| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше появляется любителей получить, соответственно и больше тех кто дают.Сейчас появились любители дать деньги.
И я совершенно не знаю про военкоматы, в моих каналах коммуникации про это редко пишут...есть разные категории знакомых мужчин: пошел добровольцем, пошел по повестке, с..валил, но эти все папы 3х детей от разных жен), и есть еще на учет стану, но воевать не пойду, закончил военную кафедру в строю не был...никого не осуждаю...
Неделю уже пылает огонь про обязанности людей с украинским паспортом. Даже в воскресенье не утихал. Видимо те кто сидит по домам решили уговорить, тех кто уехали, вернуться и идти защищать неньку. Кто-то же должен её защищать.
И не жаль память стёртую...
Ну кто то ее защищает, нашу родину.
Кто то отсюда.
Или родственники, или друзья.
Честь и хвала таким людям.
И понятное дело, что есть непонимание и обиды.
Причем не только между воюющими и уехавшими.
Раньше самая большая проблема была в какой ресторан пойти всем вместе. Сейчас посложнее вопросы встают.
Ну ничего мы будем вежливы и терпеливы друг к другу. )
Пусть сперва Победа Украины наступит и как можно скорее, а там раз разберутся Ху их Ху.
Поймут и простят или нет. Но это пока ещё другая история.
Ведь в худшем сценарии и разбератся может будет некому, то есть осуждать((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Меня не спрашивали, но влезу. Вероятность обидок со стороны не дай бог покалеченных или потервяших мужчин будет высокая, к тем у кого останутся оные живыми. (((
Предположение на основе того, что те, кто имеет в семье воюющего плохо переносят тех кто не имеет и их мужиков (((
Такая при удобном случае сможет выкатить предьяву и будет ессно права. Но ссора вероятна((((
Я на днях прочитала, что в одной из земель Германии украинцы собрали ок.1000подписей в поддержку того чтоб не принимали документ позволяющий не регистрировать авто.
Я лично не видела эту петицию, еслишо) но очень верю что такое может быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks