Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2079 з 2284 ПершаПерша ... 107915791979202920692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208921292179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 41 561 по 41 580.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Правду знают лишь диверсанты. И Кимон
    А я вот не знаю, мы это или не мы. К тому же я не уверен, что даже сейчас у нас с вами понятие МЫ одинаковое. Помнится за пару лет до войны Вы не видели ничего зазорного в том, чтобы платить московским врачам за онлайн консультацию. Потом тот врач заплатил налоги, а их ВПК на эти деньги выточил пару болтов для калибров... Но это всего лишь мои розовые сопли...
    Спасибо, что читаете меня))))) украинские доктора не смогли помочь с проблемой. И анализов у нас таких так и нет. Я еще и в мавзолее была. И тетка моя умерла в туле. И шо теперь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Версія, що не потрібно було будувати базу ВМС - "шедевр". Перевершити це може хіба що пропозиція затопити ті кораблі, які ще дивом залишились.
    А формулювання "доктрина Сергова" настільки вдале, що аж хочеться якось узаконити, ввести, як загальновизнаний термін, або щось таке.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Версія, що не потрібно було будувати базу ВМС - "шедевр". Перевершити це може хіба що пропозиція затопити ті кораблі, які ще дивом залишились.
    А формулювання "доктрина Сергова" настільки вдале, що аж хочеться якось узаконити, ввести, як загальновизнаний термін, або щось таке.
    Ага. Еще замечательно внести в Конституцию вступление в нато, когда туда не звали.

Дописів
    29 041

Типово

Національний банк вирішив відкликати банківську ліцензію та ліквідувати "Банк Форвард" росіянина Рустама Таріко.

Дописів
    25 987

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Еще раз: это НЕ мы взорвали. Сев потоки и мост. Не мы, понимаете? А вешают на нас. И взрыв на северных потоках- самый настоящий международный терроризм. И его вешают на нас. Чем это нам выльется, посмотрим
    у меня нет уверенности в Мы или НЕ мы. Единственное от кого было слышно про международный терроризм - это небензя в ООН. Простите, но его мнение не интересно

Дописів
    25 987

Типово

Ага. Еще замечательно внести в Конституцию вступление в нато, когда туда не звали.
    Наша Конституция - имеем право

Дописів
    22 011

Типово

Шо я вам скажу ребята

Малевич рисовал белую рамку, а не черный квадрат, т.е. не то шо вы думали - такая вот перпендикулярная политика.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Наша Конституция - имеем право
    Вообще-то включать в Основной закон государства возможное будущее событие лишь частично зависящее от воли/желания украинского народа и государства - пожалуй запредельный уровень юридического маразма.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

украинские доктора не смогли помочь с проблемой. И анализов у нас таких так и нет.
    Да сколько такого. Гормоны, лекарства для онкобольных, сыворотки. Пусть умирают?

Да. Кстати, помню, как в 14-15 волонтеры и все неравнодушные из рашки "в трусах" простивостолбнячную сыворотку везли.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да сколько такого. Гормоны, лекарства для онкобольных, сыворотки. Пусть умирают?

Да. Кстати, помню, как в 14-15 волонтеры и все неравнодушные из рашки "в трусах" простивостолбнячную сыворотку везли.
    Конечно, пусть. Газ можно, банки через год ликвидируют. А сколько всего? Моршин с брокардом переобулись. Их не много, множество

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Ба, сьогодні день, повторюсь, "шедеврів". Навіть приблизно пам'ятаю першоджерело "не звали": чи Симоненко, чи взагалі російська пропаганда.
    Але в уже згадану "доктрину Сергова" вписується.

В НАТО дійсно "не звут". В ЄС - теж. І обороняти власну країну ніхто посторонній не закликає. На побутовому рівні, щоб доступніше - нікого "не звут", наприклад, купити продукти, щоб чимось харчуватись. На роботу теж "не звут", зараз не часи СССР і закону про тунеядство. Не бентежить власна безпека і доля в цілому - хто кому винен?

Про внесення до Конституції - можна дискутувати; особисто я волів би бачити конкретні справи, а не фонтани порожнього красномовства, але то вже як суспільство налаштоване.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще-то включать в Основной закон государства возможное будущее событие лишь частично зависящее от воли/желания украинского народа и государства - пожалуй запредельный уровень юридического маразма.
    считаю все таки это решение правильным, так как в Украине при каждой смене власти, происходит изменение внешнеполитического курса, не вижу ничего плохого, чтобы его зафиксировать согласно волеизъявлению граждан
    и выполнять действия, направленные на его реализацию, а не на топтание на месте в виде многовекторности и поглядываний в сторону серой зоны раши

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    считаю все таки это решение правильным, так как в Украине при каждой смене власти, происходит изменение внешнеполитического курса, не вижу ничего плохого, чтобы его зафиксировать согласно волеизъявлению граждан
    и выполнять действия, направленные на его реализацию, а не на топтание на месте в виде многовекторности и поглядываний в сторону серой зоны раши
    А не подскажете в Конституции еще какого нибудь государства прописано возможное будущее зависящее от третьих сторон?
    Кстати, если каждая смена власти приводит к смене курса, то может таки граждане с курсом все никак не определились?

Дописів
    25 987

Типово

ключевые слова были - наша и имеем право.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ключевые слова были - наша и имеем право.
    а ключевое должно быть - эффективность... к сожалению пипл ведеться на пиарходы мошенников, вместо оценки результатов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 587

Типово

можно долго и нудно изводить себя раздумьями, чтобы было бы иначе, поступи мы не так...

но мне видится, что основной посыл агрессора в том "что хочется мне кушать" и только в этом.
    все это лишь повод для нападения, но не его причина, хотя подобную запись в Конституции
    назвать умным дипломатическим ходом, аж никак не могу).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

А не подскажете в Конституции еще какого нибудь государства прописано возможное будущее зависящее от третьих сторон?
    Кстати, если каждая смена власти приводит к смене курса, то может таки граждане с курсом все никак не определились?
    не всегда опыт других стран может помочь в решении проблем, у нас уникальная ситуация, когда олигархи владеют страной и крутят мнением гражадан, с помощью СМИ, в нужном им направлении
    даже с помощью этого "Нас в НАТО никто не ждёт"- это же чистой воды манипуляция, которая играет на чувствах людей, не понимающих структуры НАТО и критериев вступления в этот альянс
    и вот дабы этого избежать и было принято не стандартное, но правильное решение, о закреплении внешнеполитического курса страны
    что бы не мурыжить один и тот же вопрос в течение 20 лет "а нужно ли нам НАТО?"
    а делать шаги для вступления в этот альянс: реформировать армию и законодательство по стандартам НАТО

кстати- вот поддержка украинцев курса в НАТО в июне 2019года- 53%
    Поддержка вступления Украины в НАТО достигла исторического максимума

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/10/7220541/
    Востаннє редагував Texture: 08.03.2023 о 17:40

Дописів
    25 987

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а ключевое должно быть - эффективность... к сожалению пипл ведеться на пиарходы мошенников, вместо оценки результатов
    эффективность? чтобы сейчас вступить к примеру в ОДКБ - надо менять Конституцию...под это дело найти триста штыков в двух чтениях - нереально. так что вполне себе результат на долгие годы не зависимо от того кто у руля будет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Отставим пока в сторону НАТО. Там есть куда более спорный вопрос. ЕС называется.
    Кстати, решать вопрос стабильности внешнеполитического курса можно и другими путями. К примеру зафиксировав в Конституции норму, что внешняя политика строится на основании Доктрины, принимаемой ВР. В Доктрине прописывается механизм изменений, аналогичный конституционному (только без КС) и вот вам стабильность внешнеполитического курса.
    Востаннє редагував Александр_L: 08.03.2023 о 17:48

Сторінка 2079 з 2284 ПершаПерша ... 107915791979202920692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872088208921292179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті