Как то проходит мимо за разговорами о F 16 А у наших зарубежных друзей есть такая замечательная штука как ударные вертолеты Apache. Ну оооочень крутая штука.
Так я к чему. А тренируются ребята...у наших ближайших друзей ...))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то проходит мимо за разговорами о F 16 А у наших зарубежных друзей есть такая замечательная штука как ударные вертолеты Apache. Ну оооочень крутая штука.
Так я к чему. А тренируются ребята...у наших ближайших друзей ...))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну не совсем...
Коллективный Запад вот совсем не дураки. Вот совсем ))
И количество обоссаных овец на 100 украинцев считают не хуже ОП.
В связи с этим говорят (с) что если украинцы так любят сериалы то им оставят такую возможность - в конце концов Наполеон - не та роль на которую лидора выбирали. Так что украинцам будет норм - актер справится с новых сценарием. Хоть и не тот что ему хотелось.
А зеленую шлоепень зачистят. Все по закону. И за подписью лидора, безусловно ))
Ну там знаете правительство Национального согласия...вотэтовсе...Порох спикер, вице-президент в розыске ))
И это не следующие пять лет ))
Я так думаю (С) ))
Бгггг.... как зеленых пучит что на сцене не только хор воющих свидетелей урины ))
После выложенного тут видео расстрела, кем надо быть, чтоб понаставить столько веселых "скобочек" на одной странице...
https://t.me/truexanewsua/70064
Є ім'я героя! Позивний "
...
Вічна пам'ять....вже змінили підпис... Тому позивний потру. І назву військової частини теж...
Впізнали по відео. Співчуття близьким та рідним...
Где какое кто давно? Пост Абиоригена, вот и всё давно.
Смейтесь дальше, упырь.
И не вам мне правила форума диктовать. Нашелся тут, все недосрется (с).
О! Повернули ім'я. Євген Карась,позивний " Магніт" із Чорних Запорожців. Пишут шо живий. А особу розстріляного ще встановлюють.
Магніт живий. На відео інший Воїн. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks