| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая физика,в местах где Пи, всего лишь заглушивание мата)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Закони - це "свод правил придуманный несколькими людьми"(с). Пропоную тобі "следовать своим правилам"(с), а не бути одним зі стада, яке ДОТРИМУЄТЬСЯ законів.
А що таке МОРАЛЬНІ закони рашисту не відомо, звісно. Саме тому він "бєззазрєніясовесті" сере в тих, хто сміє з ним в чомусь не погоджуватися.там где-за что нет наказания для гражданина не обязательно к исполнению им
Як ти.для тех кто хочет быть одним из стада
Тільки регочуть чомусь виключно "В ЛІЧКУ"(с). Реготати ВІДКРИТО в них, як в справжніх боягузів, кишка затонка.все чаще мне в личку сыпятся аплодисменты от тех знакомых, которых ягня мафа пытается рассмешить... как она утверждала))) видимо у неё все получается... с неё ржут... ахаха
Востаннє редагував Дейнерис: 12.03.2023 о 21:20
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
І, як і завжди, жодного ДОКАЗУ у рашистської брехухи.
Убоге, Березу тут цитувала частіше за все саме я. Але зараз я змінила роботу і тепер не маю стільки часу на форум, як раніше. Саме ТОМУ тут тепер майже немає дописів Берези, Вовнянко та інших ПАТРІОТІВ, саме тому тут тепер смердить ще більше, ніж раніше, бо лайно вашого бидло-стада тепер ніхто не розбавляє. Але персонально для тебе я зобов'язуюся у свій вільний час виставляти сюди дописи означених блогерів. Сподіваюся, тебе, нарешті, розірве від ненависті. Не дякуй.берёзки и другие говнятки затихарились и новых портянок для перепоста не шлЮть...
У нас хоча б Є, ЧИМ хвалитися. Чого не скажеш про тебе.А так же хоцца им блеснуть своим высоким айкью
Сказав той, що ЗНИЗУ.Але ти не хвилюйся: і на тебе ЗНАЙДЕТЬСЯ черевик.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дейни... ну вот молодец... смотрю стиль начинает меняться под сериал твой любимый)))
ну так ты мне пока не призналась, кто из них твой любимый актер... ну скажи, не стесняйся... а вдруг я просмотрю несколько серий и в этом стиле начну с тобой общаться... будешь балдеть и на форуме и смотря телевизор
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ребят...
Ну давайте будем реалистами и примем тот факт,что не все до единого готовы отдать нам все,что у них валяется. Это мы по натуре подельчивые и отзывчивые. Пойдем к соседу/ приятелю таскать гипсокартон или отдадим дворовому бомжу бутылку непонравившегося Бейлиса или просто накормим бродячую собачку купленными на ужин себе сосисками.
У европейцев все немножко иначе. Они все считают. И если они эти комплексы утилизируют,вероятнее всего их стоимость и ТД будет им кем-то как-то компенсирована.
Кроме того,некоторые страны просто не афишируют передачу нам ими какого-то вооружения. Это конечно мои мечты,но а вдруг это тот случай.
В общем для того,чтоб делать какие- либо выводы,думаю,надо иметь гораздо больше информации чем одна/ две статейки.
Тем более во время информационной войны. Чисто как пример,сколько было вбросов о якобы конфликтах Зеленского и Залужного... Не прокатило... Сейчас вот разгоняют типа конфликт Зеленского и иностранных партнёров в вопросе обороны Бахмута.
В общем новость конечно мало приятная,но я бы не спешила с выводами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks