| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ыхыхыхы. Ох и ржачь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но у нас теперь есть ЖПТ же
напиши мне песню как евровидение важно для Украины
Verse 1:Нам нужно голосовать, нам нужно верить,Нам нужно показать миру, что мы можем сильно любить,Мы можем выступать, мы можем петь,Мы можем показать свой талант на весь мир.
Chorus:Евровидение важно для Украины,Это праздник, это радость, это наша мечта,Мы сможем доказать всему миру,Что мы сильные, что мы красивые, что мы умеем любить.
Verse 2:Мы ждем этого дня, мы готовы к битве,Мы выходим на сцену, чтобы показать свои силы,Мы песни исполним, мы танцы покажем,Мы готовы победить и доказать, что мы лучшие.
Chorus:Евровидение важно для Украины,Это праздник, это радость, это наша мечта,Мы сможем доказать всему миру,Что мы сильные, что мы красивые, что мы умеем любить.
Bridge:Мы живем в сложные времена,Но мы не сдаёмся, мы не забываем свои мечты,Евровидение даёт нам возможность,Показать миру, что мы не одни, что мы сильны вместе.
Outro:Мы верим в нашу победу,Мы верим в нашу силу,Евровидение важно для Украины,Это наша гордость, это наша мечта.
От меня - огород талантливее, надо на нем обучать в первую очередь
Shit or get off the pot!
В принципе, креатив вполне соответствуют уровню мероприятия. Скучновато, правда.
Ого, какой перфоманс. _pavel, это ваше?)
кто здесь?(с)
Ну Беар Грилс таки выпустил видео с зелей, его покажут по Дискавери.
Это я о Евровидении и о узнании о нас.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не помню, хвасталась тут или нет, но наше семейство в один день с президентом Зеленским получали визы в США), видели весь Квартал, можно сказать, с президентом знакома лично)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks