| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая разница то? для Украины?
Если ты отвечаешь что зарабатываешь 3тыс или 6 от средний пересичный заметит разницу какуюто? в его представлении обе цифры это дохера
И самое смешное - что в главном он будет прав. Потом что твое качество жизни от 3 или 6 зависит очень слабо в Днепре.
Востаннє редагував _pavel: 08.03.2023 о 00:52
Shit or get off the pot!
где "там" ?
Я знаю немецких блюд гдето 5-6; Ем какое это из них от силы где то раз в 2 недели а то и реже; Меня всегда ставит в тупик просьба накормить чем то немецким. Про соль я говорил уже;
Или ты про какой то конкретный общепит? тогда какой?
Да, я подозрителен сегодня , не шпион ли ты
Кстати, супы мясные мне дже нравится, хотя и не еда на каждый день.
Shit or get off the pot!
Павел продолжает ментальной мастурбацией заниматься.
А тем временем тема уже переросла в перекличку обустроившихся днепровцев во всех концах мира.
Что приятно, что тут минимум нытья размазывания соплей.
Красота. Просыпаешься - за окном весна, зелень. Птички поют.
![]()
А что ты вкладываешь в это самое качество?
Лично я помню очень хорошие переходы когда достиг цифры Х, потом Y и так далее. И это в том числе улучшило обстановку в семье.
Для примера, когда у каждого ребенка появилась своя комната, ссор сразу стало меньше, потому что появилось личное пространство.
Ну может у тебя на дороге мудаки перестали на аварийке в первом ряду стоять. На встречку едить.
Бассейн открыли лишний рядом с домом , или хотя бы аэропорт. Много чего.
Я пока вижу, что у большинства просто появлется модельный ряд аутлендеров. Шардинг по горизонтали. И это еще хороший вариант, ибо иногда м мыши в подвале жиреют просто.
Для комнаты ребенку достаточно и 5 тыс. 10 может сделать эту комнату чуть лучше, но в реалии и это редко бывает.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks