| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донатить конечно Тоже тема тонкая....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да фигня это все про проблемы между уехавшими и не уехавшими. Хоть воюющими, хоть не воюющими. Не знакомыми или малознакомыми людьми.... максимум драка в пивбаре. А вот проблемы между уехавшими и не уехавшими родственниками будут. Уже есть. И возможно будут большие....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я почитываю иногда истории приехавших. Ругают шведскую бюрократию. И за дело ругают: когда нет доступа к отем всем цифровым ништякам, примитивные вещи превращаются в ад. Надеюсь, у людей, принявших решение не давать нормальный персональный номер украинцам, будет понос всю оставшуюся жизнь.
Сегодня мне первый раз моргнули дальним на полицаев)) чувак моргнул и рукой показал как попет делает ква-ква))
Я думала, тут никогда этого не делают. До настоящего момента не было такого, я аж испугалась, думала у меня дальний включён или ещё что-нибудь так.
Прикольно.
Как в анекдоте про ..суть.какая связь?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ты реально думаешь что за тобой будет кто то бегать и тыкать пальцем? Я тебя умоляю. За тебя даже не вспомнит никто. Ну я про реал конечно. В виртуале троллить будут, куда ж без этого.... Расслоение общества по принципу "сбежал остался" слишком преувеличено. Ну кроме родственников. Там сложнее. Я уже такие случаи знаю... Иногда очень сложно. Такое тоже знаю... Но с твоими родственниками за тебя точно никто не порешает....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks