| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну немного вы ошибаетесь.
Вынятки прописаны и в конституции.
"Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом."
Сори что влезла(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у нас вот новые беженцы
на всяк случай че-то номера сняли
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сегодня обсуждали отказ от украинского гражданства. Украина за отказ просит почти 300€ и уже года четыре ни кому не подписывает отказы. Я только не совсем понимаю, зачем немцы требуют этот отказ. Все нормальные страны просто ложат на украинское гражданство и дают своё, если человек соответствует требованиям. Мне за такое рано думать, но много знакомых в Германии рады тому что сейчас эту процедуру поменяли.
И не жаль память стёртую...
Беженцы разные.
Я встречал и знаю таких кто еле ноги унёс, буквально ни с чем уехали.
И знаю кто с хорошей "финансовой подушкой" уехал. И подушку эту очень заметно.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks