Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2081 з 2284 ПершаПерша ... 108115811981203120712072207320742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209121312181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 41 601 по 41 620.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    то есть в вашей интерпретации- посади своих троих, вместо одной из ЕС
    ну я не против
    Вы свои интерпретации оставьте себе .

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    пи***... мошенники если им будет выгодно за день все договорятся и разыграют перед пиплом картинку... проплатят журнашлюшек и буквально месяц-два все сделают... но ты можешь верить, что пиар ход с записью в конституцию решит что то при нежелании этому следовать
    осенью 13го и картинку разыграли и журнашюшек проплатили и договаривались поэтому я бы не был столь категоричен насчет "пипла" - тем более после того что пережили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы свои интерпретации оставьте себе .
    вы свои- аналогично

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Великобритания - колыбель демократии??
    хе-хе, монархическое государство, растерявшее свое могущество и колонии
    только после 2МВ (менее 100 лет назад) и аж никак не по доброй воле, а как раз вопреки ей?))
    имевшее колонии по всему земному шару?? это что-то новенькое в мировой истории...
    Та в их интерпретациях все с ног на голову... Как у их учителя - пуйла. Вся история через жопу.

Дописів
    56 447

Типово

вы свои- аналогично
    Вы спросили про вывод - я вам предложила вариант ( без инрепритаций).
    А вот ваши фантазии / интерпретации - можете засунуть себе туда же куда ваш друг псевдовозар засунул свой фиксатор.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

с Украиной- которая погрязла в коррупции с уровня простой медсестры до уровня министра и выше
    мы же пробовали этот квест борьбы с ментальностью наших сограждан пройти- и никак, увы без строгих деректив из вне- нам не обойтись
    Це точно. Ви не уявляєте, наскільки було прикро до сліз, як на кордоні з України до Польщі чотири наші файні жіночки-працівниці нахабно вимагали хабар, дослівно: "нас тут четверо, то кожній на чай по 25 євро" Так гірко стало за Україну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Вы спросили про вывод - я вам предложила вариант ( без инрепритаций).
    А вот ваши фантазии / интерпретации - можете засунуть себе туда же куда ваш друг псевдовозар засунул свой фиксатор.
    ваш опыт засовывания чего-либо куда-либо, меня не особо интересует- не можете поддерживать дискус без хамства- не ждите ответа

Дописів
    56 447

Типово

О! Латышская килька-акционерша в новом образе.

Дописів
    56 447

Типово

ваш опыт засовывания чего-либо куда-либо, меня не особо интересует- не можете поддерживать дискус без хамства- не ждите ответа
    Так лучше не отвечайте,чем приписываете свои больные фантазии. На счёт хамства - я всегда разговариваю с людьми на их же языке. И их хвалебные оды своему высокому айкью и познаниям квантовой физики на меня впечатления не производят.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

подражание кому попало ни есть признак
    не

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    "нас тут четверо, то кожній на чай по 25 євро" Так гірко стало за Україну
    подскажите - а когда было иначе? можно с крещения Руси.
    только без эмоций, с примерами.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    подскажите - а когда было иначе? можно с крещения Руси.
    только без эмоций, с примерами.
    Шийсяты!!! У меня ни разу в жизни на таможне денег не требовали... Шо со мной не так?( Причем,даже из совсем недавнего полтора года назад,когда мы забыли свидетельство о браке,которое надо было предъявить вместе с разрешением отца на вывоз ребенка за границу ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Так лучше не отвечайте,чем приписываете свои больные фантазии. На счёт хамства - я всегда разговариваю с людьми на их же языке. И их хвалебные оды своему высокому айкью и познаниям квантовой физики на меня впечатления не производят.)
    вы на столько далека, что даже не поняли в чем смысл написанного и решили нахамить по своей давнешней привычке
    божественно!
    продолжайте, только без меня(

Дописів
    56 447

Типово

вы на столько далека, что даже не поняли в чем смысл написанного и решили нахамить по своей давнешней привычке
    божественно!
    продолжайте, только без меня(
    Свободна!
    Недалёкая ты наша.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Це точно. Ви не уявляєте, наскільки було прикро до сліз, як на кордоні з України до Польщі чотири наші файні жіночки-працівниці нахабно вимагали хабар, дослівно: "нас тут четверо, то кожній на чай по 25 євро" Так гірко стало за Україну
    такі випадки, на жаль, не поодинокі
    але все ж таки це не вся Україна)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Свободна!
    Недалёкая ты наша.)))
    поперхнётесть вы мной, глупенькая вы наша местная торговка телом за комплименты

Дописів
    22 011

Типово

Великобритания - колыбель демократии??
    хе-хе, монархическое государство, растерявшее свое могущество и колонии
    только после 2МВ (менее 100 лет назад) и аж никак не по доброй воле, а как раз вопреки ей?))
    имевшее колонии по всему земному шару?? это что-то новенькое в мировой истории...
    по вашему, тогды и Канада ..., ...., и Австралия туды кудись, катятся в недемократическое будущее ))

Про прописание в Конституции военного блока.
    Тут мое мнение отрицательное относительно сего мероприятия (в КУ военный блок вписать), т.к. Конституция есть основополагающая доктрина, верховенствующий закон, фундамент для законов вокруг оной, которые не должны зависеть от внешней политической погоды, сформированной другими государствами - это конечно, если мы строим Государство, а не колонию ... до кучи, и референдума не было.

В настоящий момент нам НАТО необходимо, но что будет "завтра" с НАТО?, вдруг там якась икс "рашка" (по полит. типу) в составе блока нарисуется (сформируется из членов альянса) и начнет мутить воду, тем более такие моменты уже имеются в составе текущего НАТО ... что тогда, Конституция будет виновата или попередники с ПП? ответа адекватного не будет, как и рецепта сиеминутного для вылазания из ситуации не нарисуется ....

п.с. один раз уже Украину разоружили из политических соображений, например стратегические бомбардировщики (когда-то украинские) нас бомбят, когда-то (в 90х) Украину уже начали делить (это про Крым)
    Востаннє редагував KpoT: 08.03.2023 о 19:10

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по вашему, тогды и Канада ..., ...., и Австралия туды кудись, катятся в недемократическое будущее ))

Про прописание в Конституции военного блока.
    Тут мое мнение отрицательное относительно сего мероприятия (в КУ военный блок вписать), т.к. Конституция есть основополагающая доктрина, верховенствующий закон, фундамент для законов вокруг оной, которые не должны зависеть от внешней политической погоды, сформированной другими государствами - это конечно, если мы строим Государство, а не колонию ... до кучи, и референдума не было.

В настоящий момент нам НАТО необходимо, но что будет завтра с НАТО, вдруг там якась икс "рашка" (по полит. типу) в составе нарисуется и начнет мутить воду, тем более такие моменты уже имеются в составе текущего НАТО ... что тогда, Конституция будет виновата?
    не очень уловила вашу параллель, а при чем тут эти страны, разговор шел не о них.

может в Великобритании и есть демократия, но уж точно не с колыбели,
    государство всегда отличалось имперской политикой и вело войны на всех континентах.
    впрочем, что считать демократией? в Древнем Риме она была - власть народа,
    но... рабов могли убить без причины и суда, они не считались народом)).

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не
    спасибо, будете моим бесплатным репетитором)).

Дописів
    22 011

Типово

не очень уловила вашу параллель, а при чем тут эти страны, разговор шел не о них.

может в Великобритании и есть демократия, но уж точно не с колыбели,
    государство всегда отличалось имперской политикой и вело войны на всех континентах.
    впрочем, что считать демократией? в Древнем Риме она была - власть народа,
    но... рабов могли убить без причины и суда, они не считались народом)).
    тут речь не просто о параллелях, а о уровне цивилизованности, полит развитости что-ли, социальной зрелости гос-ва и самостоятельности, пока не случилась на планете Земля фишка с огосударствливанием всего чел-ва под мировой демократический уклад )

ради прикола, посмотрите на Францию, члена ЕС - у нее и сейчас есть колонии, в которых может все счастливы (в среднем), а у Британии нет ( чесно , не гуглил, гуглил нечесно )))) ))), но есть или 15, чи 16 гос-в. которые под британской короной ))), но это, по итогу не тоже самое )

Сторінка 2081 з 2284 ПершаПерша ... 108115811981203120712072207320742075207620772078207920802081208220832084208520862087208820892090209121312181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті