| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А немцы то причем к украинскому гражданству? процедура отказа общая и регулируется Украиной. там еще стадия ПМЖ (украинская) по идее должна быть пройдена.
Немецкие законы действительно требуют подтверждение отказа. Это педалируетмая тема перед последними выборами, но изменений пока нет.
Shit or get off the pot!
Германия не разрешает двойное гражданство?
Без подписи
Оставив за кадрами остальное, есть консульские услуги - они платные. Замена паспорта, к примеру -тоже платная. Так у всех;
Мне сильно не импонируют люди, натягивающие цену за услугу на политику. Банальная немецкая пластиковая карточка ВНЖ\ПМЖ стоит 110 евро на взрослого и 55 на ребенка. Вот такие получить на семью 300+ . И никто не вопит , при том что они срочные и замена столько же стоит;
Пахнет *****жом, но тут не стану влазить.И потом люди уже 4 года ждут.
Shit or get off the pot!
Не перевирай. Я тогда сказал "пришли к аукционам". Я не должен отвечать за твои додумки. Аукционы есть и ими можно воспользоваться, если не хочешь выслушивать звонки покупателей. Ты считаешь что площадка даст больше, но мой друг, который 15 лет занимается бу машинами в Германии, говорит другое. Правда, как всегда посередине.
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ого, какие сложности в Германии с получением немецкого гражданства и отказом от украинского.
Даже не знал.
Без подписи
Ща вроде отменили отказ
По крайней мере для супругов
Ошибка в твоих суждениях в том, что почему то решил я оцениваю себя, а не то как люди ехали.
Мы говорим про тех кто выехал, толку говорить о тех кто не может выехать.
А типа, для тех кто не подался нахождение в другой стране становится бесплатно?
Угу, только речь на сколько сложнее из европы попасть в Канаду, и это сводилось к Податься на визу - Сдать биометрию - За свой счет улететь, если денег нет то дольше ждать пока дадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks