Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 972 з 2307 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 421 по 19 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 820

Типово

Ума не приложу, а что не так с родственниками?

Что такого они могут сказать или сделать, что рассорит людей.

У меня большая семья не личная, есть рашист, есть те что на окупированной в 14м и сейчас, но все общаемся как-то мирно, привет пока, живы живы.

Тех что ждали русский мир и живут в Донецке и в лнр и днр поздравил украинец с 23 февраля, повод для поговорить зато по телефону.

Рашист местный молча сидит, не отсвечивает, выполняет свои обязанности. Мы его не трогаем, он нас. Повод в СБУ пока сдать не нашлось, хоть СБУ и в личной доступности. (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ума не приложу, а что не так с родственниками?

Что такого они могут сказать или сделать, что рассорит людей.

У меня большая семья не личная, есть рашист, есть те что на окупированной в 14м и сейчас, но все общаемся как-то мирно, привет пока, живы живы.

Тех что ждали русский мир и живут в Донецке и в лнр и днр поздравил украинец с 23 февраля, повод для поговорить зато по телефону.

Рашист местный молча сидит, не отсвечивает, выполняет свои обязанности. Мы его не трогаем, он нас. Повод в СБУ пока сдать не нашлось, хоть СБУ и в личной доступности. (((
    О..... то ты просто не в курсах.... из мелких обид, "не тех, не всех вывезли" до переписанной хаты на совсем другого человека вместо того, которому обещали... И это я за такими новынами ни фига не гоняюсь... нах оно мне не нужно.... у меня с родственниками все ОК. Все в Украине....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О..... то ты просто не в курсах.... из мелких обид, "не тех, не всех вывезли" до переписанной хаты на совсем другого человека вместо того, которому обещали... И это я за такими новынами ни фига не гоняюсь... нах оно мне не нужно.... у меня с родственниками все ОК. Все в Украине....
    ото вже й хати ділять "на удаленке"? ахахах ...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Иногда очень сложно. Такое тоже знаю... Но с твоими родственниками за тебя точно никто не порешает....
    Не понимаю как степень родства влияет на осуждение.
    Если люди тесно общались то еще заранее знали как кто себя поведет.

Да и сейчас если под одной крышей не живут, и деньги из общей тумбы не тратят то как бы и пофиг.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ото вже й хати ділять "на удаленке"? ахахах ...
    ну там чуток не так.... там тот чья хата обиделся на того кто уехал и его бросил, и переписал ту хату совсем на другого человека, скажем так на дальнего родственника.... говорит уже переписал. Утверждать не буду, документы не видел.... нах оно мне нужно.... я там мягко говоря и слушать то это не хотел, но не знал как спрыгнуть....

Дописів
    70 820

Типово

Ааа.

Ну чего не вкурсах. Я истерила так, что мои не выежжают, два пенса и мать с двумя детьми до трёх лет, что просто пипец.

Сказали, заткнись, сами разберемся, но ссорится нам бы и в голову не пришло. Я извинилась что наехала, сказала, это от бессилия и ужассного переживания.

Хату мы потеряли на море пока что, почему не в курсах. Ее там впринципе отожмут посторонние и все)))))

Но сорится изза чего? Что за год до окупации Азова, хозяйка хаты не захотела продать ее за предложенные 30к, а хотела за 35? а теперь получила ваще дулю с маком?)))))

Рашистов хватает, ждунов, смирившихся с 14 года и сейчас, Аля нациков, круг очень большой всяких, но нет, ссор не было ужасных.
    Востаннє редагував SofiElena: 16.03.2023 о 20:12
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

ну там чуток не так.... там тот чья хата обиделся на того кто уехал и его бросил, и переписал ту хату совсем на другого человека, скажем так на дальнего родственника.... говорит уже переписал. Утверждать не буду, документы не видел.... нах оно мне нужно.... я там мягко говоря и слушать то это не хотел, но не знал как спрыгнуть....
    Высокие отношения ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ой капець який ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ты реально думаешь что за тобой будет кто то бегать и тыкать пальцем? Я тебя умоляю. За тебя даже не вспомнит никто. Ну я про реал конечно. В виртуале троллить будут, куда ж без этого.... Расслоение общества по принципу "сбежал остался" слишком преувеличено. Ну кроме родственников. Там сложнее. Я уже такие случаи знаю... Иногда очень сложно. Такое тоже знаю... Но с твоими родственниками за тебя точно никто не порешает....
    Начинай первым -не вспоминать про меня. Я буду только рад.

Дописів
    36 904

Типово

ну там чуток не так.... там тот чья хата обиделся на того кто уехал и его бросил, и переписал ту хату совсем на другого человека, скажем так на дальнего родственника....
    На кота!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    а чого ти таким вразливим став, чи у вас з Шуриком щось особисте? гадаю мова ж геть не про тебе, як приклад.

Дописів
    84 383

Типово

гомострасти-то какие!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Даже не надейся...
    ЗЫ ты реально думаешь, что я о тебе только и думаю...

Дописів
    70 820

Типово

Ну слушайте, переписал, значит имел право и значит зуб таил давно. Просто нашелся повод наконец-то отыграться.

Обижаться то на что? Уехал да, а за хатой то смотреть надо здесь и сейчас.

Ну я вас поняла впрочем(((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Высокие отношения ))
    Родственные обиды они такие... От этого не застрахован никто....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Даже не надейся...
    ЗЫ ты реально думаешь, что я о тебе только и думаю...
    Ты пишущий , а не думающий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты пишущий , а не думающий
    Ты слишком вызывающе себя ведешь, что бы о тебе забыли...

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Зачем так категорично?
    Дочь поступила летом в Украинский вуз. Обучение и сдача пока он-лайн. Ждёт с нетерпением когда в реал. Выбор страны обучения полностью зависил от её желания.
    Ну как пример, у знакомой старший после школы, 8 класс, хочет польский в техникум, это уже 5 лет. И вроде такого тезникума нет у нас, не в курсе подробностей..
    .

Дописів
    36 934

Типово

Родственные обиды они такие... От этого не застрахован никто....
    То, что видно на поверхности далеко не всегда отражает суть.
    Причины и поводы могут сильно разниться.
    Если у людей нормальные отношения, то такое как вы описали, не может быть причиной. А если декларировали это как причину, то отношения и так говно были, нужен был только повод и квартира та наверняка уже выступала аргументом в каких-либо других манипуляциях.

Вон, Софи верно пишет, что нормальным родственным отношениям вся эта срань не помеха.

Дописів
    36 934

Типово

Ты слишком вызывающе себя ведешь, что бы о тебе забыли...
    По-моему, Обсервер один из самых мирных и спокойных посетителей этой темы. Это у вас какой-то давний батл, наверное?

Сторінка 972 з 2307 ПершаПерша ... 4728729229629639649659669679689699709719729739749759769779789799809819821022107214721972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті