Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 2307 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Перекличка

Типово

Про аптечку .
    С Украины не вез и не везли ничего , кроме пластырей и бандажей . Собстно это и не лекарства . Сейчас в аптечке только ипубофрен, да и тот просрочен. Надо обновить пойди . Антибиотиков у нас отродясь не было , хоть с рецептом хоть без .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    В честь чего сегодня тут такие бои?)))
    Кстати тут недавно про подачу налоговых деклараций счастливыми эмигрантами писали, а тут сегодня такая статейка интересная попалась
    https://minfin.com.ua/ua/2023/03/22/102774993/
    Так что прежде чем исполнять совет "игнорировать" стоит немного задуматься. Во всяком случае со следующего года.
    Ну зато будет шанс доказать, что вы настоящие европейцы и любите платить налоги)))
    я вот не пойму вашу фиксацию на налогах))
    как можно любить платить налоги, это ж как чистить зубы - просто надо и все.
    Вы в Украине не платите?)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    9 887

Типово

В статье больше говорится о том, что наши налоговые органы будут иметь возможность запрашивать информацию по доходам и счетам заграницей. Учитывая что ещё и на международном уровне наконец приняли признание ЭЦП, то обмен могут наладить достаточно оперативно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В статье больше говорится о том, что наши налоговые органы будут иметь возможность запрашивать информацию по доходам и счетам заграницей. Учитывая что ещё и на международном уровне наконец приняли признание ЭЦП, то обмен могут наладить достаточно оперативно.
    В теорию о том что им могут дать инфу про доходы за год по декларации я еще могу поверить, но информацию про счета я не верю.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В теорию о том что им могут дать инфу про доходы за год по декларации я еще могу поверить, но информацию про счета я не верю.
    Информацию про счета должны аккумулировать и передавать украинские банковские и небанковские установы (например, страховые, кредитные спилки), которые наделяются статусом финансового агента. Открывая счёт в украинском банке надо будет выкладывать всю информацию о всех возможных счетах.
    Как вы в Канаде счета открывали, вы там банку предоставляли информацию о украинских счетах?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ...

А яка вона буде, розкажить?
    Це буде залежати від того як закінчиться ця війна....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Счёт сам по себе никакой полезной инфы не несёт и волнует (движение по нему) только страну , в которой человек является налоговым резидентом . А если у человека нет никакого дохода , кроме социального - то все вообще до одного места.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ого сколько написали. Есть смысл перечитывать?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ого сколько написали. Есть смысл перечитывать?
    Гіаняшками кидаються. Ти таке любиш?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Гіаняшками кидаються. Ти таке любиш?
    Без Дейнерис?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Счёт сам по себе никакой полезной инфы не несёт и волнует (движение по нему) только страну , в которой человек является налоговым резидентом . А если у человека нет никакого дохода , кроме социального - то все вообще до одного места.
    Если только социал то это одно, а если источники доходов из разных стран, то надо запасаться справками о налоговом резидентстве во избежание двойного налогообложения.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Без Дейнерис?
    Виявляється можливо і таке))

Якщо мені подобається медична система якоїсь країни і я про це скажу вголос, це автоматично сприймається як обісрання медичної системи України.
    Мені це дивно. А тобі?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Якщо мені подобається медична система якоїсь країни і я про це скажу вголос, це автоматично сприймається як обісрання медичної системи України.
    Мені це дивно. А тобі?
    Ні я в медицину не лізу.... то гірше ніж політика...
    ЗІ якщо срач про медицину, то не буду читати...

Дописів
    29 041

Типово

Мені це дивно. А тобі?
    когда человек НЕ обращается к медицинской системе, но считает ее отличной-замечательной, это удивительно. Не находите?
    для оценки чего-то, его нужно использовать.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    когда человек НЕ обращается к медицинской системе, но считает ее отличной-замечательной, это удивительно. Не находите?
    Считать медицинскую систему плохой, читая о ней в интернете - ровно настолько же удивительно.

Дописів
    65 836

Типово

Не нахожу. Я могу делать выводы, наблюдая за работой со стороны, на примере родных, друзей, соседей. И когда мне придётся выбирать, возможно обращусь к этим своим наблюдениям.
    И я писала Шурику о другом. Взагали о другом.

Дописів
    36 934

Типово

А как использовать? Укладываться в больничку каждые 2 месяца? Бегать по врачам, выискивая болячки?
    Я была за последний год у врача 3 раза: 2 раза у стоматолога и раз у терапевта. Водила ребёнка раз к терапевту на осмотр.
    Или полагается чаще по врачам таскаться, чтобы иметь достаточно веское слово для суждений?

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Если только социал то это одно, а если источники доходов из разных стран, то надо запасаться справками о налоговом резидентстве во избежание двойного налогообложения.
    А то шо будет ?
    Чтобы быть гарантированным налоговым резидентом Украины надо находится на ее территории 183 дня в 2022 году. Если мы не рассматриваем нелегальные пересечения границы то тут и без справок все доказывается . Если это кому-то актуально .

Если я верно вижу движуху , то на данном этапе основное с чем пытаются нормализовать - сосальщиков от разных стран паралельно . В ФРГ стали достаточно щепетильно требовать актуальные данные по украинской пенсии (у тех у кого в она есть ) и уменьшать выплаты на эту сумму . И т.п. видимо , слишком много "талантливых " мультипутешественников " нарисовалась на первом этапе .
    Востаннє редагував _pavel: 22.03.2023 о 16:16

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Считать медицинскую систему плохой, читая о ней в интернете - ровно настолько же удивительно.
    А то

Пользуешься интернет-банкингом каждый день - он хороший . Не пользуешься (потому что оно как то само ) - он плохой.
    Только так , и никак иначе .

Дописів
    9 887

Типово

Будет запрос и в крайнем случае акт с начислениями налогов по косвенным данным, потом ППР, в случае неуплаты налогового долга, исполнительный лист и блокировка текущих счетов.
    И, да, речь о информировании о доходах из разных источников происхождения, из разных стран.
    Если нет такого что счета и здесь и там то по идее не о чем беспокоится. Если здесь есть счета, то происхождение их надо будет стройно пояснить, что налоги с них уплочены там или здесь.

Сторінка 1004 з 2307 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054110415042004 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті