| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я как то сомневаюсь о целостности доставки и вообще , ...два блока два монитора...Потом назад переть.
Хоть филиал открывай со своей техникой..
Мои проги под 10-64 а тут все продается с виндой 11.
Все как то сложно))
Каждый поп хвалит свой приход -пока все логично)))
_pavel а сколько ты уже живешь в Германии и какие перспективы у тебя открылись уже или маячат в будущем, чего у тебя не могло бы быть в Украине?
Ну кроме мифически огромной европейской пенсии? Мифически потому что при уровне европейских цен на нее один хрен не пошикуешь
Востаннє редагував freedomLife: 07.03.2023 о 14:29
Ну не у всех же как у вас там.
1. ВОт ты пришел к врачу. Он говорит дайте страховку медсестре, телефон дать? Она идет с кабинета в регистратуру.)соседний каб)
2. В полиции нужет договор съема квартиры(дома) Нас к примеру 4 .Каждому по копии. Или телефон полицейскому отдать?
3. Я уже раз пытался чиновнику подсунуть свой телефон, чтобы он там списал. Таак посмотрели.
Ну и вообще-Надо, надо Федя(С)
Будет-"не надо" будем выполнять.
Не с желчью порядок. За собой смотри.
Мнительный ты Сидор, ой мнительный(С)
Чтоб задавать такие вопросы, начни с оглашения своего дохода за (ну пусть будет 2017 год, середина цикла). Мы на это посмотрим, и есть будет хотя бы надежда на понимание - я отвечу.
Сымсл вопроса не в меряные доходов, а в осознании поймешь ты ответ или нет. Мы с ним немного по-жонглируем цифрами - гляди больше не будешь задавать таких вопросов.
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2023 о 15:45
Shit or get off the pot!
лазерный принтере новый стоит 100. бушный от бесплатно на свалке, до 40-50 евро купить "на районе" в любом листке местных обявлений.
Картириж на ~1000 листов около 25 евро.
Тоже деньги, но возможно это разумная плата, чтобы не нервничать . тем более, что сам принтер как и пришел - можно потом вернуть или на свалку и\или продать по наследству за теже 40-50.
Shit or get off the pot!
Та проблема в том что, мне как брать так А3 нужно. кроме тех справок и чертежи распечатывать. Дома я вышел 8 минут до Терры и там распечатывал))
А Визуализацию га Артме в копи центр. Отправил-приехал забрал. Ну и в Фотосалонах тоже самое. Там печать даже лучше. На Фудзи машине.
Веду видеоконференцию с объекта , слышу тревога включилась. Це на Заході. Розмовля'ємо на українській с прорабом. Шоб не забув рідну мову))
Востаннє редагував observer: 07.03.2023 о 15:19
та уже 4ая за сегодня
достали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас вчера тестовую сирену включали(раз в квартал включают). В местном чатике некоторые жаловались, как сильно от нее стрессуют. Бедные.
Востаннє редагував Zebr: 07.03.2023 о 15:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks