Вы вообще отличаете Росгвардию от Нацгвардии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще отличаете Росгвардию от Нацгвардии?
ну да. этож я облажался с шашлыками из Росгвардейцев. ага.
а кто? конечно вы
ведь росгвардейцы не высаживались в Гостомеле, это были десантники рашевские
и да, вы перепутали свинособак с нацгвардейцами
Росгвардейцы и на Марсе не высаживались. И шо? Я гдето связал Росгвардейцев с Гостомелем? Вы анонсировали шашлыки. Я спросил - вам не нравятся шашлыки из Росгвардейцев? про Гостомель я не говорил в контексте шашлыков. Надеюсь, мы вернулись в русло темы - Зеля, шашлыки, жить стало лучше.
это не я анонсировала шашлыки, вы опять немножко всё перепутали
и конечно, в свете обсуждения нападения на аэропорт Гостомель, вы не связывали россвинособак с Гостомелем, а просто сказали взагали
чтобы хоть как-то скрасить свой слив, ну ок
ваш пиетет к свинособакам совсем не умиляет,
ставить в один ряд Марс, свинособак и Гостомель вы не находите странным?
Ага. Зеля анонсировал - Зеле предъявили. А когда Зеля прожарил росгвардию - это оно само прожарилось. Случайно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Бггг.
Ну давайте как вам хочется - медленно и по буквам. ))
В разговоре о Гостомеле и вертолетах туда летящих вы вдруг о Зеле жарящего лично росгвардейцев - А когда Зеля прожарил росгвардию (с) - это вы о каком героическом эпизоде в биографии лидора?
Обычно в Украине лидор везде где мы видим - в обнимку с Ермаком. Жарил расгвардейцев с ним же - я вас спрашиваю как у свидетеля, видимо, этого героического действа.
А нацгвардейцы у нас, в Украине одни - Национальная гвардия. Вы вообще отличаете Росгвардию от Нацгвардии? (с) Если задаете такие вопросы...
Так где у вас что лично жарил Зеля? ))
Давайте.
1. Повторюсь. Я не привязывал Росгвардейцев к Гостомелю. Это ваши эротические фантазии. Перечитайте наш диалог с Texture несколько раз. Может поможет.
Далее.
2. Когда х...сите Президента Украины в плане про..бов, то имейте смелость сглотнуть инфу и о победах Президента. Даже если не он лично с Ермаком поджарил Росгвардейцев.
3.Про Нацгвардию. У вас есть приказ об - убрал Нацгвардию из Гостомеля? Или как с Мрией - запретили взлетать. А на деле - взлетай не хочу. Просто команды не было.
Бгггг2
Вы хотели ответить про то где Зеля жарил по вашему росгвардейцев - ответ будет? И - да - я внимательно прочитал ваш диалог. Хотя я бы дал определение - ваши ерзанья жопкой. Но признаю - это моя личностная оценка со стороны ))
Ну и теперь заодно про другие личные победы лидора - в этот раз вы о чем дрожа голосом? Можно конкретно? О личных победах.
Т е вы в курсе про то как убрали нацгвардию специально подготовленную для обороны Гостомеля перед самым вторжением? И вы же в курсе кому непосредственно подчиняется Нацгвардия? Или это тоже будем медленно и по буквам у вас выяснять?
если у Vozara нет собеседников - надо срочно зарегистрировать причем эдакого ярого оппонента, дабы на фоне оного Vozar мог блистать...ну как блистать -по жиденькому))
Не уверен, что тут можно кидать ссылки на жареных росгвардейцев. Дело было в марте 2022го. А вы включили режим незнайки? Типа мальчика из анекдота про море.
Про личные победы. Ну смешно же. Как какой про..б, типа шашлыков в мае - это Зеля лично, а если дали люлей в Буче, или Гостомеле - а при чем тут Зеля. Ага.
Про Нацгвардейцев. Не вешайте на меня свою осведомленность. Вы сказали, шо убрали из Гостомеля - доказывайте.
И еще. Пися останется в истории, как котловодец и тот, кто сдал Крым, и подписал Минские. А также тот, кто во время войны настроил рыгаловок Рошен и допустил подрыв всех складов с боеприпасами. А еще завязал все контракты оборонки на свои заводы, распилив бюджет и создав охренительное НИЧЕГО. За 5 (ПЯТЬ, Карл) лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks