Словаччина та Польща бажають спільно передати Україні МиГ-29
загалом близько 21 літака
джерело https://mil.in.ua/uk/news/slovachchy...rayini-myg-29/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Словаччина та Польща бажають спільно передати Україні МиГ-29
загалом близько 21 літака
джерело https://mil.in.ua/uk/news/slovachchy...rayini-myg-29/
Дуже шкода. Але головне, що Ви ЖИВІ. Здоров'я Вам і довгих років життя! І велика подяка!
ППКС
Якого театру???Прогорклого??
Це, мабуть, той, що у Василівській області в Авдєєвих канюшньах.
Пля, це ж треба бути НАСТІЛЬКИ безграмотною!Хоч би в Гугл залізла та почитала, що значить "прогорклый".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
всё интереснее...
Израиль начнет военную операцию против Ирана в самое ближайшее время
Министр обороны США Ллойд Остин в Израиле после встречи с премьером Нетаньяху заявил, что США не позволят Ирану обзавестись ядерным оружием и подтвердил, что военная операция Израиля против Ирана начнётся в самое ближайшее время.
Президент Израиля сегодня вечером выступит с обращением к нации.
![]()
Яке палке кохання до нестями!)
Диареис, ты не в моем вкусе,так шо не бегай за мной,як самка собаки во время течки...бегай за петром лексеичем,а то как же он без твоего внимания.)
Востаннє редагував Антуриум: 10.03.2023 о 00:07
Смішно: військові кажуть, що цей супутник дуже ДОПОМАГАЄ їм нищити ворога, і дякують Притулі за його купівлю, а зестадо продовжує ОБСІРАТИ його.Зестадо, лежачі на диванах, звісно, краще за військових знає, що потрібно нашій армії та допомагає, а на що дарма витратили кошти.
"Выфсёврёти!"(с)
Таки не відібрали в курки галюциногени.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
штош...
«Ужасная ядерная война» разразится, если мир не помешает Ирану получить атомное оружие, — премьер-министр Израиля Нетаньяху.
Та погоди ты с ядерной войной )
Тут он у диареис новый заскок. То оно бегало и орало " януковощнашпризидент,потом молилось на пороха,а теперь вот ко мне как говно к подошве липнет. Ты как хочешь,а это ж страшнее ядерной войны - така любов от шизофренички. Оно ж нидайбох завтра под моими окнами мне серенады петь начнет.![]()
ядерная война подождет, а вот любоффф в 50+++ нет
да будет батл. ты просто вынуждена будешь исполнить в ответ доремидоредо.
история знает много случаев, когда музыканты пiздились. чего стоит батл Моцарта и Сальери.
))
Чем же любовь в 50++ отличается о любви в 30++ ?
Ядерная война это не про то, это про 16. И 16++.
Администрация Байдена предложила отдельное финансирование для Украины в бюджете на 2024 год
Сумма составляет около 63 млрд долларов, что больше чем в 23году на 5млрд
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/03/9/7392754/
ядерная война это явно не про любовь
это скорее про вечность для очень многих
и про жалкое существование для оставшихся
моя очередь снимать шляпу.
ядерная война это перезревшая акне. пыщь! - и футболка забрызгана. обе
любовь 50+ это скрежет нахлёста тектонических плит. разрушения куда более гарантированы и массивны. спасение вероятно только гордым буревестникам и срущим голубям - тобто всё, что успело взлететь до.
Это так мило). Связать в одном посте любовь и ядерную войну.
А потом сказать, это это про разное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks