| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот была тема "что не нравится" и было не чего написать . А сегодня само вплыло - это "тимбилдинг" или то что за него считается . Когда там участвует ресторан - все ок , а вот когда начинается "саморганзация" вот тут на это жалко смотреть . Когда все эти люди , в дорогих костюмах изображают чипсы с пивом - немного странно выглядит. но во всем ищем положительные стороны .
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Благодарю всех днепровцев в разных странах за ответы), было интересно почитать хоть и в кратце, как у кого прошли этапы становления...
Я сейчас на той суровой стадии, что уже хочу пробовать добиться и остаться, хотя чего уж, поздно я тут оказалась, благами в виде дома или даже машины могу и не обрасти), и работать придется до ...этого самого, было бы здоровье). И к тому же, уже надо о детях думать в первую очередь, а она адаптировалась чуть более, чем полностью, хоть еще язык не свободен. Я просто обязана дать ей шанс.
Еж, не давите на мозоль), мне что ли пол сменить?...да, не стану отрицать, что паре будет легче, в том числе и морально. Но эта опция не у всех понаеухов есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks