| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж єти Ю4Ю)...конечно, зависит от штата, но им на самом деле дали возможность податься на кучу програм помощи, у нас в МА им дают хорошую бесплатную страховку, которую берут многие врачи, едишку, немного налички, старички могут податься на доплату от социального фонда, студенты-на FAFTA...А еще эти люди надеятся, что им дадут гринкартыи это постоянная тема срачей у старожилов, давних эмигрантов, и новых понаехов. Короче, разные из Украины беженцы в США), в моей категории только бесплатная страховка при доходе 0 была, на этом фсе...)
Про налоги). Мой фултайм отчисляет чуть более, чем 30% моей зряплаты дядюшке Сэму обратно, 80 % того, что осталось - сьедает рент, в общем, слава богу, что есть украинская подработка и один день в магазине оставила, в субботу у меня "привіт! пакет потрібен?"
В общем,...машину не скоро еще покупать буду. В-выживание![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 20.03.2023 о 03:30
А! еще про ю4ю - им же работать разрешили сразу, по форме о пересечении границы, не надо ждать аццкие полгода, как некоторые отхватили![]()
Вы налоговую декларацию не заполняли? Вам вернут ваши налоги как резиденту с низким доходом.
Да, Бостон дорогой.
У нас в первые годы жильё и коммунальные услуги "съедали" процентов 50-60 наших доходов.
ПыСы. А Вы уже своё жильё снимаете? Я помню Вы писали что у друзей живете. Наверное я что-то пропустил, не всегда успеваю все страницы читать.
Востаннє редагував Илларион: 20.03.2023 о 04:11
Без подписи
Да, пока у друзей, но уже присматриваю на лето автономное поживание, они едут в Райли, СК), школа суживает мои поиски предпочтения)...ничего, что то найдем, может даже Салем), это к работе недалеко и школы вроде ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks