Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 963 з 2307 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 241 по 19 260.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 887

Типово

Та да, у сотрудницы муж с одной почкой, причем недавно удалили и несколькими протрузиями. Ограничено годен хотели ставить, пока не лег на доп. обследование в стационар.

Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Какой смысл говорить при получении повестки что не годен? Если уже вручили надо идти(
    Чтобы не бегать по каждой выписанной бумажке. По дороге от Днепра до Львова и обратно их могут выписать до десятка

Смотрела консультацию юриста как по правильному должна вручаться повестка кто и на каких основаниях кроме представителя ТЦК может вручать, кто кроме самого призывника может получить повестку.
    Увы, но теория расходится с практикой, поэтому адвокаты по военному праву сейчас особенно всотребованы.

Дописів
    70 820

Типово

Та да, у сотрудницы муж с одной почкой, причем недавно удалили и несколькими протрузиями. Ограничено годен хотели ставить, пока не лег на доп. обследование в стационар.
    Тут такое лучче не писать, есть недоброжелатели, меня както, за то что я поделилась об обследовании мужчины из семьи, после вручения повестки, обосрали. Хотя чел просто решил воспользоваться оказией и пройти обследование спустя 50 лет ради себя любимого ((((

Впрочем это мое мнение )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

Я даже не знаю что сказать (((

Написали женщин до 26 года только добровольно)))

Впрочем надоело мусолить эту тему в этой теме ((()
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 049

Типово

уже написали
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Женщинам дерслужбовцям запретили тоже выезд
    Как на границе это проверяется?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    если новая ЛВК меня вдруг вылечит то я только за
    общей базы нет если что у них
    Даже справку что здоров выдадут.
    Та же бабка. )
    Ты же знаешь.

Там еще нужно постараться чтобы нормально отнеслись и проверили здоровье.

Традиционно - жалобы есть, жалоб нет.
    Здоров и годен.

А потом ребята с вичем и туберкулезом в окопах сидят.

Дописів
    9 887

Типово

А почему люди с ВИЧ и туберкулёзом говорят на комиссии что у них нет ни что жалоб?

Еж, помню вы писали что несколько месяцев волонтерили на западной. Когда спросила меня тут зафукали, свободные люди со свободным выбором. По системе Шлях надо туда-сюда каждые 30 дней пересекать границу. Если вы по этой схеме выехали, вся законность вашего выезда закончилась уже.

Дописів
    70 820

Типово

А почему люди с ВИЧ и туберкулёзом говорят на комиссии что у них нет ни что жалоб?

Еж, помню вы писали что несколько месяцев волонтерили на западной. Когда спросила меня тут зафукали, свободные люди со свободным выбором. По системе Шлях надо туда-сюда каждые 30 дней пересекать границу. Если вы по этой схеме выехали, вся законность вашего выезда закончилась уже.
    Я была на комисси и не раз и не два.))

Да, верно, первый вопрос - есть ли жалобы, ответ от фанаря, что нету, кому нужен мой метеоризм, второй - отметка здоров.

Просто до войны это было проформой, оказалось у многих отметка негоден с института с чегото вдруг, не с чего, на самом деле, мама порешала у подруги медсестры, а щас, когда все изменилось кардинально, кто не хочет быть признан годным, будет говорить что нет, не здоров, есть жалобы, требую досконального обследования. Кому пофик, скажет как есть. А кто не предъявляет жалоб то это и есть правда, здоров.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Спасибо что сказали.
    Но нет.
    Волонтерил я реально и выехал я красиво. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

100 тыс грн в месяц, или сколько там платят.

У меня один парень в первые дни пошел в военкомат.
    Его записали в нацгвардию в мехполк технику чинить в Киеве.

Говорит большая проблема, людям медкомиссию ставят от балды, а через месяц у людей у кого язва, у кого сердце и получается как бы что люди это во время службы обрели, ведь по результатам медкомиссии они были здоровы.

Дописів
    9 887

Типово

110 это тем кто на передовой. Тыловикам даже урезали.
    "Красиво" это такая специальная программа? Не слышала. Если все красиво и законно чего не написать прямо, к чему эти кокетливые ужимки?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

110 это тем кто на передовой. Тыловикам даже урезали.
    "Красиво" это такая специальная программа? Не слышала. Если все красиво и законно чего не написать прямо, к чему эти кокетливые ужимки?
    Зачем это, главное ведь результат.

А так тут каждый ведь очень умный и может рассказать.

Дописів
    36 904

Типово

Это, к слову, интересная тема. Не даешь всю информацию, говоришь лишь важную часть. Потом собираешь пачку диагнозов, коробку обвинений и иногда даже пучок истерик. После этого раскрываешь карты и смотришь, как змеи расползаются обратно по норам.
    Дружный, доброжелательный коллектив

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это, к слову, интересная тема. Не даешь всю информацию, говоришь лишь важную часть. Потом собираешь пачку диагнозов, коробку обвинений и иногда даже пучок истерик. После этого раскрываешь карты и смотришь, как змеи расползаются обратно по норам.
    Ну... ну.... жду...
    ЗІ тут гифка ждуна... просто влом искать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну... ну.... жду...
    ЗІ тут гифка ждуна... просто влом искать...
    Ну это халтура. Неатмосферно

Дописів
    70 820

Типово

...как змеи расползаются обратно по норам....
    )

Не всегда. ))))

Потом при любом удобном случае тыкают этого обдиагнозненного носом, вернее ляпнувшего эту интимную деталь, что он усрался и не воюет, не дает возможности ротации тем, кто там год и так далее и так далее.

У меня у коллег дети на передовой и нет. Много. Женщины очень достойно переносят тех, у кого мужья и дети дома, под юбками. Правда некоторым пришлось помогать из вне, но они нашли в себе силы не травить себе душу далее чужими подьюбниками ))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

По некоторым вопросам понимания не будет.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не всегда. ))))

Потом при любом удобном случае тыкают этого обдиагнозненного носом, вернее ляпнувшего эту интимную деталь, что он усрался и не воюет, не дает возможности ротации тем, кто там год и так далее и так далее.
    Да не воюю.
    Это же очевидно.
    Можно клеймить теперь меня.

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    По некоторым вопросам понимания не будет.

Да не воюю.
    Это же очевидно.
    Гггг.

Да полно кто нет.

И полно по каким не будет понимания.

Иногда просто чистое любопытство людьми движет, чтоб усмирить свои фантазии и разыгравшееся воображение.

Все мелкие детали и нюансы всегда останутся при том кто поступил так или иначе. Порой даже близкий человек не узнает что произошло в том или ином случае.

У меня такая история щас с военным, Санта Барбара войны и его Аля семьи, что просто на уши не натянешь а вот же как бывает....

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да не воюю.
    Это же очевидно.
    Да тут вся тема - сплошные воины
    Один страшнее другого. По обе стороны границы.

Сторінка 963 з 2307 ПершаПерша ... 4638639139539549559569579589599609619629639649659669679689699709719729731013106314631963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті