Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1009 з 2307 ПершаПерша ... 9509909959999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191059110915092009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 161 по 20 180.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Где спать на свидроке?
    Металлика - не хочу ,хватит . Я уже со счету сбился .
    Сразу по окончании свиден рока букаешь жилье на следующий год )
    У нас какой-то отель в Кристианстаде. Еду с другом, мы с ним оба те еще алкоголики, так что спокойно разрулим с машиной.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да детский сад это . Ну не заплатил ты (отпетлял), депутат не купил любовнице машину - ты от этого лучше жить стал ? Создаётся какие-то ложная иллюзия справедливости .
    Ну или обратный пример ,
    Конформисты от бизнесса могут отдавать и 90% своих доходов . Дайте мне украсть миллиард ,и я откаячу 900млн . Все равно останется много .

Есть же классика -жадность порождает бедность . Вот и все. Просто как двери . Научишься отдавать - больше вернётся . Деньги это же инструмент, а богатство создаётся созиданием и производством . Нельзя стать богатым , просто перекладывая деньги из одного кармана в другой .
    Я даже не знаю как это коментить.... Но я в шоке.... если честно, хотя думал, что ко многому готов.... Это даже не детская наивность.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я даже не знаю как это коментить.... Но я в шоке.... если честно, хотя думал, что ко многому готов.... Это даже не детская наивность.....
    И этот человек учит нас жизни. ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я когда то у нашего педиатра спросила на счёт глистогонного, он сказал что пить его для профилактики нельзя ни в коем случае, потому что очень плохое влияние на печень. Надо сдавать анализы и быть уверенными в показаниях к применению. И что даже если такие показания есть, там нужен целый комплексный подход.
    Хотя со всех сторон нам кричат что мы полны паразитов. Мы анализы сдали (у малого какая-то аллергия была и не могли найти причину), сказали чисто, то я как-то не вникала подробно. Короче не пейте просто так, без показаний, это опасно.
    У меня ж собачка появилась, а ей надо профилактику делать. И сказали нам, что все мы тоже должны раз в год делать. Но мне после Пирантела реально нехорошо, поэтому в след. раз только через анализы и врача.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Этого человека ты читаешь . Причем внимательно . какие бы ты пузыри публично не пускал .
    Востаннє редагував _pavel: 22.03.2023 о 23:32

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сразу по окончании свиден рока букаешь жилье на следующий год )
    У нас какой-то отель в Кристианстаде. Еду с другом, мы с ним оба те еще алкоголики, так что спокойно разрулим с машиной.
    Там же 25 минут пишет без трафика . То 3 утра и 2 ночи катаетесь ? В прицепе норм , мы тэподоьным образом делали , но у нас был водитель который собирал весь сброд

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    У меня ж собачка появилась, а ей надо профилактику делать. И сказали нам, что все мы тоже должны раз в год делать. Но мне после Пирантела реально нехорошо, поэтому в след. раз только через анализы и врача.
    А, это я не так поняла. Я тоже против просто так химиотерапию проводить. Собакина доктор советует альбела или вормил. Если шо

Типово

А шо ты можешь тут комментировать .
    Мы с тобой выбирали вместе 5х президентов Украины , результат на табло . В какой-то момент ты остался умным , а я стал наивным . Теперь твои оппоненты возары ,рвущие остатки в ошмётки . Если это "не наивность " - то да , ты ее заслужил . И дейнерис в придачу ..

Дописів
    29 041

Типово

А чего пять? Первого не выбирали?)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Этого человека ты читаешь . Причем внимательно . какие бы ты пузыри публично не пускал .
    Настолько внимательно что твой пост увидел лишь в цитировании Шурика

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Вермокс более современный. У пирантела реально много побочек.

Типово

Настолько внимательно что твой пост увидел лишь в цитировании Шурика
    Чупа чупс какой любишь ? У нас тут разные продают .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А шо ты можешь тут комментировать .
    Мы с тобой выбирали вместе 5х президентов Украины , результат на табло . В какой-то момент ты остался умным , а я стал наивным . Теперь твои оппоненты возары ,рвущие остатки в ошмётки . Если это "не наивность " - то да , ты ее заслужил . И дейнерис в придачу ..
    Ты слишком зациклен на этом форуме. Как и названные тобой персонажи. Мир он шире.
    ЗЫ я поторопился с тем комментом, наверное таки результат шока от такой твоей наивности. Честно не ждал. Но на самом деле типичная позиция русского либерала. Урбанизированного хипстера (с) Фейгин.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут все всех учат. Вопрос лишь в том к кому прислушиваться

Типово

Мир он шире.
    Хочешь мне рассказать про мир ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хочешь мне рассказать про мир ?
    Не. Не. Это твой хлеб рассказывать. Я лишь определяюсь слушать ли тебя.

Типово

Не. Не. Это твой хлеб рассказывать. Я лишь определяюсь слушать ли тебя.
    Вот и славненько.
    Полагаю ,что тут и так с вялым киданием огрызками перебор в последние дни .

Я очень хочу верить ,что ты наконец построишь ту страну ,в которую я смогу вернутся . ~30 лет хождения по кругу - не срок, у тебя ещё много в запасе на свой особый путь . Если уж тот самый "мировой" тебе не подходит

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот и славненько.
    Полагаю ,что тут и так с вялым киданием огрызками перебор в последние дни .

Я очень хочу верить ,что ты наконец построишь ту страну ,в которую я смогу вернутся . ~30 лет хождения по кругу - не срок, у тебя ещё много в запасе на свой особый путь . Если уж тот самый "мировой" тебе не подходит
    Да верить ты можешь во что хочешь. Я просто не совсем понимая почему я тебе должен что-то строить.

Типово

Да верить ты можешь во что хочешь. Я просто не совсем понимая почему я тебе должен что-то строить.
    Зачем для меня . Ты для себя построй .

Дописів
    36 912

Типово

Там же 25 минут пишет без трафика . То 3 утра и 2 ночи катаетесь ? В прицепе норм , мы тэподоьным образом делали , но у нас был водитель который собирал весь сброд
    Обратно - минут 40-50 в реальности.
    Когда как, много форматов поездок было уже. И в лоб на машине, и водитель, и автобусы.

Сторінка 1009 з 2307 ПершаПерша ... 9509909959999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191059110915092009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті