Та да, у сотрудницы муж с одной почкой, причем недавно удалили и несколькими протрузиями. Ограничено годен хотели ставить, пока не лег на доп. обследование в стационар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да, у сотрудницы муж с одной почкой, причем недавно удалили и несколькими протрузиями. Ограничено годен хотели ставить, пока не лег на доп. обследование в стационар.
Тут такое лучче не писать, есть недоброжелатели, меня както, за то что я поделилась об обследовании мужчины из семьи, после вручения повестки, обосрали. Хотя чел просто решил воспользоваться оказией и пройти обследование спустя 50 лет ради себя любимого ((((
Впрочем это мое мнение )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я даже не знаю что сказать (((
Написали женщин до 26 года только добровольно)))
Впрочем надоело мусолить эту тему в этой теме ((()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже написали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Женщинам дерслужбовцям запретили тоже выезд
Как на границе это проверяется?
А почему люди с ВИЧ и туберкулёзом говорят на комиссии что у них нет ни что жалоб?
Еж, помню вы писали что несколько месяцев волонтерили на западной. Когда спросила меня тут зафукали, свободные люди со свободным выбором. По системе Шлях надо туда-сюда каждые 30 дней пересекать границу. Если вы по этой схеме выехали, вся законность вашего выезда закончилась уже.
Я была на комисси и не раз и не два.))
Да, верно, первый вопрос - есть ли жалобы, ответ от фанаря, что нету, кому нужен мой метеоризм, второй - отметка здоров.
Просто до войны это было проформой, оказалось у многих отметка негоден с института с чегото вдруг, не с чего, на самом деле, мама порешала у подруги медсестры, а щас, когда все изменилось кардинально, кто не хочет быть признан годным, будет говорить что нет, не здоров, есть жалобы, требую досконального обследования. Кому пофик, скажет как есть. А кто не предъявляет жалоб то это и есть правда, здоров.
100 тыс грн в месяц, или сколько там платят.
У меня один парень в первые дни пошел в военкомат.
Его записали в нацгвардию в мехполк технику чинить в Киеве.
Говорит большая проблема, людям медкомиссию ставят от балды, а через месяц у людей у кого язва, у кого сердце и получается как бы что люди это во время службы обрели, ведь по результатам медкомиссии они были здоровы.
110 это тем кто на передовой. Тыловикам даже урезали.
"Красиво" это такая специальная программа? Не слышала. Если все красиво и законно чего не написать прямо, к чему эти кокетливые ужимки?
Не всегда. ))))
Потом при любом удобном случае тыкают этого обдиагнозненного носом, вернее ляпнувшего эту интимную деталь, что он усрался и не воюет, не дает возможности ротации тем, кто там год и так далее и так далее.
У меня у коллег дети на передовой и нет. Много. Женщины очень достойно переносят тех, у кого мужья и дети дома, под юбками. Правда некоторым пришлось помогать из вне, но они нашли в себе силы не травить себе душу далее чужими подьюбниками ))))))
Гггг.
Да полно кто нет.
И полно по каким не будет понимания.
Иногда просто чистое любопытство людьми движет, чтоб усмирить свои фантазии и разыгравшееся воображение.
Все мелкие детали и нюансы всегда останутся при том кто поступил так или иначе. Порой даже близкий человек не узнает что произошло в том или ином случае.
У меня такая история щас с военным, Санта Барбара войны и его Аля семьи, что просто на уши не натянешь а вот же как бывает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks