.

Дописів
    56 447

Типово

Иран раше боеприпасы не поставляет, потому как это вычисляется очень быстро
    поэтому ЗСУ их затрефеить никак бы не смогли
    поэтому в мире розовых поней как раз живу не я
    Ну оставайтесь счастливы в своем неведении. Вот только за что-то ж им параша свои Сушки отправила. За " шахеды"? Какой-то неравноценный обмен.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Это Вы не понимаете о чем пишете. О вашем пятом уже сегодня забыли( не смотря на его тщетные попытки и ваши старания о нем напомнить). А уж тем более никто о нем не станет говорить с вами ( как бы вы не старались) после нашей победы.
    вспоминаете пятого как раз вы и крот.
    вот и поговорите о нём- удачи

Дописів
    56 447

Типово

вспоминаете пятого как раз вы и крот.
    вот и поговорите о нём- удачи
    Ну да. И то что я о нем вспомнила отвечая на ваш пост о нем - это ж мелочи.)))
    Более того,я и так делаю вам одолжение,отвечая клону. Ты только капсить не начинай,а то опять спалишься.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Ну оставайтесь счастливы в своем неведении. Вот только за что-то ж им параша свои Сушки отправила. За " шахеды"? Какой-то неравноценный обмен.)
    еще бы вам понять, что гильзы от боеприпасов остаются и по ним определяется страна изготовитель, но это слишком сложно- понимаю
    и когда наши военные эксперты говорят, что ни Китай ни Иран пока не поставляет раше боеприпасы, то оно так и есть
    но у вас конечно, свои пони норовистые не дают смириться с действительностью
    ну ок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

ну а то, что я ответила Кроту на его пост о Порошенко, вы предпочли не заметить
    впрочем как всегда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Более того,я и так делаю вам одолжение,отвечая клону. Ты только капсить не начинай,а то опять спалишься.)
    дописывать гадости- это ваша не лучшая черта
    сглупили- так имейте мужество признать свою глупость
    а не дописывать бред про клонов и одолжение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

еще одна, когда в ответ нечего сказать- начинает хамить
    и потом не нравится стиль Дейнерис, так а как с вами по другому
    лучше обходить вас десятой дорогой- бо воняет от вас за километр

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Насчет Ирана
    Завод по производству дронов кажется относится к КСИР. А это по сути государство в государстве (ещё вопрос кто главнее).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

КСИР же вроде руководит их главнокомандующий Хомейни, а президент подотчётен
    то есть по идее, он отвечает и за боеприпасы и ракеты тоже, но возможно я и ошибаюсь
    может они испугались анонсированной военной операции Израиля по уничтожению ядерных объектов и решили таким способом поддобриться....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ну да. И то что я о нем вспомнила отвечая на ваш пост о нем - это ж мелочи.)))спалишься.)
    Давно спалилась же, давно)).
    Проплачено-прошитые мандовошки. С польчьши-хермании-хуянии (с). Их тут валом.

Дописів
    8 505

Типово

ви пішетє Гадко (с)

Дописів
    56 447

Типово

дописывать гадости- это ваша не лучшая черта
    сглупили- так имейте мужество признать свою глупость
    а не дописывать бред про клонов и одолжение
    Ваше авторитетное мнение про мою глупость и Ваш высокий айкью меня прям сильно беспокоит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Безусловно, Ангелина. Только так, гадко! Особенно продавалкам чужих сетко-мопедов)). Они же приживалки удаленных еуропейских локаций.

Вылезло оно). Денюжку не надо кинуть))? Штук несколько.На хлеба (с) . Мммм ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.03.2023 о 01:46

Сторінка 2173 з 2284 ПершаПерша ... 117316732073212321632164216521662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812182218322232273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті