Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 2307 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где я писал что знаю больше? На какой странице? Я написал что у нас хочешь МРТ иди делай.
    Про опытных докторов по позвоночникам из университетов то -другое.
    Так я вам и пишу, что МРТ назначается, если врач видит его целесообразность. Тогда будет бесплатно по страховке.
    А если врач такой необходимости не видит, то, соответственно, не назначает и «добиваться» его совершенно бессмысленно.

Но если вам хочется МРТ, вы можете его сделать в платном порядке. Никто вам не может этого запретить. Страховая медицина не покрывает все хотелки пациентов, только необходимости.

Типово

и картинки распечатывают даже
    Это меняет дело.
    Напомнило мне зубного хирурга который мне показывал воспаление на рентгене челюсти. Я даже покивал, типа понял что то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так я вам и пишу, что МРТ назначается, если врач видит его целесообразность. Тогда будет бесплатно по страховке.
    А если врач такой необходимости не видит, то, соответственно, не назначает и «добиваться» его совершенно бессмысленно.

Но если вам хочется МРТ, вы можете его сделать в платном порядке. Никто вам не может этого запретить. Страховая медицина не покрывает все хотелки пациентов, только необходимости.
    В третий раз пишу -рассказ и платном МРТ при наличии медстраховки для которого нужно направление. вот просто хотелка за свои деньги.В которой отказали. Не мне а человеку который тут живет более 20 лет. Фсе.

Типово

В третий раз пишу -рассказ и платном МРТ при наличии медстраховки для которого нужно направление. вот просто хотелка за свои деньги.В которой отказали. Не мне а человеку который тут живет более 20 лет. Фсе.
    Странно, я пошел к врачу первой линии с проблемой, ушел с направлением на МРТ.
    Значит таки по разному. 20 лет тут не живу, врачу шоколадки не ношу.

кстати, к контрасту тоже вопросы есть, как к переносимости так и частоте использования.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 892

Типово

Я как-то добился. Действительно, оказалось в итоге совершенно бессмысленно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Может есть приоритет, что сначала те кто по назначению, а для "по моему веленью, по моему хотенью" в то время не получалось?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    https://www.alta-klinik.de/mrt/kosten-radiologie/

цены там вполне себе . Никакого космоса. ну если уж так сильно хотеть. Свободные люди сами выбирают.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Без снимков спины направлять на массаж, это ..хороший специалист?
    У нас-меня приняли поле операции на физиотерапию с свежими снимками. Только так.

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    https://www.alta-klinik.de/mrt/kosten-radiologie/

цены там вполне себе . Никакого космоса. ну если уж так сильно хотеть. Свободные люди сами выбирают.
    Я себя в Украине обмртшивал с ног до головы каждый приезд, потому что оно ничего не стоило. Как показала практика, описания врача не стоят бумаги, на которой их печатали. В реальности тоже не пригодилось, все вопросы в итоге порешались без этого.
    Зато много красивых снимков есть.

Дописів
    36 934

Типово

Значит, оно настолько необоснованное, что доктор не хочет портить себе репутацию такими пустыми направлениями.
    Посмотрела для интереса очередь на МРТ в госпитале Мотул Прага. 1-3 месяца.
    А если туда добавятся ещё и желающие «потому, что хочу», будет все 6-8 для тех, кому это действительно нужно.

Вашему человеку можно только советовать обращаться к частным врачам. Возможно, они помогут в этом деле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Я себя в Украине обмртшивал с ног до головы каждый приезд, потому что оно ничего не стоило. Как показала практика, описания врача не стоят бумаги, на которой их печатали. В реальности тоже не пригодилось, все вопросы в итоге порешались без этого.
    А у меня голову проверяли. Фотки тоже бомбезные, правда черно-белые. Мозг я нашел без подсказок.

Типово

Мы так кровь сдавали в Украине у детей.
    результаты потом показали врачу. С одним - ок, типа норм. Со втором - сказали, что так у ребенка не бывает и там точно серьезная ошибка.
    Как последнее трактовать - х.з. но завязали с украинскими лабами. Шо делали эти анализы, что нет - никакой инфы , кроме сомнений не вынесли.

Про красивые снимки - так есть же решение. AI малюет все шо захочешь
    Shit or get off the pot!

Дописів
    70 816

Типово

Моя бывшая одноклассница щас в канаде. Перебрались с мужем из Израиля, где Тоже жили давным давно.

Собирает деньги на свой рак. Случайно нашла ее страничку об этом на фб. Но не уверена, что там написано, я не знаю иностранного переводить облом. Донат и донат ((((

Это я только проснулась, прочла и вспомнила . Так что по разному со сборами.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А у меня голову проверяли. Фотки тоже бомбезные, правда черно-белые. Мозг я нашел без подсказок.
    Да у тебя потенциал , специалист пропадает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Зато добился

На самом деле, это разница менталитетов. Наш человек не верит никому, в том числе и врачам. На базе своего украинского опыта считает (и часто не безосновательно), что врачи учились «за сало» и «что они вообще там про меня знать могут».
    Требуется некоторое время на новом месте, кому-то продолжительное, чтобы расслабить булки и просто сдаваться по необходимости врачам и даже не проверять диагнозы в гугле))
    Такой особый вид интеграции))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Значит, оно настолько необоснованное, что доктор не хочет портить себе репутацию такими пустыми направлениями.
    Посмотрела для интереса очередь на МРТ в госпитале Мотул Прага. 1-3 месяца.
    А если туда добавятся ещё и желающие «потому, что хочу», будет все 6-8 для тех, кому это действительно нужно.

Вашему человеку можно только советовать обращаться к частным врачам. Возможно, они помогут в этом деле.
    за 5000крон без всякой очереди.Вы не читаете что я пишу? Я написал ЗА ДЕНЬГИ а не по страховке.

Дописів
    36 934

Типово

Без снимков спины направлять на массаж, это ..хороший специалист?
    У нас-меня приняли поле операции на физиотерапию с свежими снимками. Только так.
    Украинская медицина же. Все так хвалят)

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да, у меня тоже мозг есть. Какое-то время был в качестве аватары в рабочем слаке, пока не попросили таки воткнуть себя. Если можно

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мы так кровь сдавали в Украине у детей.
    результаты потом показали врачу. С одним - ок, типа норм. Со втором - сказали, что так у ребенка не бывает и там точно серьезная ошибка.
    Как последнее трактовать - х.з. но завязали с украинскими лабами. Шо делали эти анализы, что нет - никакой инфы , кроме сомнений не вынесли.

Про красивые снимки - так есть же решение. AI малюет все шо захочешь
    Ну мне сказали как-то, что спорт нельзя, спину беречь, тяжелого не носить. Печальная лошадь из соседней недостраны - тот еще идиот. Но уж очень хочется его сейчас процитировать

Зато добился

На самом деле, это разница менталитетов. Наш человек не верит никому, в том числе и врачам. На базе своего украинского опыта читает (и часто не безосновательно), что врачи учились «за сало» и «что они вообще там про меня знать могут».
    Требуется некоторое время на новом месте, кому-то продолжительное, чтобы расслабить булки и просто сдаваться по необходимости врачам и даже не проверять диагнозы в гугле))
    Такой особый вид интеграции))
    Нас воспитывали, что "лечить" - это процесс. Обследование, лекарства, куча внимания, походы к врачам. А насколько от этого есть толк - вопрос вторичный. Грипп если не лечить проходит через семь дней, если лечить - через неделю.

Дописів
    36 934

Типово

за 5000крон без всякой очереди.Вы не читаете что я пишу? Я написал ЗА ДЕНЬГИ а не по страховке.
    Я читаю. Я поняла, что платно.
    Но, как я тоже поняла, аппараты МРТ не стоят на каждом углу и там есть очередность. Кто-то идёт на них бесплатно по страховке, кто-то платно, но очередь не купишь. Я о ней вам и написала.
    Может, поискать в частных клиниках врача и он посоветует куда податься?

Сторінка 982 з 2307 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті