| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню как приехал в Днепр барахло забрать примерно 5го марта прошлого.
Загрузил бус, искал кого взять на два передних места в бус.
Жена нашла девочку и парня, молодого айтишника.
Мы загрузились и поехали в сторону Черновцов, мы тогда в Снятине осели.
Ребятам нужно было в Моршин к родне. И вот у них задача из Снятина добраться в Моршин.
После 27 часов в пути, я им говорю что ребята, Вам надо искать. Автобусов нет, поездов нет, парень звонит в такси, ему говорят что парня не повезут. Все не забуду его лицо, и выражение «что я, не человек чтоли».
Пришлось моей жене их везти 200 км, пока я отсыпался в гостинице.
Жизнь покажет.
Ха) похоже, ага))
Пришьют рот к жопе другого нелегально уехавшего(пардон, не могла удержаться)
Наверное, в связи с войной послабили. Презу нашему сейчас есть чем заняться, кроме как подписывать заявы на отказ((
Текущая судебная практика? Для уклонившихся от военного призыва?
Да, дядюшка Сэм любит налоги ))
А откуда брать деньги на помощь другим странам?
Кстати, если с американским паспортом зарабатывать до 100,000 где-либо, то и платить дядюшке Сэму не прийдется. А вот богатым и знаменитым да, по полной программе. Павел не зря упоминал целый список знаменитостей отказавшихся от американского гражданства.
Без подписи
Мы все пекрасно знаем как у нас не работают законы. Вот, например, разговоры про немецкие органы опеки очень пугают местных обывателей. А ведь украинский закон в этом плане точно такой же, а вот орган полностью не рабочий, который должен заниматься этими вещами.
И дело совершенно не в коррупции, а в полной халатности и безответственности.
Не знаю о каком ты пузыре толкуешь (тебя в принципе сложно понять обычно). А свободы для обычного человека нет ни в одной стране, причем в в развитых странах ее еще меньше чем "неразвитых" , каковой ты считаешь в т.ч. Украину.
Но я ж никому не запрещаю принимать все законы (в независимости от здравого смысла) как библию, мне главное чтоб в моей стране этого говна меньше было.
Все правильно. В том числе за это я и люблю свою страну)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks