| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый пост - правила и все... разве плохо было бы живыми пользователями, без ботов, пропагандонов и просто больных кадров, обсудить те же 17 грн и т. п. или другие вопросы... пусть мнения разные, но когда туда вмешиваются секты с любых сторон, мнения затираются и на верх всплывает то что не тонет..
... я уже молчу про целенаправленность некоторых на разрушение в пользу врага
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Який шикарний автопортрет! Браво!!!
Абосруріум, фантазії, підкріплені ДОКАЗАМИ, це вже не фантазії, а РЕАЛЬНІСТЬ. Ти РАШИСТКА. Яка НЕНАВИДИТЬ Україну. Яка НЕНАВИДИТЬ українських військових, волонтерів, опозицію тощо, ображає їх та їх родини, бреше про них тощо. Якщо тобі зараз хтось запропонує зробити Україну частиною паРаші в обмін на те, що в ній знищать Пороха, його партію і всіх порохоботів, ти, не задумуючись, ПОГОДИШЬСЯ на це. Бо тобі начхати на Україну - для тебе найголовніше "лішбинєпорах!".
Обсірати форумчан, які зараз на "нулі" (і дехто не перший рік), лише за те, що вони сміють не бути фанатами зелені, - це наймерзенніша ницість!
Та мені начхати на твою думку про мене! Головне - що я не фанатка паРаші, як ти!це не зробить тебе патріоткою.
Справою???зі справою від психіатраСхоже, для бабці "психіатр" та "прокурор" - то СИНОНІМИ.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 18.03.2023 о 13:29
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да, считаю что плохо, т.к. не будет диалогов в виде споров, не формируется консенсус ))
насчет сект, флудеров, тролей, пропаганды врагов, то для этого существуют общие правила форумов, законы Украины, общепринятые правила поведения (нарушения которых делает диалогонеспособным автора сооб.), а так же персональные "красные линии" (тут уже у кого как, как воспитали, т.ск. как развиласися персональная мудрость).
Другой вопрос, шо за этим некому сутками непредвзято следить ... ну шож, тогда если существует диалог (которого не будет при модерации по правилам устава "парт. ячейки") или даже монолог , то общество просто таких и такое выкидывает с арены без помощи модераций, что собственно и происходит на выборах
правила форума, как впрочем и законы Украины работают одинаково)))
в моей бы теме не было неадекватов и остальных перечисленных категорий... лично мне интересны живые люди, а не функции и тем более не враги и фрики.. а разные мнения и споры, но только с аргументацией... даже с легким троллингом и добрыми подъебками - это нормально...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Як паРашею смердить!Створіть собі свій форум і там творіть, що вам заманеться!
В твоїй любимій паРаші.
Хто б сумнівався!мне понравилось...
А як чисто на паРаші, де всі правдоруби сидять на нарах, - закачаєшся!реально чище...
Ну, хоч один розумний серед зебілів знайшовся.
Шкода, що все це не про ваше бидло-стадо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Модерация тем их авторами было бы неплохим инструментом в случае обсуждения допустим ремонта карбюратора(ов), выбора скороварок и шось такого по типу поднятого вопроса.
Для политических же, напротив, как некрути, то вред. Считаю, что такой подход ведет к кристаллизации икс отдельно взятых взглядов, т.к. на аргументы, не будет логически связанных контрмнений. Неадекваты, нарушающие законы страны и общие правила форума идут в баню и даже дальше, или игнорятся юзерами. И тут всьо, нет другого инструмента при демократии
Востаннє редагував KpoT: 18.03.2023 о 13:44
Какое-то очень короткое время.
А потом побежали бы клоны забаненых вами, клоны клонов, фрики и прочие провокаторы срача.
А потом люди, которые еще вчера вполне вас устраивали в ВАШЕЙ теме, перестали бы вас устраивать по какой-то причине).
И вместо общения вы занимались бы призывами к благоразумию, усмирением бесноватых и чисткой авгиевых конюшен )).
Еще, возможно, пошли бы гневные или страдательные письма в приват. Иногда длинные). И, вероятно, жалобы на вас в вышестоящие инстанции форума. Мол, засранец,сам нарушает правила, маньку забанил, а фроську - нет. И т.п.
Короче, тяжела ты , шапкаМономахамодератора ). Но не примеришь - не поймешь.
не попробовав не поймешь))) но заглянув в тему действующего преза, можно легко понять почему в ней никого нет.... вот и ответ... а что было б с темой, если бы да кабы, создавший тему следил за ней и чистил сам в соответствии с им же написаными правилами... не стал бы он их соблюдать или слишком была бы зажата ими тема - интереса бы в ней у пользователей было бы как и сейчас в действующей или появился бы у него конкурент с подобной темой....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
дейни, АвДЄЄвих - это через яндексбраузер видимо... через гугол - АвГІЄвих![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
пациент успагойтесь... не нравится гугол, ну пусть тогда будет гугель)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Новый клон пу такой активный. Уже в крым поперся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks