Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2131 з 2284 ПершаПерша ... 113116312031208121212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121812231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 42 601 по 42 620.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Купол написал рапорт об увольнении из ВСУ. После унизительного понижения в должности за его интервью американцам. Бойцы его выступили на защиту.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 383

Типово

Як таргани - це про благославляємую ОПой рzню: режисьора фильма про детей мариуполя,
    Евгению альбац наши мальчики

Про ету ж свору ахаха
    Чи то свої най лізуть?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    их и было две. Потом они стали близнецами, и одну убили за ненадобностью.

Относительно жесткой модерации,так это не реально. 24\7 вотэтовсё на добровольных началах? Янь или Алиса? Та ну)...
    Алису я, кстати, вообще давно не вижу. А остальных модераторов форума еще давнее.
    вообще-то их было три)),
    отдельная была тема по Днепру и мне нравилась больше,
    все актуальное в ней и не надо было ходить - бродить)).

но потом Янь сказала "я их породила - я их и убью" и ага)).

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Про перемогу после фильма про море сказали?
    Нет
    Не говорили
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову, посмотрел на список ЕС
    Пока в этом списке, Пися - номер 1 - не взлетит эта шарага. Этот черт решил, шо может отделаться покупкой пары десятков китайских недовнедорожников, вместо Хаймарсов, цена которых всего 5 лямов за штуку. Чуваку, у которого наворовано больше лярда зелени, купить 30-40 Химер, шо мне высморкаться. Ан нет.

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від Рикошет Переглянути допис
    Пока баба Йюля в инфопространство не вылезет - нипанятна. Это одна из двух соломинок паРаши в Украине, на которую надеются в крэмле.
    Та тут и без нее хватает. Вон Разумов жопу рвет аж дымится. Ну и ...есть ещё жаждущие.

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Про перемогу после фильма про море сказали?
    Нет. После репортажа из Авдеевки,которая стоит в 7 км ( если по прямой) от Донецка. И держится так же как и Бахмут.
    Мне странно,что для тебя надо чтоб где-то про это сказали. Многие украинцы и без " сказали" знают.
    И вообще странно что ты подхватил наративчик этого пуйловского членососа с балалайкой,под которую поют местные попозиционерши. А документальный филь хоть и называется Море,но про море там мало. Там в основном про наших людей. Воинов,конструкторов,разведчиков... И про много пролитой крови ради перемоги.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та тут и без нее хватает. Вон Разумов жопу рвет аж дымится. Ну и ...есть ещё жаждущие.
    Жаждущие может и есть. Но нужны такие, хто может поднять упавшее знамя и продолжить качать лодку. В нынешних условиях таких только пара штук. Сися и Пися.

Дописів
    30 025

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шоб как у вас втелевизоре? ))

Или сразу как в рашке для полной гармонии вашего мира?
    Как у нас в раше

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову, посмотрел на список ЕС - кто там следующий в ВР на освободившееся место. По сути не важно, интересна фамилия в списке ЕС под №36 - некто госпожа Габібуллаєва Динара. Не родственница часом Загіддіна Габібулайовича?))) Из личногочто гугль находит - Здобула освіту в Дніпропетровському національному університеті імені О.Гончара ..случайное совпадение наверное
    в теме про Порошенко её фоточка мелькала. 60-ый выкладывал.

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вообще-то их было три)),

да, три. Третья по Днепру, точно.

Янь могла убить не только темы, а и оффтоперов-срачеводов ). Но ограничилась темами. святой человек.
    Сама ж эти темы создавала, имела полное право.

Дописів
    84 383

Типово

Слово "пися" триггерит наших матрон. Они, так би мовити, like it hot

Дописів
    46 288

Типово

Спецпроєкт під вибори: кому потрібен Дубінський у красивій обгортці?

Як пов’язані Дубінський, скандальна містобудівна «реформа» і забудовник із сумнівною репутацією

В опублікованому дослідженні руху «Чесно» йшлося про те, що ЗМІ Коломойського нині відбілюють репутацію фігуранта Реєстру держZрадників (проєкт вищезазначеного руху), підсанкційного нардепа Олександра Дубінського.

https://glavcom.ua/columns/ifedoriv/...si-915026.html

Дописів
    56 446

Типово

Жаждущие может и есть. Но нужны такие, хто может поднять упавшее знамя и продолжить качать лодку. В нынешних условиях таких только пара штук. Сися и Пися.
    Вы упускаете обещание ( недавнее) мертвечука поддерживать ( прежде всего материально) любые антиправительственные силы в Украине. Ну и то,что если у мертвечука денег не хватит,ему кум подкинет, тоже лично у меня сомнений не вызывает.

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Как у вас в раше
    У тебя там опечатка. Я исправила.

Дописів
    1 403

Типово

Вы упускаете обещание ( недавнее) мертвечука поддерживать ( прежде всего материально) любые антиправительственные силы в Украине. Ну и то,что если у мертвечука денег не хватит,ему кум подкинет, тоже лично у меня сомнений не вызывает.
    Тут как бы сам собой вырисовывается вопрос. А куда Витя дел те гроши, шо ему давали раньше? И главное - сильно помогло? Не, ну еслиб Пися пролез на второй срок - то да, базара нету. Но не пролез же.

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вообще-то их было три)),

Да правильно сделала. Так оголодавшие пропагандоны только тут и в темах Зеленского посты набивают,а то ещё и там те же помои колотили.

Дописів
    56 446

Типово

Тут как бы сам собой вырисовывается вопрос. А куда Витя дел те гроши, шо ему давали раньше? И главное - сильно помогло? Не, ну еслиб Пися пролез на второй срок - то да, базара нету. Но не пролез же.
    В том и разница между людьми и пропагандонами. Вы это видите и понимаете,я это вижу и понимаю,что все их усилия обречены на провал,а они не видят.
    Просто для них это неважно - у них" жатва". Так было всегда . Вон даже Загидка со своим / януковоща логотипом громадськой силы из под плинтуса вылез.

Дописів
    46 288

Типово

Народний депутат від фракції "Європейська солідарність" генерал-лейтинант Михайло Забродський отримав високу посаду у керівництві Збройних сил України.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ з посиланням на пресслужбу партії "Європейська солідарність" .

Дописів
    1 403

Типово

а яку посаду?

Дописів
    35 019

Типово

Нет. После репортажа из Авдеевки,которая стоит в 7 км ( если по прямой) от Донецка. И держится так же как и Бахмут.
    Мне странно,что для тебя надо чтоб где-то про это сказали. Многие украинцы и без " сказали" знают.
    И вообще странно что ты подхватил наративчик этого пуйловского членососа с балалайкой,под которую поют местные попозиционерши. А документальный филь хоть и называется Море,но про море там мало. Там в основном про наших людей. Воинов,конструкторов,разведчиков... И про много пролитой крови ради перемоги.
    Много написал и стёр. На..й оно не надо никому.
    Реальность - это крайне малое количество людей, которые идут восполнять потери и формировать что-то новое.
    Не по опросам про 80% готовы!!11, а по факту.
    До одного места все эти фильмы для населения с гражданской дисфункцией.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2131 з 2284 ПершаПерша ... 113116312031208121212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121812231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті