Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 1038 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну не всем доступно счастье пожизненно сосать (у) на дядю. Да задолбал подье.
    Так ты ж сам себя на форуме ведешь таким образом, что даже такое описание ниже не совсем полно соответствует
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    на аве какой-то самовлюблённый гей.
    Это ж тебе не группа любителей твоих счёт. Писать постоянно в формате, что все вокруг козлы, а ты один успешноноющесдрыснувший "мотокрасавчик" - ну молодец, че тут сказать.
    Чего потом обижаться только.

Типово

Вот думаю, что наемные сотрудники (и их вторые половинки) зоробана поднапряглись таким откровениям.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот думаю, что наемные сотрудники (и их вторые половинки) зоробана поднапряглись таким откровениям.
    О наклонностях зерубана не знают только те, кого он типа "учит" - дети.
    Что впрочем очень печально.

Дописів
    36 909

Типово

Жаль, что медальки на форуме не выдают больше. "Управленец 0/2023" подошло бы.

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты там аккуратнее с этим)
    Метрики тижня
    Кандидати:
    77,995 (+1,361)

Вакансії:
    9,489 (-47)

За даними нашого опитування в телеграм, майже 80% вважає, що 2023 буде не менш важким ніж 2022, або навіть гірше.

Це ж саме нам кажуть і компанії – рекордні бенчі у великих аутсорсерів, найми в Україні зупиняються та/або переносяться в більш безпечні локації, бо цього вимагають клієнти.

Ми бачимо це і по своїх даних теж.
    Кількість вакансій скажімо так не зростає, пропозиції падають, все більше компаній бояться наймати кандидатів з України.
    Плюс глобальні потрясіння, від банкрутства Silicon Valley Bank до "планових" скорочень у FAANG та менших компаній.
    Коротше легко не буде.
    Позиции в Украине - это уже следствие общих процессов. В Штатах в айти сейчас мясорубка, которой конца пока не видно. В Европе получше, но тоже не сахар.
    Еще и параллельно начинаются зачатки ухода от полной удаленки, это еще перетрясет рынок.
    Будет весело

Дописів
    33 059

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Позиции в Украине
    уточнение - это не позиции в Украине
    это позиции на "украинском" ресурсе на котором уже давно и активно появляются позиции за пределами Украины
    т.е. немного и глобальную картину показывает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Позиции в Украине - это уже следствие общих процессов. В Штатах в айти сейчас мясорубка, которой конца пока не видно. В Европе получше, но тоже не сахар.
    Еще и параллельно начинаются зачатки ухода от полной удаленки, это еще перетрясет рынок.
    Будет весело
    там до меня дошли слухи, что "империя наносит ответный удар", что мелкие встраивают чатжпт в свой браузер, как наш ответ хрому. Какие то цифры называют заоблачные роста использования мс браузера.
    Короче , войнушка за поиск началась. Уже боюсь как "твоятруба" будут шатать
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

там до меня дошли слухи, что "империя наносит ответный удар", что мелкие встраивают чатжпт в свой браузер, как наш ответ хрому. Какие то цифры называют заоблачные роста использования мс браузера.
    Короче , войнушка за поиск началась. Уже боюсь как "твоятруба" будут шатать
    Ну, то такое, больше битва в песочнице в глобальном контексте.
    Цифры, которые мы видим выше - это следствие конца дешевых денег. Которые весь крупняк уже заранее освоил и поделил на год вперед, а их(денег) там не оказалось.
    2022 был годом рекрутеров, в 2023 самое популярное слово - эффективность.
    Востаннє редагував Zebr: 13.03.2023 о 12:15

Типово

Ну, то такое, больше битва в песочнице в глобальном контексте.
    Цифры, которые мы видим выше - это следствие конца дешевых денег. Которые весь крупняк уже заранее освоил и поделил на год вперед, а их(денег) там не оказалось.
    2022 был годов рекрутеров, в 2023 самое популярное слово - эффективность.
    Я про зиму говорил еще тогда, когда это было не популярно .
    Ну и про песочницу я не согласен. думаю нас ждет эпичное кино с ближайшие года 2-3. Последствия этого вполне могут влиять и на "дешевые деньги" тоже.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

Я про зиму говорил еще тогда, когда это было не популярно .
    Да все не "оптимисты" об этом говорили. Еще в 21-м году хохмы ходили, что такие харинг цели на 2022 - это к массовым лей-оффам. Когда шутка оказалась не шуткой
    Ну и про песочницу я не согласен. думаю нас ждет эпичное кино с ближайшие года 2-3. Последствия этого вполне могут влиять и на "дешевые деньги" тоже.
    Для кнопкодавов это видится сменой баланса между "горизонтальщиками" и "вертикальщиками". Дурацкая индустрия, в которой нужно постоянно учиться чему-то более сложному, чтобы тебя было сложнее заменить

Типово

это к массовым лей-оффам.
    Там выше же солющен. Нет работодателя - нет лей-оффов! Просто как двери. Берешь компилятор, книжку по АИ и идешь побеждать с мелкософт и гугель в одиночку. Порядок побед - можно кинуть монетку.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

Там выше же солющен. Нет работодателя - нет лей-оффов! Просто как двери. Берешь компилятор, книжку по АИ и идешь побеждать с мелкософт и гугель в одиночку. Порядок побед - можно кинуть монетку.
    Как раз 2 фулл-тайма. И можно еще подработочку взять в Амазоне и Фейсбуке.
    И хватит. Чтобы не сильно напрягаться.

Типово

Как раз 2 фулл-тайма. И можно еще подработочку взять в Амазоне и Фейсбуке.
    И хватит. Чтобы не сильно напрягаться.
    А РаСу кого побеждать тогда?
    Вообще, если посмотреть на огород, то есть впечатление , что "тутошние" в мире только и работают.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 909

Типово

Прохфессионала сразу видно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Кстати, давно не было отчета об инвестициях в китайские LiFePo и инверторы. До Украины доехало, таможню по нулевым ставкам прошло?
    У меня один деятель как гуманитарку по нулевым ставкам завез, сейчас ему все счета заблокировали, жду пока к нему с обысками прийдут.

Типово

Прохфессионала сразу видно

Да у него просто вся жизнь в телефоне была, а телефон, наверное, хвавей.
    Вот и стырили все секреты.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

А РаСу кого побеждать тогда?
    Вообще, если посмотреть на огород, то есть впечатление , что "тутошние" в мире только и работают.
    непонятно только при чем тут он, и почему его так часто вспоминают (хоть и реже Соробана, да)?
    Кстати, я слышал он (РаС) теперь по выходным еще девопсятину преподает, около 4ч в сб, и порядка 6ч в вс.
    Востаннє редагував RaS: 13.03.2023 о 14:07

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    непонятно только при чем тут он, и почему его так часто вспоминают
    Завидуют же.

Кстати, я слышал он (РаС) теперь по выходным еще девопсятину преподает, около 4ч в сб, и порядка 6ч в вс.
    О, по чем, кстати, оценивают час преподавания подобного стека? Я завязал с преподаванием ввиду неадекватности оплаты , затраченному.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

непонятно только при чем тут он, и почему его так часто вспоминают (хоть и реже Соробана, да)?
    Третяя работа.
    Молодец.

У тебя еще по ночам времени много.

Че времени пропадать.

Дописів
    36 909

Типово

Ты не спеши. Ты же положительный герой. Если бы я тебя лично не знал, то думал бы, что присочиняешь о своей работоспособности. Можно долго обсуждать, что хорошо, а что плохо, но бульдозер ты знатный

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У тебя еще по ночам времени много.

Че времени пропадать.
    Верно. Сон для слабых.

Сторінка 604 з 1038 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті