Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 1038 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Сайт чуть позже смогу показать.
    Про автохаусы, я имею ввиду трейдин автохаусов. Выкуп авто при покупке нового авто. Говорят это довольно большой поток. У себя они оставляют на продажу только всякие трёхлетки под гарантию. Остальное сливают.
    Сайт ждем

Про "сливают" -опять так ничего не понятно. Кому сливают? У любой сделки есть продавец и покупатель. С продавцов *предположим* мы определились (автохаус) , а покупатель то кто? если это не вывоз за границы ФРГ.
    И зачем они это делают - если машину спокойно можно продать на площадке, если она не разваливается. По крайней мере на всех площадках вокруг меня ничего не изменилось, кроме того, о чем я писал выше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

"Всех", "говорят". Прямо маркеры эксперта

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну после встречи сегодня с "покупцом", желание слиться на площадку/к перебаеру только увеличилось.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сайт ждем

Про "сливают" -опять так ничего не понятно. Кому сливают? У любой сделки есть продавец и покупатель. С продавцов *предположим* мы определились (автохаус) , а покупатель то кто? если это не вывоз за границы ФРГ.
    И зачем они это делают - если машину спокойно можно продать на площадке, если она не разваливается. По крайней мере на всех площадках вокруг меня ничего не изменилось, кроме того, о чем я писал выше.
    Насколько я знаю, в автохаусах трейд ин работает довольно хорошо. Наверное потому что удобно. Я не думаю что трейдин даёт сильно меньше денег чем площадка.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Насколько я знаю, в автохаусах трейд ин работает довольно хорошо. Наверное потому что удобно. Я не думаю что трейдин даёт сильно меньше денег чем площадка.
    Осталось связать это с изначальным

Поэтому в Германии пришли к аукционам. Говорят куча перекупов, в том числе со своими площадками, повылетало с бизнеса.
    столько всего смешалось в кучу, что я жду новый план, как "выгодно" купить новый или очень свежий авто. Жизнь, оказывается, прошла мимо и надо бежать на акцион. Чуть раньще, советовали посмотреть в Киеве, например.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    "Всех", "говорят". Прямо маркеры эксперта
    Так у меня информация со слов человека, занимающегося бу авто. Восемь лет была своя площадка. Сказал что стало не так выгодно, отдал площадку. Я, как говорится, за что купил, за то продал, поэтому и дисклеймеры.

Дописів
    36 904

Типово

Так у меня информация со слов человека, занимающегося бу авто. Восемь лет была своя площадка. Сказал что стало не так выгодно, отдал площадку. Я, как говорится, за что купил, за то продал, поэтому и дисклеймеры.
    Сейчас ты говоришь про частный случай. А изначальная заявка была про "все". В этом разница.

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ну после встречи сегодня с "покупцом", желание слиться на площадку/к перебаеру только увеличилось.
    мне кажется, что главное, чтобы появилось желание там купить , когда придёт такая потребность.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

мне кажется, что главное, чтобы появилось желание там купить , когда придёт такая потребность.
    Та я уже +- определился с тем, что хочу.

Дописів
    9 009

Типово

Осталось связать это с изначальным

столько всего смешалось в кучу, что я жду новый план, как "выгодно" купить новый или очень свежий авто. Жизнь, оказывается, прошла мимо и надо бежать на акцион. Чуть раньще, советовали посмотреть в Киеве, например.
    Мы же вроде за то как продать разговаривали.

Типово

Так аукцион то причем? то, что в инете появилось больше площадок или текучие развили сервисы - пока еще не изменило главный подход торговли. Товар - Деньги.
    Я не знаю, где купить новое авто на аукционе (предположительно сильно дешевле UVP) - вот ты знаешь, и я жду.
    Shit or get off the pot!

Типово

Мы же вроде за то как продать разговаривали.
    А у сделки купи-продай теперь может быть только одна сторона? Аукционы есть - а купить на них нельзя.
    Чудеса. Прям как то, что мужчины чаше изменяют чем женщины
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Чудеса. Прям как то, что мужчины чаше изменяют чем женщины
    Содомиты!

Дописів
    9 009

Типово

Сейчас ты говоришь про частный случай. А изначальная заявка была про "все". В этом разница.
    Почему частный случай? Человек продолжает заниматься тачками по Германии. Обладает информацией.

Типово

По-моему это даже не частный случай.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Почему частный случай? Человек продолжает заниматься тачками по Германии. Обладает информацией.
    Потому что "знакомый" != "все". Странно, что это вообще нужно объяснять.

Я не ем овсянку -> в Швеции не едят овсянку.

Типово

Содомиты!
    Бесконечная пропасть для питчей в маркетинге. Ты сколько автомобилей продаешь - миллиард, а я три, а чуть постараюсь - все 8 могу.
    Shit or get off the pot!

Типово

Что конкретно он делают, и на каком этапе возникает у него добавленная стоимость?
    Если он банальный перекуп, который ругает других перекупов и жалуется на судьбину - ну тут можно не развивать. Если это так, то мало что нового.

У меня был небольшой опыт общения с подобными ребятами в ФРГ- все как обычно, привлечение звонков не реальными ценам и лапша на уши по телефону, почему ты должен купить у них, то, что и так продается.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Потому что "знакомый" != "все". Странно, что это вообще нужно объяснять.

Я не ем овсянку -> в Швеции не едят овсянку.
    https://www.wirkaufendeinauto.de сайт. Я немного обманул таки. Купить тут могут только юрлица, видимо из за предоставления гарантии покупателю. Но продать можно.

Дописів
    36 904

Типово

https://www.wirkaufendeinauto.de сайт. Я немного обманул таки. Купить тут могут только юрлица, видимо из за предоставления гарантии покупателю. Но продать можно.
    И что? Где "все", которые разорились из-за этого сервиса(ну, кроме твоего знакомого)?

У нас тоже есть этот сервис. Именно этот же.
    https://www.vikoperdinbil.se/

Довольно нишевая вещь.

Сторінка 597 з 1038 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті