А шапочки в бассейнах Германии обязательны или нет? А то, если да, получится, волосы спрячь, а сиси пусть развеваются во все стороны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шапочки в бассейнах Германии обязательны или нет? А то, если да, получится, волосы спрячь, а сиси пусть развеваются во все стороны?
кто здесь?(с)
Это только Берлину повезло)
Я летом впопыхах покупала купальник, в итоге все лето на FKK.
Пысы ни справок ни шапочек не надо для бассейна.
Я поздравляю! Молодец! Это супер результат за такое короткое время!
И курсы у вас какие-то быстрые) мы только А2 с классом закончили, сейчас ждём результаты. После того, как всем результаты разошлют, обещают В1, который будет длиться 3 месяца)) когда-нибудь таки докапаем и мы до В2
Верте у нас тоже были, кстати.
А представляете, каково нам, женщинам. Любовь она же зла иногда
кто здесь?(с)
Спасибо!
Мне тяжело в таком режиме учиться, медленнее было б лучше. Но хочется с социала спрыгнуть, а без языка сложно не то что работать, а просто жить.
Те кто получил A2 идут на Видерхоленкурс 300 часов и после экзамена на В1 сразу идут на В2. Т.е. группа максимально останется в своем составе и со своим учителем. С понедельника начинают учиться, бедняги.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks